Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы со стартером
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Iseprince
Друзья, заранее прошу прощения если пишу не там где это необходимо, да простит меня администрация. Месяц назад у меня произошла следующая ситуация, завел автомобиль, и вдруг начался хруст как будто в коробке, сразу укажу на то что у меня 1,4 акпп, 2007г. Пробег 60 тыс., хруст пропал как только первел ручку акпп с P на D, хруст пропал, 2 недели спустя ситуация повторилась, и испуг мой уже не прошел сам собой. Поехал к ремонтникам акпп, подняли, причину понять не смогли в виду того что дефект плавающий, и моих попыток об'яснить как звучит данный хруст не достаточно, ладно денег не взяли. Вообщем ситуация повторяется по сей день, но все чаще. А сегодня произошло то , что я не смог об'яснить себе самостоятельно, повернул клюя в режим зажигания т.е панель загорелась, но как бы завестись авто не должно было, но машина завелась, от увиденного мной, волоски на моих руках охватил шок, повторил сию процедуру еще и еще, "оно" само заводится. И до меня дошло, хруст о котором ранее шла речь, это звук стартера, авто пытается завестись при заведенном состоянии, это и об'ясняет то что этот звук происходит в режиме P и N т.к на скорости авто не заводится само по себе. Вообщем что делать не знаю, может кто сталкивался? А еще у меня судя по всему проблемы с эмобилайзером, пока ключик на панельной доске не появится авто не заведется, а порой этот ключик долго не появляется. Так же проблемы с сигналкой авто завод перестал срабатывать, может это взаимосвязанно с первой проблемой. Подскажите что делать, то что стоит продавать авто слышал уже от ремонтником, более стоящие мысли хотелось бы услышать. PS прошу прощения если написал где то не там и не воспотлзовался поиском, может быть данная проблема уже описывалась, в свою защиту сразу оговорюсь что сижу с телефона, мне данную проблему то описать очень проблематично, минут 30 убил.
Александр23
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=20978
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=38044&hl
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...2859&st=280

Далее в соответствующих проблеме темах.
Iseprince
пройдя по ссылкам в ответе первой теме ничего не понял.
Правильно ли я понял что это косяк производителя, и данная проблема решается установкой какого то блокиратора?
Александр23
В чем косяк? Что контактная группа изнашивается со временем?
Iseprince
Как быть то? Что надо поменять или отремонтировть? Что разобрать и как это делается?
Александр23
Iseprince, поскольку
Цитата
Я плохо разбираюсь в автомобилях
может, лучше обратиться в сервис?
Iseprince
В таком случае подскажите ориентировачную сумму ремонта, чтоб не обманули.
Александр23
Если контактная группа замка зажигания - то 600 р деталь и столько же работа примерно. Плюс диагностика. Если иммобилайзер, то разъем вставить-вынуть бесплатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.