Купил для замены новые, не ориджинал, верхние опоры на стойку. В конце монтажа когда всё собрал полностью, но без установки на авто, обнаружил люфт в опоре. Подскажите это нормально или всё таки заводской брак!????
Тоже менял на 70000км, люфт в неоригинальных был великоват. Родной в правой стойке к этому пробегу уже успел растерять половину шариков, хотя подвеску не убиваю. Такое качество.
p.s. пробовал заменить отдельно только подшипник аккуратно срезав завальцовку. Но после вставки нового подшипника и прихватки его полуавтоматом в 3 местах качество готового изделия оказалось ещё хуже, люфт был примерно 7 мм по краю железки.
Т.е., этот люфт в порядке вещей!?, что-то вериться с трудом. Если этот люфт становиться больше то меняется угол развала колёс на сколько я могу судить. А если он меняется то резину будешь менять чаще, наружку съедает мгновенно практически. А менять просто подшипник я считаю это дело так сказать дурное, лучше сразу всю опору! Так что посоветуете сдать обратно продавцу или ставить и не париться.
там люфта быть не должно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.