Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МСК Ориентирование Горизонт 7.04.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Бешеный Слон
Хаба-Хаба!

Итак, по просьбам забаненных трудящихся. Трудящихся у которых, как и у меня, шило в пятой точке.
Ну или в общем для информации. :)

Клуб Горизонт (это китайцеводы) проводит соревнования по ориентированию.
Дата мероприятия 7е апреля 2012 года.

Детали тут http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=38145

Место проведения на момент подготовки темы - не известно.

Мы ездили с этим клубов один раз. Нам все очень понравилось и все довольные. :)
Так что первый опыт можно считать успешным. :)

ЗЫ:
От себя отдельно добавлю.
Честно собирался.
Но как показывает последний выезд в Тверь, пилоты не просто так суеверные.
Под символикой уробороса, змеи (похожей на дракона) которая пожирает сама себя, лично я в леса носиться не поеду.
Ну нафиг!!

Кто хочет, кто не в теме, кого это не смущает - решайте сами.

От клуба там будет Мастер КЦ + Аленка.
Они уже записались как я понял.
Sashelo
Цитата
Но как показывает последний выезд в Тверь, пилоты не просто так суеверные.

Слон , ты завязывай с суевериями . У тебя суеверия а страдают другие )))
ЗЫ Я бы съездил , но с финансами напряг . На счет символики -КМК не так все однозначно плохо.
ЗЫЫ Экипажу Мастера и Аленки желаю удачи !
Alenk@
Съездили нормалько, впечатления двоякие.
Вот только погодка - жесть. Утром снег стеной, потом дождь, потом ледяной дождь. Ну и дорога: лед, каша, вода. - Может Слон накаркал с этой змеюкой.
У них была фотолегенда +фотоКП. После гуляния по улице под дождем краски фотографий стали "странными", а на карте появились "белые пятна" (на пикниках качество печати на порядок выше). Фотолегенда (фотки очень мелкие) отличалось от первой поездки на бегемоте: в этот раз надо было подъехать к перекрестку/развилки и определить направление движения по картинке (прямо/налево/направо/назад). Поскольку дороги местами оживленные, штурман и бэки - невнимательные + лихой пилот, то пару раз промахивались не успевая затормозить и осмотреться, в результате искали место для разворота согласно ПДД (иногда далеко). К слову сказать, пролететь нужный поворот в нашем экипаже и так - всегда пожалуйста.
1,5 часа потратили на первое КП и ничего не нашли, пришлось ехать на другое (на карте было нанесено 4 и с любого можно было начать, типа не угадали ) Потом слышала на базе, что это КП - косяк огров. Но в чем там дело не знаю. Задала вопрос на их форуме.
В итоге проехали где то треть маршрута (ну соответственно треть легенды и треть ФКП). Думаю не последние, но где то в хвосте. Две точки не успели взять, поскольку когда собирались к ним была пробка из-за пикапа, которого развернуло поперек дороги: передние колеса на одной обочине в сугробе, а задние на другой. Пока их выдернули, поняли что поздно и пора к финишу. Зы: на помощь пришли те же экипажи, что и неделю назад нас вытаскивали. Ну и по дороге к финишу нас то же развернуло и бросило в сугроб: вылезли сами без тросов, хотя все тот же фордик готов был помочь. Но к финишу не опоздали, так что хотя бы без штрафов. Скорость никто не контролировал, но все и так ездили как черепашки
Бешеный Слон
Alenk@, а я сразу сказал символика не правильная
как следствие энергетика не так и не те силы привлекаете
вот и результаты ;)
Alenk@
Да уж. Еще и видеорегистратор опять нахулиганил: судя по снятому через 30 мин после старта нас тряхнуло и провод питания отошел, ну и соответственно он все дальнейшее снимать отказался
Бешеный Слон
Alenk@, куда теперь то ваш борт пойдет? :)
Alenk@
Цитата(Бешеный Слон @ 9.4.2012, 10:21) *
Alenk@, куда теперь то ваш борт пойдет? :)

Вроде как на городскую легенду в Коломну.
Да и дачный сезон подкрался: придется как то стыковать обязанности с увлечениями

Зы: мы все равно в середке, а не в хвосте : 13 из 23
Sashelo
Цитата(Alenk@ @ 9.4.2012, 18:44) *
Вроде как на городскую легенду в Коломну.
Да и дачный сезон подкрался: придется как то стыковать обязанности с увлечениями

Зы: мы все равно в середке, а не в хвосте : 13 из 23

Совсем даже и не плохо.
На счет дачи, огорода - вот те готовая идея ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.