Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список дополнительного оборудования + цены. (146 кб)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Pavel_L(h)
Цены Рольфовские, но насколько я понял от прочих отличаются только стоимостью нормочаса

getz_spb
что-то не очень меня порадовали цены на противотуманки и на их установку... sad.gif хотя вещь - меганужная!!!
K.A.U.
Цитата(getz_spb)
что-то не очень меня порадовали цены на противотуманки и на их установку... sad.gif хотя вещь - меганужная!!!

А так ли нужная? Я если честно не вижу особого смысла. И уж тем более в условиях московской зимы и осени :) их просто видно не будет. Кмк лучше и правда, как Mossat поставить новомодные лампы, если цель конечно не внешний вид :roll:
getz_spb
Цитата(K.A.U.)
А так ли нужная? Я если честно не вижу особого смысла. И уж тем более в условиях московской зимы и осени :) их просто видно не будет. Кмк лучше и правда, как Mossat поставить новомодные лампы, если цель конечно не внешний вид :roll:

вот для такой ситуации http://getz-club.ru/viewtopic.php?t=34 очень нужная, но за такую цену придется терпеть....
Mossat
Про противотуманки, здесь посмотрите http://autolighting.ru
Наверное скоро решусь и их поменять. С новыми то фарами и старыми противотуманками laugh.gif
GetzGT2
Чё то маленький список!!!!!
Почему нет багажника на крышу???? :grin:
Spirit
GetzGT2
Потому что 2 года прошло. Не стоит оживлять трупы. smile.gif
imike
Вообще непонятно, зачем такие цены прикреполены в начало форума, если в реальности они в разы больше? Например, хащита картера - 140$
vl@d
imike
посмотри когда тема была создана!

это же декабрь 2004 года!!! ессно они поменялись
imike
Так зачем тогда эта старая рухоядь прикреплена к верху?? :evil: Я именно об этом и написал, а не о ценах самих :!:
Pavel_L(h)
imike
затем :evil:
Вы бы вместо того чтобы кричать, сделали бы доброе дело, да отсканили новый вариант.
observer
Сканить не стал. В Экселе помойму тож неплохо.
Этот прайс на допы я получил сегодня, 2 октября 2006 года в Рольф-Химки

http://www.its-jj.ru/dop.xls (20kb)
Bazilllio
observer
С твоего разрешения ;-) :

Pavel_L(h)
observer
Большое спасибо!
Spirit
Bazilllio
Ты - убийца трафика! smile.gif Пошто ты текстовую "картинку" жпегом пожал на целых 138Кб? Сделал бы гифом, она была бы раза в три меньше.
Grayzer
Если где информация на форуме о ценах на ДОП других автодиллеров. в частности интересует Автомир.
Машину собираюсь брать в Рольфе, а вот доп у них ставить не хочу, мне кажется, уж черезчур дорого.
Интересует защита картера, подкрылки и установка магнитолы, а также к зиме сигналка с автозапуском и биксенон.
natyz
Можно немножко не полениться а обзванить всех по порядку,выяснить цену,мне понравилось в дим+ко
Katerina11
что-то спойлера не вижу. Если он про-старому больше 300 стоит, то сколько сейчас?????????????? :mad:
Averon
люди, продолжаю пост)) есть ли у кого-нибудь свежая инфа о допах, желательно по Блоку?
Buffalobug
Есть инфа под установке допов (на 19.11.07), одного правда допа. Установка магнитолы с моторизированным монитором и так внимание!!! Называю цену!!! 6,1 н/ч = 11700 руб.!!!! Я просто выпал в осадок от такой цифры, на вопрос откуда? было сказано мол разборка торпеды 1-го уровня, прокладка кабеля ТВ антенны, и (!)установка(!) ТВ-тюнера (коробочка объемом 2х пачек из-под сигарет). Пришел вечером домой позвонил в первому попавшемуся оф. дилеру (Блок моторс) и внимание! цена 3960 рэ. Все в рольфе отлично но цены на допы это зведелец полный.
Dark Wizard
Допы в Блоке:
Установка сигнализации с обратной связью - ~8000 р - своя сигналка, >13000 - их,
механическая блокировка на руль - > 10000 р,
шиномонтаж - 1650 р 4 колеса, 1900 - 5 колес,
текстильные ковры в салон - 2084 р вроде...,
корыто в багажник - > 3000р,
зимние щетки - 886 р,
дефлектора - 2445 р :shock:
набор автомобилиста - 1360 р.
Что еще вспомню - допишу...
Алексей и Алиса
Могу дать последние данные по ВОЛНЕ. Прайс под рукой, могу сканер выслать или просто сказать что по чем, кому надо.
Например, что для меня сейчас актуально:
Коврики резина оригинал - 2555
Коврики резина не ориг. - 1700
В багажник корыто - 800
Присутствует ЭКОНОМ ПАКЕТ (коврики в салон, защита картера, подкрылки задние) - 6990 8200 (без установки с установкой)
....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.