Olchik_902
27.2.2012, 18:51
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. На ходу (не важно, на какой скорости, может появляться как на большой, так и на маленькой), но не при торможении, из-под правого переднего колеса слышен негромкий звук, напоминающий жужжание стеклоподъемника или звук работающего заднего дворника, или как будто слегка наждаком по металлу проводят. Звук не резкий. При этом он то появляется, то исчезает, то есть не постоянный. Когда авто стоит с заведенным движком, никаких звуков посторонних не слышно. Что может издавать подобный звук? Само колесо или что-то справа под капотом (ремни и т.п.)? Скоро ТО, но хотелось бы узнать, можно на машинке ездить или срочно в ремонт.
Olchik_902
27.2.2012, 19:35
Romeo60, спасибо!
2All Будут еще какие мнения?
Если при торожении звук пропадает- то 100% колодки гуляют...
Olchik_902
27.2.2012, 21:14
Поставлю вопрос немного по-другому. С такой неисправностью я проезжу еще неделю - 10 дней, или срочно в сервис?
Смотря в чем причина!
Не понял, при тормозе есть звук???
Olchik_902
27.2.2012, 21:39
Цитата(Sanych @ 27.2.2012, 23:17)

Смотря в чем причина!
Не понял, при тормозе есть звук???
Нет, при торможении звука нет
Может брызговики от снега отстучать? Кстати , был у меня в прошлом году странный звучек , слышен был от заднего правого колеса . Оказалось заднее но левое , грязь под металлический фартук набилась. Попробуйте заехать на мойку и промыть колеса хорошенько. Если звук останется то на сервис. Лучше и спокойнее будет если проверите.
Да нет, там колодки звенят...
Можете ездить так, но не затягивайте...
Olchik_902
27.2.2012, 21:55
Грязь, кстати, возможна. Но брызговики от снега очищаю регулярно.
У меня ТО на носу, на следующей неделе поеду. Вопрос в том, чтобы подождать до ТО или прямо завтра (или послезавтра, когда запишут) ехать ходовую проверять.
Olchik_902 Читайте выше!!!
Если грязь- то звук будет постоянный!! В Вашем случаи- колодки ГУЛЯЮТ
Olchik_902
27.2.2012, 22:00
Sanych, я вас поняла, до следующей недели дотяну... надеюсь)...
Кстати, на форуме уже обсуждалась такая проблема, поищите для успокоения совести)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.