Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В. Путин может в скором времени сократить число мигалок
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Решение о сокращении числа мигалок может быть принято в ближайшее время, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в беседе с журналистами. «Я думаю, это можно сделать еще до инаугурации, мы с Дмитрием Медведевым это обсуждали, он тоже не против. С мигалками достаточно непросто бороться, но в ближайшее время примем решение, - заверил В. Путин.

Он также обещал разобраться с так называемыми «блатными» автомобильными номерами. «Я не знал, что они существуют, но если такие номера есть, то и в этом направлении поработаем», - сказал премьер.

Отметим, что на прошлой неделе на Украине в 50 раз был увеличен штраф за незаконное использование мигалок. Согласно новому документу, за нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств, придется заплатить штраф в размере от 2,5 до 3 тысяч базовых величин. Таким образом, максимальный размер штрафа за подобное нарушение может составить 51 тысячу гривен (185 тысяч рублей). Помимо самого штрафа, новый закон предусматривает также конфискацию незаконных световых или звуковых сигнальных устройств.

© autonews.ru
Veteran
"С мигалками достаточно непросто бороться" Лаврентий уже к утру доложил быб "Усатому"-мигалок нэт!!!
Клушин
На самом деле, мигалки пробки не создают. Пускай катаются. А вот перекытие куска Москсы треугольником - кремль, МКАД/Киевское ш., МКАД/Рублевское ш. на три-четыре часа для проезда самого Путина надо ликвидировать
MICMAC
Цитата(Алеф @ 7.3.2012, 21:44) *
«Я не знал, что они существуют..."

Вот лучший ответ на вопрос о мигалках! crazy.gif

пепси
Он нас за идиотов считает,этот путин.
Такую чушь сказал,не знал он о блатных номерах и тд.
zloi
ilevser
В. Путин может в скором времени сократить число мигалок на машинах оперативных служб

курсив мой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.