Capri, ничё так, если подходят, то норм!
Цитата(DEDA @ 18.3.2012, 20:00)

Capri, ничё так, если подходят, то норм!
а как узнать подходят или нет?
если тебе нравяцо - ставь и не парься)
•JuveliR•
18.3.2012, 18:02
В магазине колпаки уже не продаются? В руси выбор - чумачечий ))
Нравится, хочется - надо ставить;) Из предложенных , наверное 2я ссылка сверху .
Цитата(•JuveliR• @ 18.3.2012, 20:02)

В Руси мне предложили только оригинальные. Конечно я посмотрю. Но все ли колпаки на 14 дюймов подойдут и как понять там фальшивые гайки или натуральные?)
Цитата(Sashelo @ 18.3.2012, 20:02)

Нравится, хочется - надо ставить;) Из предложенных , наверное 2я ссылка сверху .
Во второй ,по-моему, они белые. У меня темно-зеленая машинка. Мне кажется или серебро , или такие чуть бронзоватеникие будут лучше
Вот эти точно с дырками для гаек.. Но подойдут ли
http://www.ebay.com/itm/14-Universal-Snap-...s-/350510767563
Да любые на 14 без отверстий под болты! Защелкнулись на диске и все! И комплект 600 рублей!
Цитата(Legich @ 18.3.2012, 20:17)

Да любые на 14 без отверстий под болты! Защелкнулись на диске и все! И комплект 600 рублей!
а вот хочу с болтами
Цитата(•JuveliR• @ 18.3.2012, 20:02)

именно. стоят копейки, чем тянуть откуда-то. и в случае, если колпак повредится вдруг, купить один новый из магаза будет легче )
я с такими ездил, пока штамп зимой был. Плюсы - гайки и резьба чистые, да почти весь диск чистный, толку больше, чем от оригинала.

более того, под колпак надо гайки спецовые, а я пользовал из магаза для 2141 москвича, дешевле модных колпаковых в разы.
•JuveliR•
18.3.2012, 18:31
Цитата(Capri @ 18.3.2012, 19:19)

а вот хочу с болтами
Чтобы не спёрли чтоль?
Александр23
18.3.2012, 18:33
Цитата(bumbaka @ 18.3.2012, 19:20)

более того, под колпак надо гайки спецовые, а я пользовал из магаза для 2141 москвича, дешевле модных колпаковых в разы.
Тебя обманули. На 2141 болты стоят.
Цитата(•JuveliR• @ 18.3.2012, 20:31)

Чтобы не спёрли чтоль?
именно))
Capri, а что колпаки ещё в моде? Я думал в основном все уже на литье и зимой и летом, тем более что есть не дорогие литые диски.
Александр23
18.3.2012, 22:01
Недорогие литые диски гораздо дороже условно бесплатных штамповок.
Если хочется эстетики, то колпаки в самый раз, но ни одни колпаки не заменят по виду литьё, да и по практичности.
Цитата(серж76 @ 18.3.2012, 23:59)

Capri, а что колпаки ещё в моде? Я думал в основном все уже на литье и зимой и летом, тем более что есть не дорогие литые диски.
Возможно колпаки не в моде) Но мне они нужны))) У меня уже новая резина надета на штамповки.. Мудрить и покупать литье мне уже не хочется, тем более, что из недорогого мне ничего не нравится, а тратить деньги и ,возможно, через годик продавать машинку совсем не рационально)
В общем мне нравятся эти
http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Pa...32592-item.htmlhttp://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Motors/Pa...36084-item.htmlхотя через eBay еще ничего не заказывала)) ...
dinosavr
19.3.2012, 10:49
Capri, нравиться конечно может что угодно, но Вы уж решите для себя - нужны колпаки с отверстиями под гайки или обычные "щелчки".
Говорите, что нужны под гайки, а сами выбираете просто защелкивающиеся )) Это опять женская логика или скрытый смысл? )))
Цитата(dinosavr @ 19.3.2012, 12:49)

Capri, нравиться конечно может что угодно, но Вы уж решите для себя - нужны колпаки с отверстиями под гайки или обычные "щелчки".
Говорите, что нужны под гайки, а сами выбираете просто защелкивающиеся )) Это опять женская логика или скрытый смысл? )))
Это именно женская логика)) хотела-хотела с болтами, но увидела эти и согласилась)) .. Хотя не уверена уже, что закажу.. Не все мне понятно с этим магазином.
29,36 * 39,97 = 1174 р/шт.
может, накинуть еще немного и литые диски присмотреть?:)
Цитата(DarkElf @ 19.3.2012, 13:47)

29,36 * 39,97 = 1174 р/шт.
может, накинуть еще немного и литые диски присмотреть?:)
В последних ссылках 44.97 $ за 4 штуки. А потом, у меня два комплекта штамповок. Когда месяц назад покупала новую хакку , сразу надела на летний комплект. Нет) ..литые уже не буду..
Цитата(Capri @ 19.3.2012, 13:51)

В последних ссылках 44.97 $ за 4 штуки. А потом, у меня два комплекта штамповок. Когда месяц назад покупала новую хакку , сразу надела на летний комплект. Нет) ..литые уже не буду..
Смотрела сегодня колпаки в Руси. Страшные все.. не нравятся.
Цитата(Александр23 @ 18.3.2012, 20:33)

Тебя обманули. На 2141 болты стоят.
ну значит от чего-то такого, нашего, с подходящей резьбой.
Capri, а чтоб не сняли или сами колпаки не отлетели при повороте - стяжками к отверстиям в диске притянуть. И можно без отверстия под болты :)
kukushka36
27.3.2012, 15:18
Цитата(Capri @ 19.3.2012, 11:58)

Это именно женская логика)) хотела-хотела с болтами, но увидела эти и согласилась)) .. Хотя не уверена уже, что закажу.. Не все мне понятно с этим магазином.
симпатичные колпаки) кстати, ebaytoday очень удобно пользоваться, только чтобы было выгодно, лучше заказывать не одни колпаки а что нибудь в довесок нужненькое, тогда будет выгодно
Примо Синдоне
27.3.2012, 16:45
Лучше оригинала нет колпаков! Диски неоригинал еще ладно, но колпаки...
и розовые писалки. будет атас, но лучший гец на раёне
Цитата(bumbaka @ 28.3.2012, 23:23)

и розовые писалки. будет атас, но лучший гец на раёне
))) а я думала будет забавно...)) ..
Утром, правда, когда не на фото, а живьем и в полную величину, увидела машинку, поняла, что фиолетовые украшалки нам не подойдут)) ..
Так что будем искать другие....)
а посмотрите, пожалуйста, еще вот эти.. кажется все-таки под болты.
Подойдут?
http://www.ebay.com/itm/SET-4-14-Hub-Caps-...711534393575921
Цитата(Capri @ 29.3.2012, 13:20)

а посмотрите, пожалуйста, еще вот эти.. кажется все-таки под болты.
Подойдут?
http://www.ebay.com/itm/SET-4-14-Hub-Caps-...711534393575921выглядят прилично. надо брать! )
правда, главная фишка наших колпаков, и мне это очень нравится, что они (колпаки) прижимаются штатными гайками к диску. в данном случае нет уверенности что это так.
Цитата(Йохан @ 29.3.2012, 14:29)

выглядят прилично. надо брать! )
правда, главная фишка наших колпаков, и мне это очень нравится, что они (колпаки) прижимаются штатными гайками к диску. в данном случае нет уверенности что это так.
Это "надо брать" стоит почти 3000 за комплект)) поэтому и нитересуюсь.. Там на дополнительных рисунках вроде видно, что дырки под гайки есть ... Но хочется убедиться
Цитата(Capri @ 29.3.2012, 13:37)

Это "надо брать" стоит почти 3000 за комплект)) поэтому и нитересуюсь.. Там на дополнительных рисунках вроде видно, что дырки под гайки есть ... Но хочется убедиться
но я бы через ебэй такую вещь не заказывал. просто пошукал бы аналог на рынке, примерил по месту )
тоже не вижу смысла в заказе. и про болты не парился бы. у меня ничего не отваливалось. а отвалится - купить 1 колпак на рынке - не проблема. я сразу 5 брал, один запасной. -))
Цитата(bumbaka @ 29.3.2012, 14:51)

тоже не вижу смысла в заказе. и про болты не парился бы. у меня ничего не отваливалось. а отвалится - купить 1 колпак на рынке - не проблема. я сразу 5 брал, один запасной. -))
Просто эти мне нравятся... чисто внешне) .. Знаете, есть у женщин такая особенность, брать не лишь бы что, а что приглянулось)..
Цитата(Capri @ 29.3.2012, 13:55)

Просто эти мне нравятся... чисто внешне) .. Знаете, есть у женщин такая особенность, брать не лишь бы что, а что приглянулось)..
а у мну тоже особенность есть, люблю пощупать товар... до того )))
на рынок! зачем переплачивать за пустую коробку!? )
Цитата(Йохан @ 29.3.2012, 14:59)

а у мну тоже особенность есть, люблю пощупать товар... до того )))
на рынок! зачем переплачивать за пустую коробку!? )
все пощупанное в магазине Фу!... а не пощупанное - загадка)))
Цитата(Capri @ 29.3.2012, 17:57)

пуркуа бы и не па? будет кузе хорошим подарком! )
но, по любому, надо ехать и мерить!
Цитата(Йохан @ 30.3.2012, 16:08)

пуркуа бы и не па? будет кузе хорошим подарком! )
но, по любому, надо ехать и мерить!
женщина не может угомониться)) .. ей надо из америки с приветом)) ...
ну правда же те лучше!
Цитата(Capri @ 29.3.2012, 17:57)

Мне эти больше понравились.
да и вообще причём здесь колпаки, когда на женщине хорошее настроение ;)
dinosavr
30.3.2012, 21:54
Ох чую придется скоро начать горчичники выдавать
Ну все.. муки закончились) я девушка послушная, как сказал Babai, так и сделала)) .. вот..
http://s47.radikal.ru/i115/1204/e3/364b6e5969c9.jpg А платить за рестайловский оригинал по полторы тысячи за штуку - это уж слишком) Подумаешь какая важная деталь)) Да и эти красивее))
Capri, а эти неприлично-четкие колпаки на твоей машинке, а не на коврике можно сфоткать?
Интересно.
Цитата(Babai @ 4.4.2012, 15:45)

Capri, а эти неприлично-четкие колпаки на твоей машинке, а не на коврике можно сфоткать?
Интересно.
Можно)) Но на машинке они поселятся только после переобувки на лето)
.. хотя те, от которых я решила отказаться, из-за всяких долгих пересылок, были с металлическими клипсами, а эти на пластмассе....
Не жалей о сделанном ;)
Жду фотоотчет
Цитата(Capri @ 4.4.2012, 13:54)

Ну все.. муки закончились) я девушка послушная, как сказал Babai, так и сделала)) .. вот..
http://s47.radikal.ru/i115/1204/e3/364b6e5969c9.jpg А платить за рестайловский оригинал по полторы тысячи за штуку - это уж слишком) Подумаешь какая важная деталь)) Да и эти красивее))
Хорошие -симпатичные колпаки.
С обновкой!)
Теперь эти колпаки надо продать. В магазин сдать не смогу - упаковку нарушила. Может кому надо?
dinosavr
13.4.2012, 19:31
Цитата(Capri @ 13.4.2012, 18:55)

Теперь эти колпаки надо продать. В магазин сдать не смогу - упаковку нарушила. Может кому надо?
а может и не стоило тему на 3 страницы раздувать, если сами не можете определиться что же Вам нужно?
типичное женское поведение )) или блажь, даже не понять сразу-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.