Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепление детского кресла.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Vikontus
Всем привет. Мож кто ставил деское кресло с креплением ISO-FIX ? Как мне сказали в Рольфе крепления идут только в ну очень полной комплектации... Вот что нарыл в инете - артикул - 898991C000. Кто-нить заморачивался? В Рольфе сказали что это оно. Но доверия к ним как не было так и нет...Заранее спасибо.
Glom
Почему в ну очень полной...у меня GL, и все есть. Ток эти крючки снял....надоело сумки и пакеты рвать об них.
AnnNikol
Цитата(Glom @ 2.5.2012, 19:39) *
Почему в ну очень полной...у меня GL, и все есть. Ток эти крючки снял....надоело сумки и пакеты рвать об них.

Угу, тоже стоят-мешаются )))
galileo
это в багажнике для верхнего ремня, еще должны быть основные в подушках седений.
Glom
И такое есть...типа скобы металлические. Они в глубине, внизу спинки...там на спинке еще пластиковые заклепки есть. Сам случайно обнаружил спустя 1.5 года)))
Vikontus
Ну у меня не GL ...Завтра просмотрю повнимательней...
AnnNikol
Цитата(Vikontus @ 2.5.2012, 20:12) *

А какая??? Третьей не дано, вроде... или GL, или GLS )))

Если очень надо будет, могу одолжить на время )) Пока не дорастете до обычного кресла ))
Glom
Если GLS (есть еще одна комплектация, но не для нас))), там тем более должно все быть.
Александр23
Крепления на всех комплектациях.
Hunter843
Vikontus, то что на картинке, это для кресел с якорным ремнем. За эту штуку якорь крепится.
У меня с ногой, в пол упирается. Снял эти три крючка в багажнике... достали они :)
Вовка
Цитата(Vikontus @ 2.5.2012, 20:12) *

Отдам эти крючки, с самовывозом...
Vikontus
Цитата(Вовка @ 3.5.2012, 17:06) *
Отдам эти крючки, с самовывозом...

А ты откуда территориально?
andreykozlov
Открутил эти крючки и сложил в аптечку. Если вдруг и понадобятся то всегда под рукой
Vikontus
Всем спасибо - разобрался. Крючки приварены к сидушке задней. Когда вешал чехлы - умудрился проморгать)) Седня увидел. Поставил кресло...Все гуд. Тему можно удалять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.