Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиновников отправили осваивать Замкадье
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
У госчиновников есть три месяца на то, чтобы переехать на территорию "Большой Москвы". Такое решение принял президент РФ Дмитрий Медведев по итогам совещания по развитию московской агломерации.

Таким образом, до 9 июля на присоединенные к Москве территории переедут Совет Федерации и Госдума, федеральные органы исполнительной власти, а также их территориальные органы, администрация президента, аппарат правительства РФ, Генпрокуратура, Следственный комитет, Счетная палата РФ, Высший арбитражный суд, Федеральный арбитражный суд Московского округа, Девятый арбитражный апелляционный суд, Верховный суд, судебный департамент при Верховном суде и Московский городской суд, сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, несколько дней назад президент обсудил с новоизбранным главой Подмосковья Сергеем Шойгу и мэром Москвы Сергеем Собяниным вопрос о расширении границ столицы. Медведев постановил, что все решения по переносу органов госвласти должны быть приняты "до окончания бюджетного процесса", чтобы уже в этом году начать проектирование.

Также глава государства указал на важность транспортной инфраструктуры новых территорий, чтобы не допустить их "отчужденности" от исторического центра столицы, вокзалов и аэропортов. Кроме того, был поставлен вопрос о реконструкции Калужского шоссе и разработке бессветофорного движения.

рбк
carambas
Что забред, куда переедут, в чистое поле?
ilevser
carambas,
1. найдут им что-нибудь
2. в экстренном порядке начнут строить новые дворцы
3. а поскольку в экстренном порядке - ценник будет просто космический - откаты до 90 %, имхо
restmon
Построят свой город мечты с блэк джеком и шлюхами...
Zpgroup
Вообще-то, хреновая затея.
Люди и так часами стояли, чтобы заяву подать куда-нибудь, хоть в суд, теперь ещё дольше мучиться будут.
А важность транспортной инфраструктуры - это остановка движения на несколько часов и мигалки.
NetworkClown
Цитата(restmon @ 18.4.2012, 12:41) *
Построят свой город мечты с блэк джеком и шлюхами...

-Я чувствую что я украл достаточно…
-Что? не может быть!
-И в самом деле, что это я…Пошли посмотрим чего еще можно наворовать! (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.