Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: volvo850t5
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
senya3644
ЕХАЛ ПО ТРАССЕ.ПЕРЕДНИМ ПРАВЫМ КОЛЕСОМ ПОПАЛ В ЯМКУ.ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХ.ПРОВЕРИЛ КАТУШКУ.ТОКА НЕТ.БЕНЗОНАСОС НЕ ШУМИТ.В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?ГОВОРЯТ ЕСТЬ КАКАЯ ТО АВАРИЙНАЯ КНОПКА,КОТОРАЯ МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ БЕНЗОНАСОС ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВОЗГОРАНИЯ.ЕСЛИ КНОПКА СУЩЕСТВУЕТ,ТО ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ?volvo850т5
дывялвипм
Зачем КРИЧАТЬ-то?! Вы про вольво интересуетесь или про гетц? На гетце кнопка аварийной отсечки топлива под капотом слево (если стоять перед машиной) в дальнем углу.
Максим
senya3644, а вы, простите зарегистрировались на ГЕТЦ клубе специально что бы задать этот вопрос про Вольво? хм.. разумно..
ADWizard
Цитата(дывялвипм @ 1.5.2012, 21:57) *
На гетце кнопка аварийной отсечки топлива под капотом слево (если стоять перед машиной) в дальнем углу.

Тыкните пальцем по фото если не сложно. Для общего развития. Чего то я у себя никакой кнопки под капотом не видел scratch_one-s_head.gif .
Glom
Цитата(ADWizard @ 2.5.2012, 9:15) *
Тыкните пальцем по фото если не сложно. Для общего развития. Чего то я у себя никакой кнопки под капотом не видел scratch_one-s_head.gif .

Как не странно это звучит, но она есть не у всех))) Находиться она под капотом (на пассажирской стороне), на крыле. У меня тоже нет ее.
Максим
отчаявшимся в поиске кнопки: тот же эффект дает скидывание клеммы аккумулятора на 5 минут.
Glom
Да мне как то особо и не напрягает ее отсутствие...)))
Вовка
Цитата(Максим @ 2.5.2012, 9:30) *
отчаявшимся в поиске кнопки: тот же эффект дает скидывание клеммы аккумулятора на 5 минут.

Как бы нет, ибо кнопка механическая..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.