Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начались продажи хэтчбеков Hyundai i30 второго поколения.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
В строй вернулась базовая версия с двигателем 1.4 (100 л.с.), которой предшественник лишился год назад — такая пятидверка с двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, подогревом передних сидений, электропакетом и CD-ресивером стоит 649 тысяч рублей.

А машины с мотором 1.6 (130 л.с.) подорожали на 5—11%, хотя одной из причин рыночной неудачи хэтчбека первого поколения стали как раз немалые цены. Новый Hyundai i30 1.6 стоит как минимум 679 тысяч рублей, а с шестиступенчатым «автоматом» — 729 тысяч рублей. Аналогичный Ford Focus 1.6 (125 л.с.) с «роботом» Powershift обойдется на 52 тысячи дешевле, а Peugeot 308 1.6 (120 л.с.) с древним четырехступенчатым «автоматом» дешевле «тридцатки» на 75 тысяч рублей.

Самая дорогая модификация i30 с кожаными вставками на сиденьях, электроприводом сиденья водителя, двухзонным климат-контролем, электромеханическим «ручником» и легкосплавными колесами стоит совсем уж нескромные 909 тысяч рублей.

Но выпускать i30 в России корейцы не планируют, к тому же поставки машин в Россию ограничены возможностями чешского завода, поэтому снижения цен ждать не стоит — равно как и роста объема продаж: план на этот год — всего пять тысяч хэтчбеков (прежняя модель за три с небольшим года нашла 23 тысячи покупателей), компанию которым осенью составят универсалы.

Источник

P.S. Спасибо ADWizard за ссылку.
vonzilla
неужели благосостояние аборигенов замкадья настолько выросло, что даже за такую телегу надо лимон (допы, страховка) выкладывать?! shok.gif
MICMAC
За такие деньги - оставьте себе!
Brodilis
Цитата(AlexJP @ 24.4.2012, 15:07) *
Но выпускать i30 в России корейцы не планируют,поэтому снижения цен ждать не стоит — равно как и роста объема продаж

интересно, а вообще хоть у какого то бренда после переноса выпуска в Россию цены хоть более-менее заметно вообще снижались???

MICMAC
Нет, как я говорил ранее - в России законы рынка не действуют.
Brodilis
Цитата(MICMAC @ 25.4.2012, 1:25) *
Нет, как я говорил ранее - в России законы рынка не действуют.

вот и я о том же. Ну и выпускали ли бы в России предположим, готов поспорить цена бы не изменилась,а может и подорожал бы. А вообще на практике как правило цена примерно
не меняется, а качество падает ( из-за особенностей Промсборки).
Ashikh
так этож Рио новый, только не та балалайка, которая у нас продается, а нормальный Рио... с лейблом КИА оно симпотичнее
Максим
и это еще мне в соседней теме пытаются доказать, что миллион за авто на голову выше чем эта тележка (я про Ситрен DS 4) это очень много!!!
по машину - фу. Корейцы совсем чокнулись на своем "струящемся дизайне" или как там они это называют.
Fixius
очень ждал выхода i30, но цены совсем убили((
Кокс
вот смотрю я на авто и сразу возникает вапрос ...ЗА ЧТО? ну возьмём самую дорогую версию..909 косарей... ну как бы это ценник авто совсем другого класса.. емнип, то вроди и камри приблизительно за такой же ценник идёт... и мондео... ну и вся их свита....но тут какой то хёня... мммда..куда катится мир?
Montero
за такие деньги лучше накинуть и взять i40
dinosavr
оставили бы прежние цены (ну или прибавили 3-5%) успех бы был, а так ... игрушка, за которую далеко не каждый выложит лям ))
за эти деньги куча гораздо более интересных вариантов.
Саладин
распухший Honda Fit с дурацким дизайном интерьера. Много хотят, еще не готовы для такой позиции
SoDimon
В майском "За рулём" можно подробно почитать о i30.Там же прочитал об объявлении цены на новый седан i40.Почитал базовое оснащение:Галогеновые фары,противотуманки,подогрев сидений,управление аудиосистемой на руле.И верх совершенства-двухзонный климат.Такой от 1.089.000руб.
Максим
что б они так зарплаты повышали...
SoDimon
Максим,ну своим работникам они как раз и повышают.Такова политика бренда.Почувствовали себя круче европейцев,не рановато ли?
MICMAC
Рановато. Может и на уровне (немцев не берём) но не круче.
BigLexxxxuss
По фотам - прям МаздоКиа какая-то..... ИМХО, первая ассоциация.....
По теме - за 700-800 килорублей и Гольфа в хорошей комплектухе можно взять, и А3 в базе....... Чой-то кореянцы ценник "по-русски" выставляют на обновки.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.