Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по задним амортизаторам
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Evgeny_K
Доброго всем дня! Пару дней назад я стал счастливым обладателем Геши Viannen_loungelizard.gif Приобрел я его у знакомых, машинка 2007г., пробег 26500 км. Вчера заехал к знакомому мастеру, чтобы он посмотрел состояние машины и в процессе осмотра и раскачки задней части машины ему что-то не понравились задние амортизаторы, хотя я никаких отклонений пока не замечаю. Возможно, они показались мастеру слишком мягкими... Снаружи задние стойки выглядят так:

Как видно по фоткам, на обоих стойках порваны какие-то пыльники (или как я понял из каталога запчастей - демпферы амортизаторов). Поэтому возник вопрос, какие запчасти мне нужно купить? Если нужно купить амортизаторы (код на exist.ru 55310-1C200), то что еще помимо амортизаторов нужно приобрести, чтобы привести заднюю подвеску в порядок?
Заранее благодарен всем ответившим и надеюсь влиться в ваш замечательный клуб Viannen_loungelizard.gif
gremlyn3
все есть в теме про амортизаторы, по фото нужно отбойки поменять, оригинальные аморты по конким ценам брать не нужно, там лежат mando, их себе и поставил, многие каябу ставят
Evgeny_K
Спасибо за ответ! Тему про амортизаторы еще почитаю. И еще вопрос - что такое отбойки? Это как раз те порванные детали на фотках? По-другому - демпферы?
gremlyn3
да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.