Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрип обшивки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Pavel_Zhukov
Люди хелп! Не нашёл ответа на форуме.
Обшивка сильно скрипит. Что ни ямочка, то скрип. Как бороться?
Sanych
Цитата(Pavel_Zhukov @ 15.3.2012, 14:36) *

Где скрипит то именно???
Pavel_Zhukov
Цитата(Sanych @ 15.3.2012, 15:48) *
Где скрипит то именно???

ну сама обшивка в общем, как я понял она сама по себе скрипучая, такой же звук если надавить на обшивку
Sanych
Цитата(Pavel_Zhukov @ 15.3.2012, 14:49) *
ну сама обшивка в общем, как я понял она сама по себе скрипучая, такой же звук если надавить на обшивку

Ещё раз вопрос: конкретно, где скрип?
пластика в автомобиле много, пожалуйста, конкретизируете место скрипа!
Вот на моем авто скрип только с передней рамки магнитолы и все. У Вас где скрип???
Pavel_Zhukov
Цитата(Sanych @ 15.3.2012, 15:51) *
Ещё раз вопрос: конкретно, где скрип?
пластика в автомобиле много, пожалуйста, конкретизируете место скрипа!
Вот на моем авто скрип только с передней рамки магнитолы и все. У Вас где скрип???

С дверей мне кажется. На ямках скрипит много откуда
Sanych
Какой год авто?
Скрип дврей- смотрите зафиксированна ли обшивка на двери. Там вроде винтики сбоку и клопы. Посмотрите подергав обшивку не гуляет ли она
Pavel_Zhukov
Цитата(Sanych @ 15.3.2012, 16:00) *
Какой год авто?
Скрип дврей- смотрите зафиксированна ли обшивка на двери. Там вроде винтики сбоку и клопы. Посмотрите подергав обшивку не гуляет ли она

2010 год..обшивки сам снимал...сам ставил...нормально всё закрутил
Sanych
Проложите шумку по дверям и будет счастье
Виктор Смородин
Цитата(Pavel_Zhukov @ 15.3.2012, 16:36) *

Меня тот же недуг постиг. Месяц катался, прислушивался. Шюпал обшивку в доль и поперек все гуд, не шороха, но на первых же 100 метрах начинает поскрипывать, чуть кочка. Был недавно в сервисе, причина в стеклоподъемниках! Можешь еще попробовать крепежь обшивки снизу ослабить попробовать) Диагностика в оффициальных сервисах сейчас бесплатна, так что впринципе можешь не заморачиваться и прямиком туда!)
дывялвипм
Побрызгайте на уплотнительные резинки по контуру дверей силиконовой смазкой и будет вам щастье. to_pick_ones_nose_eat.gif
baddas
у меня такая же беда. скрипит часть пластика где расположена ручка со стороны пассажира. как избавится от скрипа?
Вовка
Проклеить.
Alejo
Привет! жесткий скрип в районе 5-й двери, когда по кочкам переваливаюсь. может петли виноваты?
wanp
Скрипит не обшивка а резинка двери! Смазать по кругу силиконовой смазкой из балончика и все пройдет - 100%
Alejo
ок. попробую, хотя брызгал чуть. заметил, что механизм замка (защелка) на двери покрыта пластиком! он протерся до метала! у всех так?)
Спасибо!
lexxxis
А если скрипит в районе лобового стекла что прикажете делать? Стекла все родные...
дывялвипм
lexxxis, скорее всего вам СЮДА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.