Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: “ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ” 26 мая 2012г. - автоориентирование
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Great
Всем привет!

Клуб “Ориентиров Нет” приглашает:
В субботу 26 мая 2012 года недалеко от города Алексин пройдёт очередной этап соревнований по автоориентированию “Пикник на обочине”!

Это отличная возможность провести выходные неординарно, весело и с полным эмоциональным отрывом от обыденности!

В программе мероприятия:

- два дорожных зачёта для авто любого класса, “Спорт” и “Супер Спорт”, для 4х4 - отдельный зачёт. Подробности http://orientirov.net/?p=853
- живописная трасса по приокским просторам
- организованное питание и проживание в базе отдыха на берегу Оки (от 350р\сутки) или в палаточном лагере, подробности http://www.forum.orientirov.net/viewtopic.php?f=11&t=636
- как всегда, море новых впечатлений, знакомств и общения.

Участие в наших соревнованиях доступно для любых автомобилей! Ведь автоориентирование - это интеллектуальное соревнование, победа здесь зависит не от запредельных скоростей или особого тюнинга автомобиля, а в первую очередь, от Пилота и Штурмана!

Прием заявок: 04.05.2012 — 20.05.2012

Хотите необычных выходных? :) Приезжайте, будет интересно, но предупреждаем - авториентирование затягивае

Ну и для затравки (специально для владельцев "Бегемотов" rolleyes.gif ) :
отдельный зачет 4х4:

Пикник на обочине. ноябрь 2011. после финиша
Бешеный Слон
Great, мы только из Беларуси вернулись :)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64792

так что пока даже сил нет думать ехать или нет
но думаю мы отойдем и что-нибудь решим
тем более Мастер КЦ, Квазар и кто-то еще из наших уже зарегистрировались.

Бегемота жалко так уделывать :) он хороший :)
Опять же сколько потом за мойку выкатят...
опять же радиатор мыть, сапы ну не выведены, шронкеля нет, резина шоссейная :)
Great
Цитата(Бешеный Слон @ 12.5.2012, 14:12) *
Great, мы только из Беларуси вернулись :)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64792

так что пока даже сил нет думать ехать или нет
но думаю мы отойдем и что-нибудь решим
тем более Мастер КЦ, Квазар и кто-то еще из наших уже зарегистрировались.

Бегемота жалко так уделывать :) он хороший :)
Опять же сколько потом за мойку выкатят...
опять же радиатор мыть, сапы ну не выведены, шронкеля нет, резина шоссейная :)

Ну тогда в дорожные зачеты!!!
этож ФИНАЛ КУБКА. закрытие сезона!!!
Бешеный Слон
Борт зарегистрирован. Едем на Сашело.
Так же от клуба Мастер КЦ, Квазар. Кто-то еще?
Alenk@
А у кого есть карта Калужской области (для ОЗИ) - ну типа по традиции побираюсь
Бешеный Слон
Alenk@, может Тульской области??
Alenk@
Не, тульская есть (может правда у кого нибудь есть киллометровка?). Алексин близко к границе с калужской и кп могут (и скорей всего будут) и там
Бешеный Слон
Alenk@, если найду - поделюсь.
Только скорее всего все уже есть у Сашело :)
Sashelo
Цитата
Только скорее всего все уже есть у Сашело :)

Есть Тульская склейка , есть спутник и Яндекс , лежит на рутракере. Там же Яндексспутниковая Калужка
Кроме этого сдаю хлебное место.
А еще попробую спутников или еще чего из САС планеты настругать.
Alenk@
Итак: едет 3 машины.
Вопрос: встречаться на выезде из Москвы будем?
Если да:
1 во сколько и где (Роснефть - первая заправка на симфиропольке?) -?
2 Квазар ты тогда сможешь забрать меня на Речном/Войковской и подвезти до места встречи?

(надо понять траекторию собственного передвижения в след выхи - после ориентирования)
Sashelo
Alenk@
Чуть было не написал что на БиПи ))

Брифинг в 10 30 . Я думаю собираться надо в 7 00 на точке.

Цитата
Общая длина: 150 км
Среднее время в пути: 3 ч 7 мин
c учетом пробок

Маршрут самый простой и в тоже время самый длинный длинный . Показания сняты вечером , когда все валят из города . Пробки до поворота на Подольск , перед А107 и перед А108. В 7 утра картина будет примерное та же , но скорее благоприятнее. Есть варианты объезда.
Quasar
Цитата(Alenk@ @ 18.5.2012, 20:31) *
2 Квазар ты тогда сможешь забрать меня на Речном/Войковской и подвезти до места встречи?

Утром забрать смогу 100%, а вот вечером пока не знаю, поедем ли мы в Москву обратно (в четверг вечером буду точно знать).
Sashelo
В связи с тем что в нашем экипаже образовались непредвиденные потери (Слоник и его плюс к сожалению не могут принять участие ) нам нужен еще один, 4й участник.
Если у кого то возникнет желание рано встать , провести день в покатушках на авто непонятно по каким дорогам не за рулем , побегать в поисках контрольных точек. В общем принять участия в соревнованиях по спортивному ориентированию в качестве бэк( добавочного) штурмана то 1 местечко у нас есть.

О деталях - Соревнования пройдут ориентировочно в Тульской области . Точка старта соревнований база отдыха недалеко от г. Алексин.
Участие в соревнованиях платное 2500 оплата самого мероприятия + расходы на бензин и мойку \ поделенные на всех членов экипажа.

Подробности либо по телефону либо в личку . Мой телефон есть в профиле;)

Sashelo
Народ , берем фотоаппараты и 2 гиговые чистые флэшки для фотографий , как минимум по одному комплекту на экипаж. ;)
Alenk@
Цитата(Quasar @ 23.5.2012, 10:08) *
Утром забрать смогу 100%, а вот вечером пока не знаю, поедем ли мы в Москву обратно (в четверг вечером буду точно знать).

Сергей. Принятие решения вечером четверга устраивает. Напиши откуда тебе проще забрать Речной (если помнишь)-Петрозаводская 18 или Войковская - 2 Новоподмосковный 4/могу подойти к метро Войковская на Ленинградку (ну соответственно вечером вернуть туда откуда взял). Если нет - то скорей всего поеду на своем и возможен вариант что встречаться будем на пересечении большой бетонки и симферопальки (именно поэтому и интересовалась, т.к. с 28 я на неделю сваливаю на дачу, находящуюся под Серпуховым и кормежку лучше заранее туда завезти - сутки в багажнике "козочкой стану")

Цитата(Sashelo @ 23.5.2012, 16:40) *
Народ , берем фотоаппараты и 2 гиговые чистые флэшки для фотографий , как минимум по одному комплекту на экипаж. ;)

А в Спорте разве не электронные КП (если нет, то не забываем зарядить АБ/взять доп батарейки + разрешающую способность проконтролировать)?

Сашелло, наши бэки будут ждать в районе поста ДПС (КЭМП) - живут в Щербинке и до точки подвезет родственник. Поэтому, пожалуйста, озвучь точное время и место сбора (заправка Роснефти раньше + надо будет перед Пахрой уйти на дублер). За постом есть строительный рынок и можно встретиться там. В противном случае: заехать одной/двумя (зависит от Квазара) машинами или всей колонной.
Сейчас попробую все точки набросать и сброшу
Sashelo
Точкой пеланировалась заправка на Симфиропольском шоссе в 7:00 ( нормально?)

Координаты:
Долгота: 37°36′34.1″E (37.609472)
Широта: 55°32′8.56″N (55.53571)

Ты хочешь перенести сбор за Щербинку?

На счет Спорта - потому как в разных источниках разная инфа, лучше подстраховаться.
Alenk@
ну собственно карта
Sashelo
Может тогда всем собраться тут в 7:30?
Координаты:
Долгота: 37°36′13.61″E (37.60378)
Широта: 55°23′12.92″N (55.386921)
Alenk@
Цитата(Sashelo @ 23.5.2012, 22:21) *
Может тогда всем собраться тут в 7:30?
Координаты:
Долгота: 37°36′13.61″E (37.60378)
Широта: 55°23′12.92″N (55.386921)

Саш, все зависит от решения Сергея. Как только решится - отпишу мастеру кц и бэкам ну и тебе.

ЗЫ: в прошлую в 7-30 субботу симферополька ехала - в некоторых местах, правда, ниже 110
Quasar
Alenk@, давай я тебя на 2-ом Новоподмосковном подхвачу.

У нас все плюсы отвалились из-за дач. Так что, если кто хочет, то у нас есть свободные места!))
Sashelo
Так что в итоге с точкой сбора?
Я так понимаю это будет все же обычная точка сбора на Симферопольке и в 7 00 ?
Alenk@
Итак осталось договориться о месте и времени общего сбора (точка и время, предложенные Сашело всех устраивает?), ну и кто подхватит наших бэков (мастер или я с вами)

Цитата(Sashelo @ 24.5.2012, 23:14) *
Так что в итоге с точкой сбора?
Я так понимаю это будет все же обычная точка сбора на Симферопольке и в 7 00 ?

Саш, можно и так. А бэков подхватим после поста дпс. там не далеко
Sashelo
Alenk@
Бэки которых надо забирать едут в вашем с Мастером экипаже?

Собственно меня устраивает любая точка , но так чтоб потом встали колонной и поехали. Если забирать бэков вам в стороне от маршрута , то логичнее встретиться на резервной точке
Alenk@
Цитата(Sashelo @ 24.5.2012, 23:25) *
Alenk@
Бэки которых надо забирать едут в вашем с Мастером экипаже?

Собственно меня устраивает любая точка , но так чтоб потом встали колонной и поехали. Если забирать бэков вам в стороне от маршрута , то логичнее встретиться на резервной точке

Не в стороне, а на маршруте только на дублере. если когда ездил по симфе обращал внимание : перед Пахрой две полосы идут левее и одна уходит правее на дублер и раздваивается. После реки полосы левые и правые сближаются и идут рядом (между ними доп полоса) мимо поста дпс и вплоть до развязки на климовск. сразу за постом строительный рынок и наши бэки и будут на участке пост дпс - рынок. Просто эту загадочную полосу пересекать не нарушая правила не получиться - там сплошные. Но решать вам, можно и на резервной точке встречатся
Sashelo
Alenk@
Ну если вам только по дублеру прокатится не заезжая в Щербинку и тд. то тогда стартуем с типовой

Координаты:

точки в 7 00.
Alenk@
Цитата(Sashelo @ 24.5.2012, 23:39) *
Alenk@
Ну если вам только по дублеру прокатится не заезжая в Щербинку и тд. то тогда стартуем с типовой

Координаты:

точки в 7 00.

ОК сейчас мастеру и бэкам отпишу крайнюю информацию
Alenk@
Сашело, наши бэки будут на точке 9 (см кару выше) - забей в маршрут (это первая остановка автобусов на дублере после съезда туда)
Sashelo
Принято , забью в остальном место и время остаются теми же.
Sashelo
Дороги Тульской области , точнее их отсутствие. это что то. Были те к то и по 2 колеса угробили что собственно не мудрено. Но и Гетц не лыком шит ! Оба участвующих Гетца дошли до финиша , а потом и до дома своим ходом ) Самостоятельный осмотр на яме не выявил повреждений.

После второй пойманной ямы я понял почему точек относительно мало а времени много ))
А еще мне кажется внедорожный зачет был проще дорожного ))

Короче съездили замечательно !
Спасибо экипажу!
Спасибо конкурентам в лице экипажа Мастера КЦ , Аленки и их бэков!
labeille
Сашеле и Колхиде, спасибо за приглашение на интересное приключение!!!
Гетц это просто мини-вездеход!!! Видимо в тульской области вообще не в курсе что в природе есть асфальт и он бывает ровным и без дыр!!! По сравнению с Торжом - Алексин занимает первое место во всех рейтингах бездорожья. Но Сашело пилот-супер-профи и проскакали по этим дырам как сайгаки, без каких либо повреждений, как грица - мастерство не пропьешь good.gif Должна сказать езда по тамошним дорогам - еще тот экстрим, который моя душевная организация ели выдержала. Надеюсь ребята меня простят, что добрую половину приключения я была бесполезным балластом sorry.gif И фото-улов мизерный... ну что есть выкладываю (смотрим здесь пароль picnic)
Glom
Молодцы ребята. Чет с каждым разом все меньше и меньше наших(((
Sashelo

Вот такие вот разные ориентировщики ))
Бешеный Слон
Glom, не правда, просто лето :)

Sashelo, уазик успел сныкаться?
Kolhida
Наконец-то и у меня появилась возможность написать.
Всем огромное спасибо за хорошую компанию. Сашело, Лабель - вы классный экипаж: и посмеяться было над чем и в нужный момент всем дружно "Голову включить".
Дороги в Тульской области всего-лишь направление. НЕ знаю, кто их назвал дорогами:)) (Не хочу никого обидеть). girl_in_dreams.gif Конечно, в данном мероприятие главным героем был пилот, в нашем экипаже - был ОТЛИЧНЫЙ пилот. Не только за дорогой следил, но и отрабатывал, навероне, все приемы контр-аварийного вождения. Сашка, надеюсь с машиной все впорядке? Иришка, как здоровье? Надеюсь, что ты себя нормально чувствуешь...
Quasar
Эххх.....жаль, что мы сошли с дистанции ещё до начала)))
Почитал впечатления. Классно покатались! Молодцы, ребята!
Sashelo
Kolhida

Светик , спасибо ! На сервис пока не гонял , но судя по поведению машины все нормально.

Самое прикольное что первое место занял экипаж Королы , который прошел трассу за 6 :27 . Вот уж точно загадка, летали они что ль.

Бешеный Слон
Во время соревнований , от Гетцев ни один УАЗик не пострадал ))

Quasar
Впереди "ЗАРНИЦА" (30.06.12) и судя по наводке ОРГов проходить она будет в более привычных местах ;)
Sashelo
Результаты Спорта без штрафов за нарушение ПДД

labeille
Цитата(Kolhida @ 29.5.2012, 9:36) *
Иришка, как здоровье? Надеюсь, что ты себя нормально чувствуешь...

Я ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!! Спасибо! но на самом деле не ожидала что сзади так уколбашусь, вообще то планировала бегать наровде кинийских бегунов...
Бешеный Слон
Sashelo, Kolhida, вы что там сделали с запасным гидом то?
кто будет в дороге вместо Светки читать если чё?
Great
Всем спасибо за участие!!! :)
Мы слава богу тоже без поломок!

Цитата
Quasar
Впереди "ЗАРНИЦА" (30.06.12) и судя по наводке ОРГов проходить она будет в более привычных местах ;)

Подготовка к зарнице идет полным ходом! Если всё получится это будет что-то МЕГА крутое!!!
Не похожее ни на что и в тоже время всем такое знакомое.

Как только полностью будет готова концепция и подробная информация размещу у Вас анонс... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.