Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не понятный звук
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Leader
Господа не хотел создавать новую тему , но не нашел похожей .
Много прочитал про скрипы и звуки от лобового стекла и т.д
Хочу вот уточнить ... у меня такой звук как буд-то где то железо по железу . Причем бывает это на средних оборотах. На третьей к примеру едешь тысяч на 2-2.5 начинается такой звон ... слышал такое как то на вазах когда глушитель к кузову прилегает.
Но тут посмотрели все хорошо . Единственное что есть небольшие повреждения гофры спереди . Там где с коллектора выходит и дальше до глушителя .
И вот закрались сомнения .. всеми описываемый звук под лобовым напоминает больше скрип ? или мое тоже похоже ?
spy-boy67
У меня тоже звенело. Оказалось гофра прикасалась к защите картера. на 2-2.5 тысячах ыл легкий звон, когда выхлопная система нагревалась. снимая защиту отломал два крепежных отверстия. Теперь езжу без защиты и без звона. :)
Leader
а если нет защиты то получается что глушак тоже где то может касаться ?
voffkarostov
Коллеги! Понимаю что вопрос не по теме автора, но всеже задам...
когда глушишь машину в салоне раздаеться "динь-динь", что это?
Александр23
Это магнитола (сонька?) говорит - сними панельку.)))
АртиАлла
У меня сонька, ток не совсем "динь-динь", а какой-то непонятный звук))))
voffkarostov
Цитата(Александр23 @ 23.7.2012, 9:10) *
Это магнитола (сонька?) говорит - сними панельку.)))

Магнитола Пионер... не, не она. попробую прислушаться откуда именно...
Александр23
Тогда кнопка задней противотуманки нажата.
Leader
у меня Динь-Динь делают фары ... типа мол выключи когда уходиш )
MFor
я тоже, когда первый раз попользовал противотуманный фонарь задний, долго думал почему зуммер пищит, когда в принципе все выключено :) Естественно про фонарь забыл, тем более что и кнопку-то не видно за рулем.
Александр23
Цитата(voffkarostov @ 23.7.2012, 15:18) *
Магнитола Пионер... не, не она. попробую прислушаться откуда именно...
Не из динамиков? А может, сигналка. Некоторые после выкл. зажигания попискивают. Или иммобилайзер...
voffkarostov
Цитата(Александр23 @ 23.7.2012, 19:46) *
Не из динамиков? А может, сигналка. Некоторые после выкл. зажигания попискивают. Или иммобилайзер...

о!!! сигналка или имобилайзер...
Сигналка нет, писк бы тогда шел из под капота, а вот имобилайзер вполне может быть, он вроде там есть. есть идеи как проверить?
Glom
Цитата(Александр23 @ 23.7.2012, 19:46) *
Или иммобилайзер...

Штатный иммо же не пищит. Да и установленные дополнительно, тоже не все... А так, попробуй определить, где источник звука.
voffkarostov
Цитата(Glom @ 23.7.2012, 22:48) *
Штатный иммо же не пищит. Да и установленные дополнительно, тоже не все... А так, попробуй определить, где источник звука.

Как вроде гдето под панелью справа, ближе к стеклу... завтра попробую прислушаться поточнее
voffkarostov
Глубочайше извиняюсь, все таки это майфун. видимо пионеры тоже плачут ))
dezz
voffkarostov, народ а ку кого нибудь была такая проблема как у меня. начала фонить левая колонка что делать но фонит не всегда а когда ей вздумается, а если быть точный когда звук делаю погромче
Koler
У меня была, только я ее нормально так и не решил. Свистели обе колонки, но я не особо фанат сильного звучания и поэтому ничего не сделал.
На комфортном мне уровне громкости косяков не слышно и я забил на решение проблемы.
АртиАлла
На днях появился странный звук, как от детской погремушки в районе приборки, такое ощущение, что где-то за приборкой и чуть ниже. Греметь начинает на неровностях, хотя сегодня крутил руль, стоя на месте, немного гремит, когда начинаю вращать руль, при заглушенном двигателе тишина.Помогите разобраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.