Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО - 0 в "ДИМ+Ко"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Forbidden
Получилось дешевле чем у всех остальных дилеров. Записали на удобное мне время. Ничего не навязывали. Заменили масло, фильтр, и прокладку там какую-то. Масло льют Mobil 5w40, но могут залить и 0w40, эт по желанию. Стоимость всего этого действа 1057 рэ. и 40 минут времени. Для меня получился идеальный вариант, ибо нулевое ТО проходить не собирался, ну а за тысячу рублей почему бы и нет.
Сервис ненавязчивый, ничего плохого не отмечено.

P/S В Автомире нулевое 3800 руб. - ужос блин.
BDV
спасибо за инфу
BDV
вспомнил. два года назад ТО-0 было бесплатным
Forbidden
Цитата(BDV)
вспомнил. два года назад ТО-0 было бесплатным

Ну жизнь то дорожает :grin:
Mr.Most
Цитата(Forbidden)
Получилось дешевле чем у всех остальных дилеров. Записали на удобное мне время. Ничего не навязывали. Заменили масло, фильтр, и прокладку там какую-то. Масло льют Mobil 5w40, но могут залить и 0w40, эт по желанию. Стоимость всего этого действа 1057 рэ. и 40 минут времени. Для меня получился идеальный вариант, ибо нулевое ТО проходить не собирался, ну а за тысячу рублей почему бы и нет.

я тоже слышал про Дим+Ко, что у них не дорого. как раз у меня подходит к нулевому ТО пробег, тоже к ним собирался масло поменять.
А они точно Mobil льют, а то мне не хочется кастрол заливать?
для сравнения в Метро канистра Mobil 5W40 4л. стоит около 1100р.
LeNtayJka
Не знаю как сервис,а мне автосалон сам не понравился!Меня долго убеждали что в машине нет ЦЗ,а когда речь зашла о сигналках,то их спец начал мне рассказывать что у него стоит на Мерседесе,про какие-то дорогие сигналки говорил(увидел что моя сестра слушает раскрыв рот и давай ей лапшу вешать).Я пыталась сказать,что машина у меня по КАСКО застрахована и я не собираюсь ставить что-то очень дорогое,и вообще меня интересует конкретная сигналка,так он вообще перестал обращать на меня внимание.В итоге когда я что-то резко сказала,обратив на себя внимание,он взял прайс и молча обвёл ручкой в нём набор допов,которые по его мнению нужно мне установить,взяв всё самое дешёвое.И что меня оскорбило,он посоветовал поставить парктроник в обязательном порядке,мол-баба,что с неё взять.
И цены на допы у них кажется повыше.
Forbidden
Цитата(Mr.Most)
Цитата(Forbidden)

я тоже слышал про Дим+Ко, что у них не дорого. как раз у меня подходит к нулевому ТО пробег, тоже к ним собирался масло поменять.
А они точно Mobil льют, а то мне не хочется кастрол заливать?
для сравнения в Метро канистра Mobil 5W40 4л. стоит около 1100р.

Ну я ручаться не могу, что они там залили :grin: . Я в ремзоне у них не сидел и проверить не мог. В счете указано масло Mobil 5w40, из бочки :grin: .
Инквизитор
В субботу прошел ТО-0 в Димке.Масло,фильтр,уплотн.кольцо фильтра=1083руб.Сервис ненавязчивый,но вкусный,причем бесплатный кофе, вкупе с большой плазменной панелью произвели на меня положительное впечатление. Сразу уточнил что ничего кроме минимума, и не ставить фирменных рамок под номера. После ТО, Гешка отблагодарил меня резвым ходом и "заводимостью" в любой мороз ибо 5W40, лучше чем заводской 10W40.
T-i-G
Всем привет!

Совсем забыл отписаться о ТО, пройденном в Дим+Ко, хотя проходил его уже около 2х недель назад. Особых впечатлений не осталось, поэтому кратко + и -.

+
1. Практически никакой очереди - позвонил в пятницу, предложили приехать в субботу, но я планировал визит на понедельнок, поэтому на него и записался.
2. Никаких разводов - сколько сказали сразу по телефону, во столько все и встало - что-то около 1300 вместе с мойкой (140 рублей)

-
1. Не очень быстро - масло меняли часа 2. Понятно, что еще и мыли...
2. К процессу не допустили - бывшему владельцу отечественной 9ки жутко непривычно не видеть, что делают с твоей машиной.
3. Есть косяк с ручкой переключения рециркуляции - не фиксируется в одном из положений. Хотел сделать по гарантии - сказали что это долго, надо отдельно записываться. Хотя сам дурак, надо было по телефону еще это обговорить.

А вообще - на фоне месячной очереди в Рольфе на ТО и достаточно низкую стоимость ТО в Дим+Ко - я остался доволен. Но на То1 поеду еще куда-нибудь - Дим от меня далеко, да и сравнить интересно.
зеленый жаб
покупал там машинку (оформление - долго и нудно), доп. оборудование - там же, впечатление что все только и шуршат что бы угодить клиенту, но на самом деле им все - по барабану.
там же проходил и ТО-0, и ТО-1, машину даже не предложили! помыть,
ТО-1 заняло 5! - часов, потом еще предложили поменять свечи - ЗАНЯЛО ЕЩЕ ЧАС!!!!!, на вопрос о возможности замены переключателя "прерывистого работы дворника" - сказали что это невозможно, проще поменять машину - я не преувеличиваю!!!!.
на ТО-2 поехал в новый рольф - на алтушке....теперь только туда, помыли не только машину и салон. но и двигатель(узнал спустя два дня - полез доливать незамерзайку), плюс еще смазали какой то фигней клемы аккумулятора, позвонили - сказали что не работает подсветка заднего номера, обошлось в 315руб, осмотрели всю машину и по гарантии предложили поменять тормозные цилиндры - сказали позвонят - посмотрим. но все одно приятно ИТОГ 11тыс. руб , но главное что голова не болит при таком сервисе
*Аннушка*
Я там по осени ТО-0 проходила, осталось довольна. Утром позвонила - днём уже была там. Недорого, быстро и качественно.
А машинку на ТО надо самому чистой пригонять, а не ждать милостей от сервиса) Тогда при приёмке и все имеющиеся царапины и изъяны ЛКП будет видно, чтобы потом претензий не возникало, как у кого-то там в "Каньоне"... ИМХО
ОлегМик
К.........Зеленый Жаб...........

....." но все одно приятно ИТОГ 11тыс. руб , но главное что голова не болит при таком сервисе".......

Ну и ну, как дорого! :evil: .........
зеленый жаб
забыл ..еще колодки поменяли
T-i-G
Цитата(T-i-G)
3. Есть косяк с ручкой переключения рециркуляции - не фиксируется в одном из положений. Хотел сделать по гарантии - сказали что это долго, надо отдельно записываться. Хотя сам дурак, надо было по телефону еще это обговорить.

Самое смешное что сегодня починил эту ручку совершенно случайно починил минут за 15 - полез проверить состояние фильтра салона, снимал тросик, который как раз и управляет рециркуляцией. Снял-поставил - все ок, все фиксируется. И зачем надо было парить мозг, тапа долго это делать? Или просто не в теме ребята? Неприятно как-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.