Цитата(Шурик71 @ 15.2.2012, 13:53)

чёт никак эти 2 пункта у меня не складываются в один
Ну знаете это как посмотреть... во первых мощность к массе как уже сказали... а во вторых пока ищу машину в пределах 400т.р....
Да, в идеале я конечно хочу задний или полный привод и лошадей от 180... Мечтаю о BMW 530d или 530xd E61 (touring которая), Mercedes S211 или Lexus IS250

... Но к сожалению таких денег пока нет и губёшку временно придется закатать обратно...
Есть мысли взять Opel Omega B caravan 2,6 V6, или BMW 525 E39, но машинки эти уже порядком уставшие от жизни и пробеги там соответствующие... Боюсь попасть на ремонт, который там не из дешевых...

Потому как нахлебался уже поуши со своей Skoda Felicia 1,3K , которую купил через родственников "почти в идеале"... Владелец хотел выкупить ее через год и потом сильно удивлялся со словами "я же там все сделал...", когда ему сказали что там уже поменяно дохрена чего и продавать ее никто не собирается...
А Элантру и Гетса рассматриваю как неубиваемый танк с вполне приемлимой динамикой, покататься на пару лет... Тюнинг провести чтобы еще побыстрее мафын пулял... А там видно будет че да как, потому как чем дальше тем более невыгодно становиться иметь машину с большим и мощным мотором, а на одном огромном желании далеко не уедешь...
Кстати на элантре недавно катался (та которая XD) 1.6 122л.с., так она первые 3 передачи в буксах идет, а в салоне 4 человека...
Цитата(Jarillo @ 15.2.2012, 15:20)

гетц по управляемости можно сравнить с табуреткой с хорошими тормозами, он гораздо более интересен для активного драйвера, элантра по сравнению с ним баржа, аналогичный выбор стоял передо мной, но я к сожалению не нашёл подходящий вариант элантры Ж3 т.к. времени на поиски было мало относительно
на счет того что элантра баржа, вы не правы... даже по отношению к XD, а уж тем более к IV , кстати как раз ее я и рассматриваю...