Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернулся к Hyundai (ix35)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
ViKiMi
Прошло 4 года и я снова вернулся к корейцу. Заказал Hyundai ix35. Поехал в Рольф-Юг заказывать Сонату, в которую когда-то влюбился с первого взгляда, но когда сел в салон, был сильно разочарован плохой обзорностью.
dinosavr
не выдумывай, нормальная обзорность у сонаты! просто дело привычки!
ViKiMi
Цитата(dinosavr @ 31.3.2012, 6:50) *
не выдумывай, нормальная обзорность у сонаты! просто дело привычки!

Ну это на твоей уменьшенной копии Сонаты нормальная обзорность laugh.gif
Конечно надо привыкать, но на ix35 без привыкания гораздо лучше обзорность, да и "высоко сижу-далеко гляжу" тоже немаловажно.
wxp
ix35 отличный машин, есть друзья владельцы, сам бы на не пересел, да дороговато имхо за него просят....
ViKiMi
Цитата(wxp @ 31.3.2012, 8:42) *
ix35 отличный машин, есть друзья владельцы, сам бы на не пересел, да дороговато имхо за него просят....

Дорого конечно, вся наша жизнь дорогая, что делать, если остался без машины sad.gif Комплектация комфорт, которую я выбрал стоит 1.100.000.
ПС Мой Lancer X героически погиб на 5-м году жизни.
CraNik
Цитата(ViKiMi @ 31.3.2012, 12:23) *
Дорого конечно, вся наша жизнь дорогая, что делать, если остался без машины sad.gif Комплектация комфорт, которую я выбрал стоит 1.100.000.
ПС Мой Lancer X героически погиб на 5-м году жизни.

Мир его трёхбрюликовому праху. Чё случилось-то?

Удачного Иксования!
ViKiMi
Цитата(CraNik @ 31.3.2012, 17:29) *
Чё случилось-то?

Уходил от урода, который на старых жигулях шел на лобовое столкновение. От него увернулся, но попал на гололед, машина не слушалась ни руля, ни тормозов и неснизив скорости в'ехала в припаркованный грузовик. Угол кузова грузовика буквально прорубил весь мой моторный отсек. Подушки сильно пригодились!
LexLi
ViKiMi, хороший выбор, Вить!)
Жаль они убили Getz... не удивился, если бы ты его заказал)))
ViKiMi
Цитата(ViKiMi @ 31.3.2012, 17:41) *
Угол кузова грузовика буквально прорубил весь мой моторный отсек.

Последнее фото моего любимчика
uncle Fedor
С возвращением в ряды хундаеводов, Виктор!!!
Ни гвоздя, ни жезла Вам с новым помошником!!! :)
Лансер, конечно, жаль, но главное - что ты сам по прежнему с нами!!!
ViKiMi
Цитата(LexLi @ 1.4.2012, 1:19) *
ViKiMi, хороший выбор, Вить!)
Жаль они убили Getz... не удивился, если бы ты его заказал)))

Я заказал водителя!!! aggressive.gif
ViKiMi
А вот такой будет мой новый машин smile.gif
Kostiks
Цитата(ViKiMi @ 1.4.2012, 21:15) *
А вот такой будет мой новый машин smile.gif
это рестайлинг ix35? ведь у нынешних морда другая
Александр23
Решетка другая.)))

ViKiMi
Цитата(Kostiks @ 2.4.2012, 5:55) *
это рестайлинг ix35? ведь у нынешних морда другая

Это будет легкий тюнинг, у моего Гешки тоже была морда другая.
Ghost_763
Цитата(ViKiMi @ 30.3.2012, 23:21) *
Прошло 4 года и я снова вернулся к корейцу. Заказал Hyundai ix35. Поехал в Рольф-Юг заказывать Сонату, в которую когда-то влюбился с первого взгляда, но когда сел в салон, был сильно разочарован плохой обзорностью.

Наших прибывает!
Хороший выбор.
ViKiMi
Цитата(Ghost_763 @ 5.4.2012, 21:39) *
Хороший выбор.

Выбор на самом деле хороший, точнее хорошая комплектация. За такие деньги нет ни одного однокласника с такими приблудами.
http://www.hyundai-kuzbass.ru/document/186.html
ViKiMi
Lancer уже восстановили и продали. Купил какой-то мент с Урала wink.gif
bumbaka
нукакой айкс? ругают его за ощущение попкы, как в танке, говорят.
ViKiMi
Цитата(bumbaka @ 14.6.2012, 14:59) *
нукакой айкс? ругают его за ощущение попкы, как в танке, говорят.

Да ты не слушай, что тебе говорят. Проедь сначала в айиксе, а потом в танке biggrin.gif
PAleshka
Я езжу на ix35 уже 2ой год - комплектация как раз Comform на механике.

Скажу честно - корейцы накрутили цену, добавив действительно большое кол-во опций, который не очень то и нужны. Например, ни разу за 2 года не включал датчик света, датчик дождя - не нравится: несмотря на возможность регулировки чуствительности он часто включает дворник либо слишком часто, либо редко. Ообенные неудобства зимой, когда на стекло снег налипает нервномерно. Из действительно полезных вещей - это камера заднего вида и помошь при старте в горку (особенно на МТ). В принципе неплохо показал себя обогрев зоны дворников.

Что касается качества авто, то оно вполне приемлимое, хотя в машине за 1 млн руб все-таки ждешь несколько более высокого качества материалов. Пластик жесткий и скрипучий. Двери надо закрывать как в маршрутке. Жена ездит на i20 - так вот айка собрана лучше (тихо, ничего не скрипит, двери закрываются легким касанием).

Но я согласен, за эти деньги столько опций наверное не найти - собственно я тоже на это купился в свое время. А вообще в принципе машиной доволен...

И еще - после Геши пришлось менять "привычки" - у меня была Getz 1.6 на механике - очень динамичная машинка была, ix35 - для спокойной езды - особо на нем не погоняешь.
bumbaka
я посидел в ix35, мне не понравилось, за 800-900 - да, но не за 1000-1300 =)
а ругают обзор назад танковый.и вообще симулятором автомобиля кличут :/
Milly
хендай 35- один из вариантов, которые рассматриваем в качестве следующего авто. Всем нравится - вид, отзывы хорошие по ходовой части, на тест-драйв брали - уютно в нём, удобно, слушается, дорогу держит. Вроде ничего не обнаружила напрягающего, но понимаю что в процессе эксплуатации что-то да всплывёт, но жду хорошего от него. Не знаю только пока, новый брать или с рук. Склоняюсь к новому, но есть пара вариантов подержанных, съезжу с продавцами на диагностику к официалам. Там до конца года она бесплатна, там уж решу по конкретной машине. не устроит ни одна - новую возьму. Но по геше буду скучать, но нужно семейное авто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.