Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-0 в Рольф-Юг
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
spec
Записался почти 3 недели назад. Позвонили вчера, удостовериться в валидности моего желания их посетить. С утра привез гешу, пожаловался на перегоревшую лампочку габарита и стуки в задней подвески. После тестдрайва мастер (Бондаренко Михаил) предупредил, что если ничего не найдут, то придется оплатить работу по диагностики.

Так и вышлоwink.gif вечером забрал гешу, вымытого изнутри и снаружи. масло поменяли, видно, что тестировали всю электрику.

В общем, я доволен, все было именно так, как имхо должно быть. отдал чуть больше 3000р.
Sko
Вот нравится все таки мне наш Рольф-ЮГ :rev: :grin:
spec
Цитата(Sko)

Даа. оч позитивно.
Weber
Цитата(Sko)

А мне иработа мастера Бондаренко. Жаль на ТО к нему не попал. До этого делал у него ТО 15000 и два гарантийных ремонта.
Ruble
А я тут пытался записаться в Рольф на ТО15000, так в Рольф-Восток (мне ближе всего) предложили 20 апреля, а вот в Рольф-Юг записали 20 марта... Вот такие очереди в Рольф...
Fobos
По поводу очередей в Ролбф-Юг. Записывался примерно за месяц на ТО-30000, что в принципе нормально. За сутки мне позвонили из салона и напомнили про запись, поинтересовались буду ли я. Самое интересное начинается в самом салоне по приезде на ТО. Первая неприятность, прождал мастера 50 минут, а когда он пришёл, то сказал, что ему не сообщили о прибытии клиента, хотя девушка за стойкой при мне с ним разговаривала. Время у меня было назначено на 12.10. А теперь внимание: из дополнительных работ мне нужен был только сход-развал, в остальном обычное ТО, время выполнения которого по технологии 2ч30мин. Весь рабочий день впереди, но на мой вопрос, когда будет готова машина, мастер сходу сказал, что где-то завтра к обеду. Тоесть вместо 2ч30мин мне предлагают ждать целые сутки, да ещё и оставить машину на ночь!!!! Причём мастар сказал, что у них это в порядке вещей, типа много заказов, не успевают. А почему я от этого должен страдать? Я приехал вовремя, когда мне звонили, никто не предупредил, что будет задержка почти на сутки с выполнением ТО. А потом у меня есть право присутствовать при проведении работ, а меня лишают этого права, не сидеть же сутки в автосалоне и ждать, когда они удосужатся начать работы. Я уже не говорю о том, что у меня и своя работа есть, с которой я вынужден отпрашиваться. Короче, от сход-развала пришлось отказаться, чтобы уложиться до конца рабочего дня. Вот такая байда. Кстати на ТО-15000, было тоже самое, и тогда пришлось оставлять машину на ночь. Вы ещё хотите в РОЛЬФ-ЮГ на ТО? Если ДА, то готовьтесь к вышесказанному. А лично я туда больше не ногой...
Хотелось бы услышать, у кого-нибудь было похожее, и как обстоят дела в других автосалонах. Может я драматезирую и везде так долго. :evil:
Юлек
В Юге была два раза, правда на ремонте-замечательно! если так же на ТО, то все ОК
DeColor
Поеду туда 15 июля.. Напишу потом, как и что smile.gif А очередь - да.. огромная.. Полтора месяца минимум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.