Здравствуйте!
вопрос такой: новый гетц на какой резине выдают в салоне?
на летней, правда может будет какая-нибудь акция типа "зимняя резина в подарок", но вряд ли. Его и так берут охотно.
Цитата(lean)
Здравствуйте!
резина KUMHO - родная корейская, летняя...в принципе даже ничего..на лето
Цитата(Lo)
Цитата(lean)
Здравствуйте!
резина KUMHO - родная корейская, летняя...в принципе даже ничего..на лето
Или Hankook
Паровозик
12.11.2006, 21:38
Выдали KUMHO POWER STAR 758... Вот только не знаю летняя или зимняя... Ну поговаривают плохая... :cry:
=Пилот=
12.11.2006, 21:54
Летняя
Плохая для чего?
Паровозик
12.11.2006, 23:11
=Пилот=
Для Краснодарской зимы... :cry:
Была резина KUMHO, на таком г..не я никогда ни на одной машине не ездил, по настоящему я понял машину только когда поставил Yokohama A520.
а меня Hankook летний вполне устроил -)
Щас помогаю другу в покупке Гетца, специально спрашивали у продавца, он сказал, что даже если машина придет зимой то всеравно на летней резине
EhProkachu
13.11.2006, 0:33
Цитата(Oper)
Была резина KUMHO, на таком г..не я никогда ни на одной машине не ездил, по настоящему я понял машину только когда поставил Yokohama A520.
Интересно, что же такого особенного понял в машине ? :smile:
Основная масса производителей (корейцы в т.ч.) на конвейере ставят недорогую резину и всегда летнюю. Поэтому и отзывы о ней различные : кто ездил в основном на "нашей" резине - довольны, а кто уже вкусил прелесть более дорогих - тем оникажутся г...м. Про акции : до 31.01.07 идёт акция скидка около 5% от стоимости(на все модели, за исключением новой Элантры) + подарки. Конкретно на Гетц начиная с ТВ05 - зимние шины, магнитола ( вроде ещё что то, не помню) дарятся без установки.
Seregin
Насчет 31.01.07 не уверен - до Н.г. точно было. Gislaved NF3, Kenwood CD-MP3, парктроник 4-датчиковый. Все без установки.
Скидки были не на все _машины_. Только на те, которые были выкуплены дилерами у карнэт-2000 без ПТС. Меня со скидкой обломали.
Шиномонтаж (береобувка на зимнюю) по деньгам у дилера оказалась даже дешевле, чем в монтаже рядом с домом. Уехал из салона уже на шипах.
Цитата(EhProkachu)
Цитата(Oper)
Интересно, что же такого особенного понял в машине ? :smile:
Понял я то, что машина может не только прямо ехать, но еще и поворачивать время от времени !!!
Crazygetz
14.1.2007, 19:47
Не для кого не секрет что на конвеере на резине для бюджетных автомобилей экономяти как могут...
Для всех гетцев
У меня KUMHO POWER STAR 758 175/65 R 14
Бывает HANKOOK такого же размера... Модель не знаю.. Знаю лишь что кумхо всегда по-лучше считалась... (тесты и тп)
1.1 на какой не знаю, но ширина 165..
Не знаю как ханкук, но это.. кумхо.. - редкостное г... для меня(((
Есть с чем сравнить просто...
До этого на 9ке стояла Кумхо КН 15 (такую на туссоны ставят штатно)..
Размер 185/60 R14 на ковке ZEPP...
Очень даже ничего для своих денег... То что ставят на гетс, подходит лишь для размеренной езды по суху... Если не выпендриваться и спокойно ездить, то кумхо - нормальная резина... С камой (штатная для девятки) с шириной 165 не сравнить... Я её сразу продал...
Между этими машинами поездил на Аутбэке на ёке 539ой.. Вещь...
В семье есть ещё Mазда 3 2.0.. Сразу переобули в ёку си драйв, тк потенза кот стояла - дубовая, шумная и не цепкая...
Хотя для дождя эти модели далеко не лучшие, и как и все ёки, быстро стераются...
У всех свои цели и задачи... Лично меня эта резина НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Надеюсь что весной тоже пойму... Планирую 15 ковку с какой-нидь ёкой (скорее всего 520) или каким-нидь данлопом 195/55 r15.. 50 не хочу тк убью их сразу.. Сейчас езжу на NF3 175/65 r14.. Остались от 9ки и размер один в один.. Жесть в том что в связи с особенностями зимы в этом году, шипов там не осталось практически.. Итак было не очень много... У гиславеда это единственный трабл... Будут свободные деньги к зиме - куплю что-нидь типа последнего континенталя (4 колеса), не будет - куплю вперёд 2 колеса NF3..
Crazygetz
Ёка 520 и 539 - Филиппинская обувка, поэтому быстро стаптывается :sad:
Ёка Си драйв пока еще продается родная, я себе такую покупал на лето.
Елена TS
14.1.2007, 20:58
в мае этого года был Hankook (Питер)
Matrix-man
14.1.2007, 21:14
lean
Автомобиль продается на летней резине, в предпродажную подготовку замена резины не включена. ;-)
Цитата(Гера)
на летней, правда может будет какая-нибудь акция типа "зимняя резина в подарок", но вряд ли. Его и так берут охотно.
Покупаем с мужем Гетц 2006г, так помимо скидки 700 долларов к нашей комплектации пологается зимняя резина в подарок, CD магнитола и парктроник!!! Вот так классно!
Crazygetz
15.1.2007, 16:24
приятно))) мне подарили только рольфовского медведя, бутылку, брелок и календарь...(((
Цитата(Swopy)
Покупаем с мужем Гетц 2006г, так помимо скидки 700 долларов к нашей комплектации пологается зимняя резина в подарок, CD магнитола и парктроник!!! Вот так классно!

А какая у Вас комплектация? Мне на 21-ую пока только 700 долларов обещают :sad:
А где столько подарков дают?
Мне в Рольфе только резину обещали, ну и скидку, конечно.
Morgana
Это стандартный набор подарков, которые до Н.г. выдавались.
Katerina11
27.1.2007, 23:30
мдя.... душит жабка

я 25 ноября покупала, так Темп-Авто (Ростов) подарок зажал. или не положено было. Зато открытку на НГ прислали. С наилучшими пожеланиями.....
Katerina11
Скорее всего, не положено было.
Katerina11
28.1.2007, 9:23
эт понятно, и все-таки
Evgeniy71
5.3.2007, 17:26
Купил неделю назад в Рольфе. Попал на рождественскую акцию.
Подарили (без установки) зимнюю резину (хакапелита), парктроник, и неплохую магнитолу (кенвуд), минус скидка 800 дол.
Хотя брал в кредит и на кросс-курсе потерял (в Рольфе курс был 27.9)
Машина летней резине.
Evgeniy71
А то, что на сайте hyundai.ru курс указан 26.9 - это они во внимание не приняли?
Evgeniy71
5.3.2007, 17:48
Rainman
У них в договоре было заявлено КУРС РОЛЬФА СОСТАВЛЯЕТ 27.9.
Думаю им начьхать на всех.Но зато всё было вовремя,в срок и без проволочек.
Evgeniy71
Думаю, что на этот счет имеет смысл обратиться в "Карнэт-2000". "Вовремя, в срок и без проволочек" - это не заслуга, вообще-то, а их самая что ни на есть обязанность

Договор когда заключался?
Evgeniy71
5.3.2007, 18:15
В февралеRainman
Evgeniy71
5.3.2007, 18:16
Что из этого я могу выиграть?
Если это возможно,то как?
Цитата(Rainman)
Evgeniy71
А то, что на сайте hyundai.ru курс указан 26.9 - это они во внимание не приняли?
это изменилось совсем недавно. Я сам расстроился что отдал лишние 13450р =) За эти деньги купил бы себе парктроник и тонировку.
Ep0x
Дык не меньше месяца уже вроде...
Crazygetz
6.3.2007, 23:45
Ep0x
имхо далеко не только парктроник и тонировку..
Цитата(Crazygetz)
Ep0x
имхо далеко не только парктроник и тонировку..
парк 8500 и тонировка 4000. ну и 1000 на бензин
Crazygetz
8.3.2007, 13:44
Ep0x
жёсткие цены какие-то..
6тыс парктроник (3 сам и ещё столько же поставить)
тонировка 3000 (если без лобового..)
Цитата(Crazygetz)
Ep0x
жёсткие цены какие-то..
6тыс парктроник (3 сам и ещё столько же поставить)
тонировка 3000 (если без лобового..)
кто тебе сказал что я парктроник за 3 покупать буду, а не за 5 или 6? =)
Тонировка 3500-4000. За 3000 ВАЗы тонируют...
Crazygetz
9.3.2007, 14:36
Ep0x
я про 4 датчика..
У меня стоит 8ми датчиковый.. Имхо 8ми датчиковый - понты.. 4 датчиков вполне хватает (если не первый раз за рулём)
Мой стоил около 5ти и ставил за 3 (по-моему)
Тазы тонируют за 2500-3000, гетсы за 3000-3500..
Можно и за 6 затонироваться, в чём смысла нет тк качество примерно везде одинаковое.. Можно и автозапуск за 12-16 поставить..
Сорри за офф..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.