Цитата(Aleksey1111 @ 26.4.2012, 9:18)

итак, мой верный гешик попросил подремонтировать его
послушаю рекомендации по производителям ЗЧ (кого ща лучше ставить) и надеюсь кто-то по цене сориентирует.
и сколько ориентировочно ща стоят работы по замене?
нужно:
1) втулки стаба перед
2) передние амортизаторы + пыльник + отбойник
3) задние амортизаторы +пыльник +отбойник
Всем спасибо!
Втулки стабилизатора лучше оригинальные, стоят рублей 300. Замена их ЗОЛОТАЯ, я менял за 300р, а вообще 1000р объявляли в среднем по близлежащим сервисам. Цена поднялась т.к. мастера поняли, что менять их мягко говоря неудобно. При наличии ямы, мозгов, рук и предварительного ознакомления с процедурой можно заменить САМОСТОЯТЕЛЬНО. В следующий раз так и сделаю т.к. при замене мне сорвали еще 2 гайки.
В Вашем списке не вижу стоек стабилизатора. Если забыли, то прокомментирую. Был спереди стук на мелких кочках. Мне посоветовали поменять втулки стабилизатора-поменял, не помогло. Втулкам было 210000 км. была небольшая выработка, но думаю они бы еще походили. Думал менять все амортизаторы, пыльники, отбойники. Потом решил начать с малого-стойки стабилизатора.
Стойки стабилизатора ставил сначала не оригинал, стук не пропал, не рекомендую. Купил оригинал (250-300р шт.), самостоятельно поставил-как бабушка пошептала. Тишина и покой.