Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО в Питере для "нерезидентов"
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Юрий Гальцев
Всем привет!

Подскажите, можно ли сейчас пройти ТО в Питере, если машина зарегистрирована в Иванове?
Если да, то где лучше на юго-западе.
Simbus
Цитата(Юрий Гальцев @ 16.2.2012, 20:20) *
Всем привет!

Подскажите, можно ли сейчас пройти ТО в Питере, если машина зарегистрирована в Иванове?

Проходить можно у любого официала в России. Сам два раза проходил ТО в Краснодаре т.к. каждая поездка юг тянула по 8-10 т.км.
На юго-западе Восток-авто Жукова и Дакар на Пулковском шоссе.
Тут можно посмотреть полный список: http://www.hyundai.com/RU/en/DealerLocator...lerLocator.aspx
38epb
Цитата(Юрий Гальцев @ 16.2.2012, 19:20) *
Всем привет!

Или ты имел в виду техосмотр?
soulengineer
ОЛИМП-Центр на Исполкомской хорошая контора. Они там параллельно торгуют Мерседесами, поэтому сервис на уровне.
Ashikh
38epb, +1, когда уже научатся четко писать, ТО интересует, или ГТО =)
WADIE
Ashikh,
так у него написАно : "ТО"...
Ashikh
WADIE, так из контекста не ясно все равно что именно интересует...
Юрий Гальцев
ГТО :)
Alexus
... Еще одно нововведение – теперь водитель может проходить ТО в любой точке страны, не зависимо от места регистрации автомобиля. Очень большой плюс для тех, кто купил авто в другом регионе по доверенности, больше нет необходимости каждый год совершать утомительную поездку.

Взято отсюда: http://zakon-auto.ru/info/tehosmotr.php
38epb
Цитата(Юрий Гальцев @ 17.2.2012, 13:22) *
ГТО :)

Мне в Красном Селе понравилось,больше,чем на Салова. Гостеприимные,доброжелательные люди. ГТО прошел минут за 20,меня и чаем даже напоили,и заявление за меня заполнили. Все удовольствие обошлось в 880 рублей. Если надо телефон и адрес-велкам в личку
Unnamed
38epb,
а если машина гто не пройдет сама - есть варианты ?
38epb
Unnamed, Есть другие варианты
Йохан
Цитата(38epb @ 20.2.2012, 12:32) *
Мне в Красном Селе понравилось,больше,чем на Салова. Гостеприимные,доброжелательные люди. ГТО прошел минут за 20,меня и чаем даже напоили,и заявление за меня заполнили. Все удовольствие обошлось в 880 рублей. Если надо телефон и адрес-велкам в личку

Дима, а они в выхи работают?
38epb
Цитата(Йохан @ 20.2.2012, 15:58) *
Дима, а они в выхи работают?

Я в личку написал-позвони сам,узнай
Йохан
Цитата(38epb @ 20.2.2012, 16:35) *
Я в личку написал-позвони сам,узнай

Зафиксировал. Спасибо! =)

ЗЫ: в суб работают с 9 до 18. как ты правильно сказал берут 880 за диагностику. пошлину платить не надо )
38epb
Цитата(Йохан @ 20.2.2012, 16:43) *
Зафиксировал. Спасибо! =)

ЗЫ: в суб работают с 9 до 18. как ты правильно сказал берут 880 за диагностику. пошлину платить не надо )

Это и есть пошлина,которую оплачивают они сами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.