Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В партию к Прохорову записываются тысячами
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
Более 80 тыс. человек отправили на предвыборный сайт Михаила Прохорова заявки на вступление в создаваемую им партию, сообщили "Интерфаксу" в его пресс-службе.

"Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в обществе назрела острая необходимость в новых политических структурах. Многие считают, что их интересы не представлены ни одной из существующих сегодня партий. Создавая принципиально новую партию, Прохоров готов заполнить эту нишу", - говорится в заявлении пресс-службы.

При этом там отметили, что во многих регионах инициативные группы сторонников Прохорова сформировались самостоятельно.

"Как говорилось ранее, отбор руководителей будет проходить на конкурентной основе. В середине апреля будет собран оргкомитет, в который, в том числе, войдут некоторые региональные лидеры", - добавили в пресс-службе.

Отсюда
AnnNikol
Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех.
Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов.
Brodilis
Бог любит троицу))) Из Правого дела он сбежал, из президента Союза биатлонистов сбегает сейчас, из новой партии сбежит в будующем)))
Шурик71
Цитата(AnnNikol @ 14.3.2012, 16:23) *
умная партия .

fool2.gif
давайте все окончательно потырим и разорим и нам за это ничего не будет
из программы Прохорова
"В сфере обеспечения конкуренции
Радикально сократить число статей Уголовного кодекса, предусматривающих лишение свободы за экономические преступления;
В качестве первоочередных мер в должности Президента Российской Федерации я намерен:

Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших;

Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом; смягчить уголовную ответственность за экономические преступления; отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;

Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости;

Avanturist
Это все в тему, какой клевый топ-менеджер Прохоров )))
kseno1
Прохоров порожняк, на кой нам еще Ё-Россия.
AlexJP
Внести в Государственную Думу проект постановления об амнистии лиц, осужденных за экономические преступления и проведших в местах лишения свободы или предварительного заключения не менее трети назначенного им срока наказания;
Это плохо? Если "да", то чем?

Запретить возбуждать уголовные дела по экономическим преступлениям без заявлений потерпевших;
Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!?

Гуманизировать систему уголовного права и систему исполнения наказаний в целом;
Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно!

смягчить уголовную ответственность за экономические преступления;
лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства...

отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;
Чем плох "домашний арест"? Опять-таки, бизнес не умрет в этом случае....

Провести до 31 декабря 2012 г. финансовую амнистию, в рамках которой все граждане могут легализовать ранее полученные доходы и приобретенное имущество с уплатой 13% их стоимости;
Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)!
Шурик71
AlexJP,
а как же твой кумир Ли Куан Ю ??
он то как раз все наоборот делал.
MICMAC
Цитата(AnnNikol @ 14.3.2012, 17:23) *
Он дурак (( Лучше бы не свою формировал, а за ближайшие 6 лет постарался бы объединить КПРФ (Зю через 6 лет совсем старый будет), Яблочко-СПС-Правых и т.п., и пошел бы единым кандидатом ото всех.
Понимаю, что нереально, но очередная маленькая, но умная партия все равно не наберет нужных голосов.

AnnNikol вы верите что он пошёл в политику по зову сердца? Viannen_loungelizard.gif
Что путин сказал то он и делает. Нельзя же быть такой наивной....
Avanturist
Цитата(MICMAC @ 14.3.2012, 17:52) *
AnnNikol вы верите что он пошёл в политику по зову сердца? Viannen_loungelizard.gif
Что путин сказал то он и делает. Нельзя же быть такой наивной....

Это вам сам ВВ об этом доложил? ))
AlexJP
Цитата(Шурик71 @ 14.3.2012, 17:40) *
AlexJP,
а как же твой кумир Ли Куан Ю ??
он то как раз все наоборот делал.

Все постепенно надо делать! Надо, хотя бы для начала, чтобы суды стали независимы и соблюдали закон...
Zpgroup
Цитата(AlexJP @ 14.3.2012, 17:33) *

Чем плохо, если у нас некоторые дела, связанные с экономическими действиями субъектов инициируются в отсутствие потерпевших!?

Что в этом плохого? Девченкам за хулиганство в ХХС грозит 7 лет лишения свободы, а некоторым чиновникам по неосторожности убившим (задавившим людей) дают 2 года условно!

лучше же если совершивший такое преступление штраф заплатит (налоги с пенями, например) продолжая свой бизнес, нежели быть на содержании у государства...

отказаться от применения ареста как меры пресечения к лицам, обвиняемым в экономических преступлениях;

Это же очень приличная добавка к бюджету! Одни Абрамович с Прохоровым сколько должны будут заплатить! А, вот тех, кто не задекларирует - тех по полной (с конфискацией)!

1. Плохо. Всем. Дружков выманивает. Вообще, так можно ко всем преступникам подходить - всем амнистия. А чо? Нет уж, получил срок - отбывай.
2. Преступления в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса) считаются уголовными делами публичного обвинения и могут возбуждаться без заявления потерпевшего, органом дознания, дознавателем, руководителем следственного органа, следователем.
Потерпевшего легко запугать и что, дела не будет? Все враги останутся гулять на свободе? А если потерпевшего убили? Что, дело по экономическому преступлению не открывать? Только за убийство? Не, не пойдёт.
3. Девочкам из ХХС уголовная хулиганка не светит нифига, если только у них не было мотивов "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивов ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Наличие таких мотивов ещё надо доказать, что очень трудно. Тут веет административкой, ну уж, на крайняк - судимостью и штрафом. Никаких семи лет, и даже двух там не будет.
4. Тут всё понятно. Ворующий человек именно так и предложит. Я буду продолжать, но хрен с ним, 13% заплачу и буду дальше гулять, воровать. Потом ещё 13 подкину. Собственно, другого и не ожидалось.
5. Отмена ареста даёт возможность слинять. За границу, например. При домашнем аресте мент под дверью не стоит. Никто не стоит - выходи, гуляй. У нас в стране нет механизма и средств осуществлять домашний арест.
Как-то так.
зеленый жаб
Цитата(AnnNikol @ 14.3.2012, 17:23) *

а зачем объедЕнять (специально для тебя)))) людей которые в принципе не хотели не хотят и не будут хотеть что то менять?... им и так хорошо. со временем наберет ))

Цитата(Avanturist @ 14.3.2012, 18:55) *

+500)))

тут вообще все такие умные и всезнающие истину )))
MICMAC
Avanturist а вы всё ждёте что вам ВВ с телевизора доложит? Ну продолжайте ждать...
darth Master
пусть ё-мобиль выпустят...а то все бла-бла-бла....

ну или ололо раш по центру wacko3.gif
julixx
Вообще на сколько я понимаю все олигархи, которые не связаны с властью(Единую Россию имею ввиду) давно уже прячуться по всяким Лондонам.
Да и кстати не наш ли любимый Прохоров не так давно предлагал сделать 6-ти дневную рабочую неделю??? Причом он это говорил так, как будто сами работники этого хотят...
Удачи ему конечно в его бизнесе, но я от него жду тока Ё - мобиль. и то ради интереса. А вдруг получиться?
Максим
Avanturist,
Цитата

не надо затыкать ему рот. он этого не любит.))

Шурик71, кстати, почти со всеми пунктами программы я согласен. Что плохого-то?
зеленый жаб
Цитата(julixx @ 14.3.2012, 22:40) *
Вообще на сколько я понимаю все олигархи, которые не связаны с властью(Единую Россию имею ввиду) давно уже прячуться по всяким Лондонам.
Да и кстати не наш ли любимый Прохоров не так давно предлагал сделать 6-ти дневную рабочую неделю??? Причом он это говорил так, как будто сами работники этого хотят...
Удачи ему конечно в его бизнесе, но я от него жду тока Ё - мобиль. и то ради интереса. А вдруг получиться?

вы бы сперва разобрались в том ЧТО он говорил и предлагал, а потом утверждали )))) "учите ма. часть"(с)) rofl.gif
AnnNikol
Цитата(Максим @ 14.3.2012, 22:47) *
кстати, почти со всеми пунктами программы я согласен.

Я же сказала, будет одна маааленькая, но умная партия. Таких, как мы, единицы sarcastic_hand.gif

*ничего личного. Кенгуру вне политики, ей только неженатые богатые красавчики нравятся*
topaz
Цитата(Avanturist @ 14.3.2012, 18:55) *

Всё предсказуемо, иначе в сокамерники к Ходорковскому. Прохоров и призван для того, чтобы у Зюганова часть голосов увести.
MICMAC
Ура, Максим, я вас ждал и я дождался! Вы не могли пройти мимо не откоментив моё сообщение. Браво! Всему отделу сообщили? Обрадуйте их. Viannen_loungelizard.gif Я не знаю где вы увидели в ЭТОЙ ветке что мне затыкают рот но всё же я рад что мой урок вам пошёл на пользу. Бдите!

topaz, именно это я и говорил в соседней ветке. Достаточно сопоставить некоторые данные и вся картина проясниться.
AlexJP
Цитата(Zpgroup @ 14.3.2012, 18:33) *
Цитата(AlexJP @ 14.3.2012, 17:33) *

1. Плохо. Всем. Дружков выманивает. Вообще, так можно ко всем преступникам подходить - всем амнистия. А чо? Нет уж, получил срок - отбывай.
2. Преступления в сфере экономики (раздел VIII Уголовного кодекса) считаются уголовными делами публичного обвинения и могут возбуждаться без заявления потерпевшего, органом дознания, дознавателем, руководителем следственного органа, следователем.
Потерпевшего легко запугать и что, дела не будет? Все враги останутся гулять на свободе? А если потерпевшего убили? Что, дело по экономическому преступлению не открывать? Только за убийство? Не, не пойдёт.
3. Девочкам из ХХС уголовная хулиганка не светит нифига, если только у них не было мотивов "политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивов ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Наличие таких мотивов ещё надо доказать, что очень трудно. Тут веет административкой, ну уж, на крайняк - судимостью и штрафом. Никаких семи лет, и даже двух там не будет.
4. Тут всё понятно. Ворующий человек именно так и предложит. Я буду продолжать, но хрен с ним, 13% заплачу и буду дальше гулять, воровать. Потом ещё 13 подкину. Собственно, другого и не ожидалось.
5. Отмена ареста даёт возможность слинять. За границу, например. При домашнем аресте мент под дверью не стоит. Никто не стоит - выходи, гуляй. У нас в стране нет механизма и средств осуществлять домашний арест.
Как-то так.

1. В том-то и дело, что не ко всем преступлениям, а к ЭКОНОМИЧЕСКИМ! А Амнистию Президент время от времени по любому объявляет... Да, и... при чем тут "дружки"?
2. Так и делают! Потом оказывается, что разрушили вполне себе нормальный бизнес, а потерпевших-то и не было!
3. То-то об этом по всем новостным каналам вещают - 7 лет им грозит, при этом даже церковь говорит: "Попросят прощения - мы простим..., а нет - так им и надо!"
4. Речь о смягчении УГОЛОВНОЙ ответственности, а не о 13%. А по приговору штраф и 100% может оказаться и больше - как пропишут в законе!
5. Стоп-стоп-стоп! Не арест, а "подписка о невыезде"! И если "линяет", то это уже другой разговор... И проблема реализации "домашнего ареста" (отсутствие механизмов) это не проблемы подозреваемых, а органов...
uncle Fedor
Записаться что-ли.....
Шурик71
я точно запишусь. а то чего-то в 90-е без меня все потырили. хоть теперь кусочек урву и главное ничего не будет.

а ещё он хотел волить 30% госслужащих. ну это так к слову просто.
uncle Fedor
Цитата(Шурик71 @ 15.3.2012, 10:16) *
а ещё он хотел волить 30% госслужащих. ну это так к слову просто.

я бы и больше уволил.
Big-shaman
А что у "Товарища" с моральным обликом?
Жениться ему не пора? Viannen_loungelizard.gif
AnnNikol
Цитата(Big-shaman @ 15.3.2012, 10:28) *
Жениться ему не пора? Viannen_loungelizard.gif

Он еще со мной не познакомился, так что пока рано Viannen_loungelizard.gif

Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:20) *
я бы и больше уволил.

уволь меня.. в декрет ))

Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:13) *
Записаться что ли.....

Ненене )) не надо, будем беспартийными, но сочувствующими )))
Big-shaman
Цитата(uncle Fedor @ 15.3.2012, 10:20) *
я бы и больше уволил.

...вот тех,кто "тысячами не запишется"
...и уволят scratch_one-s_head.gif
MICMAC
AnnNikol, с декретом могу помочь Viannen_loungelizard.gif

Экономические преступления? Типа украл миллиард - условно, украл буханку - 4 года (это ведь не экономическое). Я бы сделал наоборот: украл миллиард - расстрел, миллион - пожизненное, буханку - штраф. Под себя законы пишут.
AnnNikol
Цитата(MICMAC @ 15.3.2012, 10:50) *
AnnNikol, с декретом могу помочь Viannen_loungelizard.gif

У меня для этого законный муж дФ есть - мне ребенок наследственно умный и практичный нужен sarcastic_hand.gif
Но спасибо за предложение )))
AlexJP
Цитата(MICMAC @ 15.3.2012, 10:50) *
Экономические преступления? Типа украл миллиард - условно, украл буханку - 4 года (это ведь не экономическое). Я бы сделал наоборот: украл миллиард - расстрел, миллион - пожизненное, буханку - штраф. Под себя законы пишут.

Не-не-не! Не так! Украл буханку (потому, что есть нечего) - тебе миллион. Украл миллион - верни 2 - пока не вернешь "домашний арест". Украл миллиард - верни 4 000 000 000 000...
Big-shaman
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:55) *
У меня для этого законный муж дФ есть - мне ребенок наследственно умный и практичный нужен sarcastic_hand.gif

Видному,богатому,не женатому....
...создать Банк спермы!
Вот это будет рейтинг Viannen_loungelizard.gif
Avanturist
Цитата(MICMAC @ 14.3.2012, 20:52) *
Avanturist а вы всё ждёте что вам ВВ с телевизора доложит? Ну продолжайте ждать...

Такими комментариями вы напоминаете охранника или водителя главы государства (компании) (не делаю акцент на бабушках с семками у подьезда, чтобы не обидеть), которые вроде бы не учавствует в управлении, не учавствует в переговорах, не работает в системе управления, но при этом знает ВСЕ - кто с кем спит, кто что ворует, какие "бабки" шеф списал и т.д. ))))
Это мне напомнило один разговор с лейтенантом милиции (полиции): "А ты знаешь, что 3% прибыли за нефть-газ переходят Путину" )
Наверное администрация президента или сам директор ФСБ позвонили данному лейтенанту и доложили номер счета на который переводят деньги за нефть-газ.

По-моему надо быть мудрее в таких вопросах и не быть Жириновским "Все воры, однозначно". Для таких выводов о наивности говорить глупо как раз вам, так как фактов (доказательств) у вас 3 копейки.
Spirit
Цитата(Шурик71 @ 14.3.2012, 17:39) *
fool2.gif
давайте все окончательно потырим и разорим и нам за это ничего не будет

Вот именно. Я вообще не понимаю, кто и почему голосовал за Прохорова, кроме воротил большого бизнеса, которым почему-то не захотелось голосовать за Пу.
То ли ростом он людей пленил, то ли ё-мобилями - не понятно. Программа президентская у него была абсолютно ужасная. Просто не дай бог, чтобы это кто-нибудь воплотил.
AlexJP
Цитата(Spirit @ 15.3.2012, 12:01) *
То ли ростом он людей пленил, то ли ё-мобилями - не понятно. Программа президентская у него была абсолютно ужасная. Просто не дай бог, чтобы это кто-нибудь воплотил.

Уже! В смысле - уже начали воплощать...

Тут один из политологов сказал, что у Путина-то, вообще, программы, как таковой, нет, и всё, что ему остается - реализовывать программу либеральной оппозиции - другого не дано!!!
MsmuAlligator
Цитата(AlexJP @ 15.3.2012, 13:18) *
Тут один из политологов сказал

уже заинтриговало... бабки у подъезда отдыхают
Цитата
что у Путина-то

да ну его к лешему, утомил уже
Цитата
остается - реализовывать программу либеральной оппозиции

да какая там программа? одни лозунги...
недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально!
Шурик71
Цитата(AlexJP @ 15.3.2012, 10:39) *
Тут один из политологов сказал, что у Путина-то, вообще, программы, как таковой, нет, и всё,

а это не программа? http://www.putin2012.ru/program
MICMAC
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 11:55) *

То есть я не "умный и практичный". Ладно, намёк понял.

Avanturist, какой вопрос вы задали такой ответ вы и получили. Viannen_loungelizard.gif
А про "мудрее" вы правильно говорите, меньше новости с первого канала смотреть надо.
Клушин
Цитата
недавно же была цитата в соседней теме, о том кто сколько наобещал. Прохор наобещал больше всех. Реализовать это просто нереально!

Цитата
В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте - Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.
Вы видите только то что Вам хочется видеть
AnnNikol
Цитата(MICMAC @ 15.3.2012, 12:37) *
То есть я не "умный и практичный". Ладно, намёк понял.

Возможно, у меня просто еще не было шанса в этом убедиться ))) Но как только окажусь в СПб, обязательно постараюсь оценить Viannen_loungelizard.gif
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 15.3.2012, 12:32) *
уже заинтриговало... бабки у подъезда отдыхают

Фамилию назвать? Если бы бабки были - так бы и написал - "ОБС"...

Цитата

Ага! Только на первом месте с конца - его "обещания" меньше всех "весили"... А на первом месте был Миронов - 124,5 триллиона руб.
MsmuAlligator
Цитата(Клушин @ 15.3.2012, 13:39) *
Вы видите только то что Вам хочется видеть

ну значит память подводит уже scratch_one-s_head.gif
wxp
Как стать представителем регионального отделения партии Прохорова?
AnnNikol
Цитата(wxp @ 15.3.2012, 13:24) *
Как стать представителем регионального отделения партии Прохорова?

В Испании? sarcastic_hand.gif Думаю, конкурентов не будет особо )))
wxp
Цитата(AnnNikol @ 15.3.2012, 10:25) *
В Испании? sarcastic_hand.gif Думаю, конкурентов не будет особо )))

Нет, в Ульяновске.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.