Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Поездка на Черное Море
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
kurtana
Планируем поездку (отпуск) на черное море.
План:
Две недели.
СПб-Валдай-Химки-Тула-Орел-Курск-Белгород-Запорожье-Симферополь- дальше достаточно свободно.
Общий км - 5200(прим.)
Проживание - палатки/кемпинги/хостелы (дешевое жилье).
Заинтересует ли кого нибудь совместная такая поездка?
TAHK
С таким раундтрипом (5.200) проще скататься на адриатику.
kurtana
Цитата(TAHK @ 29.3.2012, 17:04) *
С таким раундтрипом (5.200) проще скататься на адриатику.

ТАНК, возможно как вариант))) Но там нужны будут визы.
Кокс
Цитата(kurtana @ 29.3.2012, 16:40) *
Планируем поездку (отпуск) на черное море.
План:
Две недели.
СПб-Валдай-Химки-Тула-Орел-Курск-Белгород-Запорожье-Симферополь- дальше достаточно свободно.
Общий км - 5200(прим.)
Проживание - палатки/кемпинги/хостелы (дешевое жилье).
Заинтересует ли кого нибудь совместная такая поездка?

вот ни как не могу понять, за коим через мкад переца? не проще ли по малой бетонке либо по большой бетонке? пусть крюк, но зато движение не такое затруднёное как на мкаде и в химках (помятуя о прошлой поездке на юга)

Fuzz
Странный у вас маршрут, я в прошлом году ехал города совсем другие проезжал и по км меньше.
kurtana
Цитата(Кокс @ 29.3.2012, 19:48) *
вот ни как не могу понять, за коим через мкад переца? не проще ли по малой бетонке либо по большой бетонке? пусть крюк, но зато движение не такое затруднёное как на мкаде и в химках (помятуя о прошлой поездке на юга)

планировала заехать в офис на мкаде - доки сдать)))

Fuzz, буду рада, если предложите другой маршрут. Более быстрый и интересный)
Рады любым предложением.) (главное что бы это были не пустые слова - а вот я знаю. А слова с делом и хорошим советом))).
Fuzz
И так мой маршрут - Луга, Псков. Остров, Пустошка, Невель, Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Чернигов, Киев, Белая Церковь, Умань, Первомайск, Николаев, Херсон, Джанкой, Феодосия, Керчь.
Вот таков был мой маршрут)) В Белоруссии прекрасные дороги через всю страну. В Украине тоже их делали, готовятся к Евро по футболу.
kurtana
Цитата(Fuzz @ 30.3.2012, 18:50) *
И так мой маршрут - Луга, Псков. Остров, Пустошка, Невель, Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Чернигов, Киев, Белая Церковь, Умань, Первомайск, Николаев, Херсон, Джанкой, Феодосия, Керчь.
Вот таков был мой маршрут)) В Белоруссии прекрасные дороги через всю страну. В Украине тоже их делали, готовятся к Евро по футболу.

Спасибо большое за маршрут!!! Он и вправду удобнее и быстрее, и интересных мест больше! Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.