Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гетц Соренто Родстер
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
romaialena
Как и говорил попытаюсь сравнить машинки. Хотя это как объять необъятное...
1 Киа соренто 8года дизелек-максималка- уверенная, крепкая, спокойная не смотря на 170лс и турбину. Нареканий на машинку нет, слабое место стойки стабов.
2Смарт Родстер 2003гв(моя игрушка) мелкий, наглый, быстрый, жесткий, 82лс+турбо
3 Гетц-10гв, мягок, нежен, плавен, я на нем особо не катаюсь-на мой взгляд хорошая машина. Для города самое то, немного валка-даже по сравнению с Сорентой, расход топлива тоже, можно и поменьше для 1и4...
Из всех машин по нашему тагильскому бездорожью лучше всех катает Гетц... на мой взгляд шумновата, сравниваю с Родстером, так как Сорента проклеена.
Вот такой короткий опус, у кого будут вопросы задавайте.
Не много фото(Гетцика нет)

Виктр Саныч
romaialena, зеркало (на соренте) помогает? Удобно пользоваться (дождь, грязь, темнота)?
romaialena
Да помогает, только протирать иногда надо. Долго думал перед покупкой, что ставить парктроники, камеру или зеркало...
Победила ЖАБА, 800р за зеркало. Зеркало видно как через зеркало салонное так и просто обернувшись, я себе настроил так что вижу задний бампер своей машины(зеркало сферическое поэтому бампер видно почти весь)
В темноте видно похуже так как попа у Сорентика закатана
Виктр Саныч
А от бампера назад какое расстояние захватывает?
romaialena
0-до полуметра примерно так, забыл добавить 800р просто зеркало не крашенное(красил у знакомых, краска, работа бесплатно)
Виктр Саныч
вполне достаточно :) Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.