Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний ход - стук из-под днища
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
far-read
Getz 2007 TB, 116 000 км, амортизаторы только что меняны.
Господа, когда трогаюсь назад, то через метр-полтора хода появляются два гулких стука в пол, как-будто от подвески проезжая через неровности. Может быть это от изношенных втулок стабилизатора? Именно их я еще не поменял.
WADIE
- могут болты крепления подрамника к кузову ... проситься внутрь ...

- прямо подногами передних ...
far-read
Цитата(WADIE @ 2.4.2012, 19:49) *
- могут болты крепления подрамника к кузову ... проситься внутрь ...

- прямо подногами передних ...
блинн, поздно прочел - сегодня втулки стабилизаторов меняли, могли что-то еще подкрутить.
А это как лечится и на сколько терпит по времени? ибо через месяц этот дорожный беспредел закончится, а там я буду днище в сервисе править - за одно этим бы занялись.
Sanych
Задние колодочки в норме?
У меня при езде задним постукивало и редкий скрип был...
WADIE
far-read, стук подрамника лечится протяжкой болтов ... и возможно заменой их ...
far-read
Болты подрамника в норме. Так же заменил заднюю опору двигателя. Стук остался, но теперь может раза три стукнуть.
А еще проезжая через крупные ямы под капотом что-то переваливается, скрипит и отдает в ноги.
Синий
Цитата(far-read @ 14.6.2012, 9:55) *
А еще проезжая через крупные ямы под капотом что-то переваливается

ИМХО вода в порогах (у самого такое было), попробуйте вынуть заглушки снизу порогов, ближе к задним колёсам.... у меня из правого порога вытекло литра три воды.
упс, нерассмотрел))) у Вас переВАЛИВАЕТСЯ, а не переЛИВАЕТСЯ)))
Kat 096
Цитата(Синий @ 14.6.2012, 9:03) *
ИМХО вода в порогах (у самого такое было), попробуйте вынуть заглушки снизу порогов, ближе к задним колёсам.... у меня из правого порога вытекло литра три воды.
упс, нерассмотрел))) у Вас переВАЛИВАЕТСЯ, а не переЛИВАЕТСЯ)))

А где они находятся? Заглушки? Подлезать под машину надо?
far-read
именно нечто переваливается, особенно когда левое колесо уходит в ямку достаточной глубины , то чувствуется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.