Бешеный Слон
23.4.2012, 10:08
Хаба-Хаба!
Кто где моет свой машин в районе Щукинской? :)
Целая проблема найти в том районе мойку. Они или дорогие, или дорогие и моют "россияне".
Кто-нибудь знает приличную мойку чтобы и цены были адекватными и мыли наши т.е. братья славяне?
Была где-то тема про мойки. Но думаю она уже полюбому старая и не актуальная. :)
Например:
Мойка: улица Академика Бочвара, 2к2 - цены средненькие. Джип 420 (обычно 450). За седан взяли 370 (обещали помыть за 330).
Хром не домыт, стекла недомыты, пороги грязные, арки крыла грязные.
Мойщики "россияне". Туда больше не поеду.
Бешеный Слон
23.4.2012, 10:24
мойка Живописная улица, 42с1 - местные не рекомендуют, нужно потом ходить и показывать где домывать :)
Olchik_902
23.4.2012, 17:51
ИМХО моек хороших в городе нет! Я вот на совершенно разных мойках мою машинку, везде или стекла недомоют, или рядом с горловиной бензобака грязно, или пороги/арки колес не протерты. Мой личный вывод: лучше, чем сам владелец, никто машину не помоет, ни одна мойка. Единственное что, когда "Автомир" на Новорязанке брал клубные машинки в почти халявную мойку, было неплохо. Но потом мне там вежливо объяснили, что вообще-то они - сервисный центр, а не мойка, так что... Вот как-то так....
Бешеный Слон
23.4.2012, 18:59
Olchik_902, есть знаю лично две
одна у дома, но это не Щукинская
и где-то на Бротиславской - опять же мне она не подходит географиечески.
У дома моют хорошо, нет чего-то недомытого и т.д. крайне редко
а на Братиславской :) там как в салон машину готовят на продажу :))
Мойка еще есть примерно в
этом месте. Точнее не скажу я там был пару раз от силы. На счет "Россиян" что там сейчас не скажу, друзья не жаловались.
Бешеный Слон
23.4.2012, 20:18
DarkElf, Щелковская.
Sashelo, по адресу там вот что
http://www.auto-bamper.ru/kontakti.htmlсунусь посмотрю что там и как
пасиб за наводку :)
Цитата(Бешеный Слон @ 23.4.2012, 21:18)

DarkElf, Щелковская.
Sashelo, по адресу там вот что
http://www.auto-bamper.ru/kontakti.htmlсунусь посмотрю что там и как
пасиб за наводку :)
Я не говорю что прям в том доме, я говорю что где то там ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.