Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Втулки для упоров крепления защиты картера
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
vito
Вопрос таков...защита картера спереди держится на 2-х болтах, сзади тоже 2 болта фиксируют скобу. Эта скоба Г-образная и входит слева и справа каждая в своё отверстие. Мне кажется, что в отверстии должна быть какая то резиновая втулка (потому что в яме в гараже нашел похожую но сейчас затоплено и не могу ее достать и примерять). Как её отыскать на экзисте? Есть у нее код? И вообще может там не должно быть резины.
galileo
Цитата(vito @ 28.4.2012, 14:38) *
Вопрос таков...защита картера спереди держится на 2-х болтах, сзади тоже 2 болта фиксируют скобу. Эта скоба Г-образная и входит слева и справа каждая в своё отверстие. Мне кажется, что в отверстии должна быть какая то резиновая втулка (потому что в яме в гараже нашел похожую но сейчас затоплено и не могу ее достать и примерять). Как её отыскать на экзисте? Есть у нее код? И вообще может там не должно быть резины.

разве существует заводская защита картера?
vito
Нет.но существуют отверстия в днище диаметром примерно 25мм.
Sashelo
Цитата(vito @ 28.4.2012, 21:14) *
Нет.но существуют отверстия в днище диаметром примерно 25мм.

в днище или все же в подрамнике ? В подрамнике диаметр отверстий тех что ближе к переду ( не сквозные) 14мм да и те что дальше то же никак не 25мм
С закладными гайками скобу не путаете ?
vito
сегодня сфоткаю - покажу.
Александр23
И правда, а то у нас маловато тем про защиту.

Может, речь о упорных резинках, чтобы не дребезжало?

vito
у меня другая защита. Эти крнштейны у меня в обе стороны и там где они входят - получается чистое соприкосновение с металлом
spy-boy67
Парни, тоже есть проблема, эти болты срезало. и купить нигде не могу. Может есть у кого их фото для изготовления. Надо будет паять наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.