Если с отправкой клубной символики что то не так, или от меня нет информации об отправке - пишите тут.
Эта тема для тех, кто уже сделал заказ у Администрации.
ВНИМАНИЕ.
Отправка клубных карт задерживается. На всех отделениях связи моего города отсутствует тара (конверты для бандеролей).
Я в шоке.
foregista
28.12.2012, 15:27
Сделал заказ на клубную карту. Есть шанс получить к 4-му января? (записался на ТО к партнеру клуба..)
Вам было отправлено письмо, что нет.
Добрый день! Заказ на наклейку и карту в Химки отправлен?
Да. Сегодня.
Чуть позже на почту трекер отправлю
А примерное в какие сроки доставляете карту?
slap, в субботу будет планируется ближайшая отправка
Цитата(LexLi @ 30.9.2015, 23:36)

slap, в субботу будет планируется ближайшая отправка
В субботу отправка будет? А то как-то немного непонятно написали.
Цитата(slap @ 2.10.2015, 22:50)

В субботу отправка будет? А то как-то немного непонятно написали.
Сам в шоке
Конечно планирую!
Цитата(LexLi @ 3.10.2015, 1:25)

Сам в шоке
Конечно планирую!
Я вот думаю,не быстрее ли мне будет доехать до Дмитрова) Например в понедельник)
Олеся 78
21.4.2016, 14:50
Добрый день, а можно самой приехать в Дмитров за картой и наклейками?
Привет! Меня тоже интересует тема по поводу того можно ли самому оплатить на месте и забрать в Дмитрове. По работе каждую неделю там бываю просто)))
Пишите в личку
И в этой теме обсуждаются другие вопросы
Здравствуйте, а клубную карту сейчас заказать можно? Я новенький только купил машину и планирую визит в ваш клубный сервис id-auto, объём работы вроди предстоит большой и хотелось бы иметь скидку. Или лучше прям в сервисе купить карту, скидка тоже при этом будет?
Цитата(LexLi @ 7.3.2012, 9:26)

Если с отправкой клубной символики что то не так, или от меня нет информации об отправке - пишите тут.
Эта тема для тех, кто уже сделал заказ у Администрации.
Цитата(AAS68 @ 7.6.2019, 22:00)

Здравствуйте, а клубную карту сейчас заказать можно? Я новенький только купил машину и планирую визит в ваш клубный сервис id-auto, объём работы вроди предстоит большой и хотелось бы иметь скидку. Или лучше прям в сервисе купить карту, скидка тоже при этом будет?
Что не понятно в первом сообщении?
Карту можно приобрести в клубном автосервисе id-auto
Здравствуйте, подскажите, в Москву отправка планируется? Оплата и письмо отправлены 4 ноября, ответа не было.
Пардон, сбой уведомлений. В ближайшие дни состоится отправка.
syaupin
23.11.2021, 11:16
Здравствуйте! Клубная символика еще отправляется? Оплата и письмо отправлены 19 сентября, на текущий момент нет ни символики, ни ответа
Цитата(syaupin @ 23.11.2021, 11:16)

Здравствуйте! Клубная символика еще отправляется? Оплата и письмо отправлены 19 сентября, на текущий момент нет ни символики, ни ответа
Привет! Прошу извинить, снова проблема с оповещениями. Ответил в письме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.