Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Зафира
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Шурик71
http://www.zr.ru/a/414060/

уж очень долго они про неё говорили и расхваливали. интересно что получилось в реальности. по любому 115 л.с. с которых она начинается это смех какой-то.
•JuveliR•
Цитата
по любому 115 л.с. с которых она начинается это смех какой-то.

Не путай немецкие лошади и корейские пони ))
Виктр Саныч
Цитата(•JuveliR• @ 2.3.2012, 17:18) *
Не путай немецкие лошади и корейские пони ))

Это как советские Ватты?
Зос
Как зафировод, могу сказать, что 140 лошадей на Зафире В - это совсем не то, что 85 на гешике дорестайле sad.gif
Ashikh
Видел неделю назад в финляндии, выглядит не плохо =)

А моторы как всегда овощные... Видимо считают что минивен в России не должен нормально ехать
В той же финке оно продается минимально с хреновеньким 1.4 турбо 140лс, а вот дизели есть весьма приятные, например 165лс и 350 Нм и 130лс и 300 Нм, та же есть газовый 150лс и 210 Нм... В общем Россию как всегда прокатили с нормальными движками
bumbaka
старая тоже с 1.6 стартовала, и даже такие покупали. а опц зафиру я видел только на автосалоне, не на дорогах =)
Wowick
Цитата(Зос @ 2.3.2012, 19:55) *
Как зафировод, могу сказать, что 140 лошадей на Зафире В - это совсем не то, что 85 на гешике дорестайле sad.gif

Ниче не понял. Где лошади более проявляются?
bpa2004
Цитата(Wowick @ 5.3.2012, 15:25) *

Наверное имелось ввиду, что дорестайл подинамичнее по ощущениям был...
По теме, Zafira 2012 супер по дизайну, но в этом классе как то ближе душа лежит к S-Max'у... rolleyes.gif
WADIE
резвые лошадки чувствуются , когда на одну лошадку приходится не более 10-12 кг перевозимого ею веса ...

если больше - то лошадки становятся какими-то вяленькими и похожими на пони , или черепах
Зос
Цитата(Wowick @ 5.3.2012, 15:25) *

Гешик - это резвый кузнечик, а Зафира - больше похож на Икарус. При своем моторчике 1.35 и 85 л.с. он даст фору не только Зафире 1.8 140 лошадей, но и многим другим кораблям с движком 1.6, 1.8 и даже 2.0. Но справедливости ради, груженый гешик или с включенным кондером у меня просто не ехал, Зафире же практически пофиг сколько в ней народу сидит - 1 или 7. плавно разгоняется, плавно, без напряга плывет.
WADIE, немного не соглашусь. резвые лошадки проявляются, когда движок не задушен модными евро4 и евро5
bpa2004, всё-таки Зафира ближе к c-маху, а не к S- наверное. В муках выбора между с-мах-ом и Зафирой, отдал предпочтение второму и не пожалел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.