Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абай будет освобожден от оккупантов
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
Жизнь в нашем городе становится все дороже. Обычный ремонт может обойтись вам в дополнительные 19 миллионов, потому что книжки патриарха покрылись пылью. Поход на митинг может стоить вам полтора миллиона рублей. Одуванчики на бульваре могут обойтись еще в двадцать миллионов.

Я подозреваю, что даже если на Прудах вообще выкопать все газоны под корень, это вряд ли стоит 20 миллионов, но жизнь дорожает, а каждый лютик нынче в Москве, видимо, на вес золота.

И очень ценится в городе тишина. Поэтому я не удивлен, что нашлось некоторое количество жителей Чистопрудного, которые недовольны лагерем у Абая, которым мешают разговоры и песни, коврики и сортиры.

И даже не суть важно, сколько из этих истцов, которых так оперативно удовлетворил легендарный Басманный суд, действительно живут на Чистых. В конце концов, в таком огромном городе всегда можно найти сотню граждан, которые будут недовольны чем угодно.

Но у меня есть встречное предложение. Почему бы тогда не обратиться в Басманный суд с иском и другой группе граждан? Тех, граждан, которые в день инаугурации не могли попасть в свои дома в центре города или не могли, наоборот, выйти из своих подъездов.

Я уверен, что это доставило им крайние неудобства и было чрезвычайно унизительно. Почему бы не подать в суд тем, кому помешали работать в тот день, а таких в центре даже в выходные было немало. Почему не подать в суд тем, чье кафе разгромили хулиганы в форме ОМОНа? Тем, кто сидел в этом кафе и был избит просто так, за то, что в выходной день пил кофе?

Почему не вчинить иск владельцам других кафе и магазинов, которые были тотально закрыты, и вместо того, чтобы в праздник заработать денег, понесли убытки. А эти убытки в сумме были во много раз больше, чем стоимость вытоптанной травы на Чистых прудах.

А кто оценит неудобства и унижения, испытанные ветеранами 9 Мая? Пока какие-то бабки-генералы и прочие клоуны стояли на Красной площади, настоящие героические старики не могли попасть в центр в день своего праздника. В день, когда не Путин, Медведев и прочие прихлебатели, а эти деды являются главными героями.

И кто компенсирует ущерб простым жителям города от стояния в диких пробках во время непрерывных репетиций парада? Кто заплатит за ремонт дорог, раздолбанных в процессе этих репетиций?

Да мы можем просто завалить Басманный суд исками и счет пойдет на миллиарды! Будет ли судья Солопова и ее коллеги из Басманного так же быстро и безапелляционно выносить решения в нашу пользу, как сейчас она вынесла решение против Абая? Давайте поставим этот интересный эксперимент.

Антон Орех
Картограф-сюрреалист
В жизни вообще нет справедливости. Так чему удивляться.
Максим
да, привлечь к этому делу местных жителей, разогнать демонстрантов их руками - это гениально! У меня знакомый там живет. Он говорит, что на Чистых прудах такие гуляния (ну, может поменьше народа) - норма. Там всегда наркоманы, алкаши и пьют и колются и песни под гитару орут. И никому дела нет.
SergeyR
Ххых!...
Новость запоздала. Это сборище зажравшихся бездельников уже разогнали. И всё правильно сделали, а что еще делать с бездельниками?...
Весь этот «протестный» балаган и был затеян, только ради этого самого разгона. Чтобы шуму было побольше. Как с «избиением» беременных юношей. А не вышло. Щас оне срочно ищут где бы ещё побузить...
П.Ц. Одно не совем понятно – на какой хрен постить эту блевотину от Антоши Ореха на автофоруме?...
uncle Fedor
Очкует путенская кодла, ох очкует. Даже ради чистопрудной тусы (которая там летом ВСЕГДА уже много лет) не ленится любимым басманным правосудием трясти.
Шурик71
Цитата(SergeyR @ 16.5.2012, 9:59) *
П.Ц. Одно не совем понятно – на какой хрен постить эту блевотину от Антоши Ореха на автофоруме?...

good.gif
MsmuAlligator
Цитата
Да мы можем просто завалить Басманный суд исками и счет пойдет на миллиарды!
Антон Орех

ну так чего ж Антошка сопли опять жуёт? пусть идёт в суд...
только ничего он кроме сотрясания воздуха делать не будет. ибо не хочет, да и не умет.

Цитата(SergeyR @ 16.5.2012, 10:59) *

а вы ещё не на митинге против власти?
тогда мы идём к вам! (с)

Цитата(uncle Fedor @ 16.5.2012, 11:11) *
Очкует путенская кодла, ох очкует.

по себе людей не судят ;)
ilevser
uncle Fedor, ясен пень, очкует. Не очковал бы - так и внимания б не обращал

SergeyR, Шурик71, MsmuAlligator, если вы еще не заметили, то:
1. ГК не только автофорум, но форум владельцев когда одной модели машины
2. исходя из 1, обсуждаются здесь не только технические стороны авто, и даже не только сиськи )))
Jarlacks
сизьке наше всё! Скорее бы пятницо )))
MsmuAlligator
Цитата(ilevser @ 16.5.2012, 13:44) *
форум владельцев когда одной модели машины

на русский переведи, пожалуйста
ilevser
MsmuAlligator, извини, "то" забыл написать

*форум владельцев когда-то одной модели...
Randall_spb
У Антона Ореха все как обычно, т.е. ни о чем.
MsmuAlligator
Цитата(ilevser @ 16.5.2012, 17:05) *
*форум владельцев когда-то одной модели...

и что, все должны читать бредни какого-то там Антошки, которыми нас постоянно пичкает Алекс?
uncle Fedor
Цитата(MsmuAlligator @ 16.5.2012, 16:39) *
и что, все должны читать бредни какого-то там Антошки, которыми нас постоянно пичкает Алекс?

Ну как читать, если не интересно, никто не обязывает:) Мне вот интересно почитать, как излагает мысли парень. Очень часто с моими собственными совпадает один в один.
ilevser
MsmuAlligator, не читай, кто заставляет?
найди новость, которая тебе интересна и которая, по твоему мнению, будет интересна одноклубникам, пришли ее модераторам раздела - насколько знаю, новость не размещалась ими только в случаях дублирования (да и то, если по ссылке была еще какая-то информация - они ее вставляли в существующую тему) - до этого не догадаться?
AlexJP
Цитата(MsmuAlligator @ 16.5.2012, 16:39) *

Почему бредни?

Разве не было граждан, которые в день инаугурации не могли попасть в свои дома в центре города или не могли, наоборот, выйти из своих подъездов?

Не было тех, кому помешали работать в тот день?

Владельцы кафе, в котором захватывали Немцова и др. и разгромили хулиганы в форме ОМОНа, разве не пострадали? Или те, кто сидел в этом кафе и был избит просто так, за то, что в выходной день пил кофе?

Разве не существует владельцев других кафе и магазинов, которые были тотально закрыты, и вместо того, чтобы в праздник заработать денег, понесли убытки?

И, что, никто из жителей города не испытывал неудобств от стояния в диких пробках во время непрерывных репетиций парада?

А кто заплатит за ремонт дорог, раздолбанных в процессе этих репетиций?

И, кстати, ты обвиняешь Антона в том, что "Антошка сопли опять жуёт? пусть идёт в суд... только ничего он кроме сотрясания воздуха делать не будет. ибо не хочет, да и не умет" © Думаю, что будь он на месте перечисленных людей, он, наверное, подал бы в суд иск... Вопрос, правда, остается: В какой суд подать-то такой Иск? Чтобы он (суд) решал по закону, а не по тому, как ему "сверху порекомендовано"! Где ты у нас видел независимый суд?
MsmuAlligator
uncle Fedor, ilevser, читать конечно никто не заставляет. но появляется новая тема, с интригующим/актуальным/интересным названием. я не телепат и заранее ее содержание не знаю. захожу, читаю, а там опять тоже самое: Пу этих обделил, Пу тех унизил, чиновники украли, полицаи беспредельничают и тд итп. и ведь нет ни одной новости, в которой например было сказано, что кому-то зарплату подняли, что кому-то чем-то помогли...
вот неужели у нас ни одной достойной новости нет, в которой бы не ругали власть?

AlexJP, ну если он такой правильный, то пусть найдет этих людей (обратится к ним в своих ЖЖешках или где он там вещает) и поможет им составить иски. начеркать лишний десяток строк, надо полагать, для него ведь не составит особого труда. но ведь ему не это надо, правда? это скучно... а так гадость написал и миллионы тобой восторгаются!
Максим
MsmuAlligator, поддерживаю! Надоело это антипутинское нытье хуже горькой редьки!
пепси
Цитата(Максим @ 16.5.2012, 21:03) *
MsmuAlligator, поддерживаю! Надоело это антипутинское нытье хуже горькой редьки!

Причём тут антипутинское нытьё?
Что за выдумки?
Народ просто хочет,чтобы в России,которую,якобы любит и холит путин,для простых людей делалось что-то полезное и хорошее,и не важно,любят они пу или нет!
Вот завдочане в тагиле прогнулись вовремя,и получили выгодный контракт,а значит з/п и тд.Конечно,путин им отец родной!
А почему другим таких благ нет,может,потому,что и заводов-то по пальцам на одной руке пересчитать,и повезло одному,самому пропутинскому?Почему мы слышим о хорошем в России так мало? Не связано ли это с тем,что просто не о чем писать?
Простые вопросы!
Если есть реальные,а не вымышленные плюсы правления путина,пишите,все с удовольствием почитаем!
А вы нытьё,нытьё!
Просто факты и реалии не совпадают с тем,что всем вбивают в головы...
Максим
пепси, вот весь этот словесный понос, и есть антипутинское нытье.. ЗАДОЛБАЛО! иди работай! иди сделай что-то, что бы изменить ситуацию! Ведь варианта только 2: либо поменять ситуацию, либо свое отношение к ней. Ты, и остальные любители пообгаживать власть на страницах автофорума, судя по всему не делают ни того, ни другого. А ни хрена не делать, и только ныть, что все плохо - не конструктивно! Напоминает теток в поликлиниках которые хамят тебе, а на все твои попытки наладить диалог отвечают: "а мне 3000 платят, я вам тут не обязана..." При этом ни увольняются с целью найти работу лучше, но и не работают как следует.
Randall_spb
Цитата(пепси @ 16.5.2012, 22:21) *
Вот завдочане в тагиле прогнулись вовремя,и получили выгодный контракт,а значит з/п и тд.Конечно,путин им отец родной!
А почему другим таких благ нет,может,потому,что и заводов-то по пальцам на одной руке пересчитать,и повезло одному,самому пропутинскому?Почему мы слышим о хорошем в России так мало? Не связано ли это с тем,что просто не о чем писать?

Вот это и есть то самое антипутинское нытье, о котором тут идет речь.

Тагил будет модернизировать имеющиеся и штамповать новейшие танки - нет бы хоть тут порадоваться за завод, что выжил в тяжелейшие времена и способен создавать конкурентоспособную продукцию мирового уровня, и за армию, что она получит новейшие танки? Нет, оказывается это они просто прогнулись под Путиным. Я не являюсь сторонником текущей власти, скорее наоборот, но зачем вот так за уши притягивать всякую ерунду?

А если народ на заводе получил хороший госзаказ, и поэтому радуется, что работа будет - это значит сразу "прогнулся".
Ну и для справки - у нас сейчас ТОЛЬКО Тагил способен серийно производить танки в требуемых количествах, а значит госзаказ мог бы получить только он, независимо от того, пропутинский он, или антипутинский.
пепси
Цитата(Randall_spb @ 16.5.2012, 22:52) *
Вот это и есть то самое антипутинское нытье, о котором тут идет речь.

Тагил будет модернизировать имеющиеся и штамповать новейшие танки - нет бы хоть тут порадоваться за завод, что выжил в тяжелейшие времена и способен создавать конкурентоспособную продукцию мирового уровня, и за армию, что она получит новейшие танки? Нет, оказывается это они просто прогнулись под Путиным. Я не являюсь сторонником текущей власти, скорее наоборот, но зачем вот так за уши притягивать всякую ерунду?

А если народ на заводе получил хороший госзаказ, и поэтому радуется, что работа будет - это значит сразу "прогнулся".
Ну и для справки - у нас сейчас ТОЛЬКО Тагил способен серийно производить танки в требуемых количествах, а значит госзаказ мог бы получить только он, независимо от того, пропутинский он, или антипутинский.

Опять 25!
Больше как о тагильских танках не о чем писать?
Дайте факты того,что страна развивает промышленность,культуру,сельское хозяйство,науку,образование,соцобеспечение,оборонку!
Где всё это?
Вы же опять со своим нытьём,вот мол,танки клепаем на одном заводе!Возрадуйтесь, россияне!
Сами нытики,ноете о том чего нет,о благосостоянии страны!
Где другие плюсы и достижения страны?
Почему на простой и здравый вопрос нет ответа?!
Randall_spb
Цитата(пепси @ 16.5.2012, 23:40) *
Опять 25!
Больше как о тагильских танках не о чем писать?

Вы чуть выше безосновательно, извините, обгадили тагильских рабочих, сказав, что они "прогнулись" и потому получили заказ, т.е. работу.
Я вам указал что это не так.
Критикуете - критикуйте конструктивно.

Цитата
Дайте факты того,что страна развивает промышленность,культуру,сельское хозяйство,науку,образование,соцобеспечение,оборонку!
Где всё это?

Нет этого в той мере, в какой бы хотелось, например лично мне. Надо на форумах желчью исходить, или на митинг к Удальцову бежать?
Я в лидерах нашей текущей оппозиции не вижу того, за кем бы мог пойти лично я, напротив, эти самые лучшие начинания и слова собой испортят.

Цитата
Вы же опять со своим нытьём,вот мол,танки клепаем на одном заводе!Возрадуйтесь, россияне!

Нытье - это как раз таки у вас, я вам лишь указал, что вы ерунду сказали в определенном, причем аргументированно, вроде бы.

Код

Вас вообще-то никто и не пытается убедить, что все прекрасно.
ilevser
Randall_spb, почему? ряд форумчан как раз пытается...
просто я по роду работы не вижу развития экономики - я не вижу строительства новых заводов, сельхозпредприятий и т.п., я вижу:
1. строительство складов разного масштаба (т.е. процветание барыжничества)
2. вижу распил денег из госконтрактов (причем не по мелочи, а миллионами, а то и десятками млн рублей)
опять же, если УВЗ единственное предприятие, которое может клепать танки - почему вдруг власти ставят себе в заслугу получение заводом госконтракта? и не стоило ли задуматься, почему в такой огромной стране только один (!!!) завод выпускает танки?
при этом я не поддерживаю существующую оппозицию: "системную" за то, что продались, "несистемную" - за мягкотелость
пепси
Цитата(Randall_spb @ 16.5.2012, 23:53) *
Вы чуть выше безосновательно, извините, обгадили тагильских рабочих, сказав, что они "прогнулись" и потому получили заказ, т.е. работу.
Я вам указал что это не так.
Критикуете - критикуйте конструктивно.

Нет этого в той мере, в какой бы хотелось, например лично мне. Надо на форумах желчью исходить, или на митинг к Удальцову бежать?
Я в лидерах нашей текущей оппозиции не вижу того, за кем бы мог пойти лично я, напротив, эти самые лучшие начинания и слова собой испортят.

Нытье - это как раз таки у вас, я вам лишь указал, что вы ерунду сказали в определенном, причем аргументированно, вроде бы.

Код

Вас вообще-то никто и не пытается убедить, что все прекрасно.

Какая ерунда?
Причём тут оппозиция?Не надо бежать к удальцову ,я об этом не говорю! И личности в руководстве оппозиции мне не очень!
Я просто спрашиваю,почему в России,в которой уже 12 лет один руководитель,который уж за столько-то лет,наверно,понял,как поднять страну с колен,ничего не делается?
Опять же про этот завод!
Если бы не было этой шумихи с лобзаниями путина,получил бы он контракт или нет?
Я даже думаю,что так как он единственный в стране,то получил бы!
Но почему ТОЛЬКО о НЁМ говорят,как о каком-то прорыве?
Где другие ХОРОШИЕ новости?
Почему другие заводы стоят и не получают работу?
Почему поля, отдохнувшие за 20 лет без урожаев, не вспахиваются и не засеиваются?
Почему,почему,почему...
Почему путин,как руководитель страны,не предпринимает ничего?
И если он столько лет отсиживается на нефти,то зачем он нужен стране?
Что ерундового в моих вопросах?
Простых и бесхитростных вопросах?
Хоть кто-нибудь,пожалуйста,ответьте!
Да,и к чему это представление с полётами рабочего на самолёте президента,зачем эта показуха?
Считаю просто пиар ходом путина,вот,мол,какой я хороший,заодно с народом!
А если ты заодно с народом,почему бабуленции в аптеке копейки считают,хватит ли на хлебушек после покупки лекарств?
А вы говорите,что завод и контракт не связаны с полит-уловками путина.
Randall_spb
Цитата(пепси @ 17.5.2012, 20:05) *
Какая ерунда?

Про Тагил что вы написали - ерунда.

Цитата
Причём тут оппозиция?Не надо бежать к удальцову ,я об этом не говорю! И личности в руководстве оппозиции мне не очень!

Никто не отрицает всех реальных косяков текущей власти, однако проблема в том, что внятной альтернативы - не видно.
Можно рассуждать о том, что это также заслуга власти, однако факт фактом остается при этом.
Никакие митинги ситуацию в лучшую сторону не изменят(кстати, почти дословно по Явлинскому), равно как и нытье на форуме. Нужна альтернатива.

Цитата
Я просто спрашиваю,почему в России,в которой уже 12 лет один руководитель,который уж за столько-то лет,наверно,понял,как поднять страну с колен,ничего не делается?

"Ничего не делается" - слишком громко. Могло бы делаться по-другому и больше-лучше? - наверное да, я вот полагаю, что могло бы.

Код
Опять же про этот завод!
Если бы не было этой шумихи с лобзаниями путина,получил бы он контракт или нет?

Подобные заказы от "лобзаний" не появляются. Получил бы. Необходимость в обновлении танкового парка зрела давно.

Код
Я даже думаю,что так как он единственный в стране,то получил бы!

В данном случае, единственный - это не потому что Путин лично похерил все остальные. Оглянитесь вокруг - мало кто строит новые танки, наоборот продают свои б/у в связи с сокращениями армий, т.к. дорого это, армию содержать. Потянуть несколько заводов невозможно, всвязи с отсутствием спроса, государство просто не сможет обеспечить их работой и экспорт не поможет.

Код
Но почему ТОЛЬКО о НЁМ говорят,как о каком-то прорыве?

Если план по оснащении бригад постоянной готовности новыми танками ПОЛНОСТЬЮ - будет выполнен, то это мегапрорыв.

Код
Где другие ХОРОШИЕ новости?

А я откуда знаю? Вообще они есть, просто вы их не ищете.

Код
Почему другие заводы стоят и не получают работу?
Почему поля, отдохнувшие за 20 лет без урожаев, не вспахиваются и не засеиваются?

Наступила демократия и капитализм, все регулирует "невидимая рука рынка". Не вписались в рынок(С) Гайдар.

Код
Почему,почему,почему...
Почему путин,как руководитель страны,не предпринимает ничего?
И если он столько лет отсиживается на нефти,то зачем он нужен стране?
Что ерундового в моих вопросах?
Простых и бесхитростных вопросах?
Хоть кто-нибудь,пожалуйста,ответьте!

Я не пойму, что вы хотите своими вопросами добиться. Власть плохая, ок, давайте поменяем на другую. На какую?

Код
Да,и к чему это представление с полётами рабочего на самолёте президента,зачем эта показуха?
Считаю просто пиар ходом путина,вот,мол,какой я хороший,заодно с народом!

Обратитесь к Путинским политтехнологам, сообщите им, что вы их раскрыли.

Код
А если ты заодно с народом,почему бабуленции в аптеке копейки считают,хватит ли на хлебушек после покупки лекарств?

Не вписались в рынок(С) Гайдар.

Код
А вы говорите,что завод и контракт не связаны с полит-уловками путина.

Не связаны. Вы просто в данном случае - не знаете о чем говорите.
Randall_spb
Цитата(ilevser @ 17.5.2012, 0:17) *
Randall_spb, почему? ряд форумчан как раз пытается...
просто я по роду работы не вижу развития экономики - я не вижу строительства новых заводов, сельхозпредприятий и т.п., я вижу:

Я тоже не вижу. Вернее не вижу того, что хотелось бы видеть. Ваши предложения?

Цитата
1. строительство складов разного масштаба (т.е. процветание барыжничества)

Деньги из воздуха тупой перепродажей - это капитализм, рыночная экономика и т.д. Вроде, все этого и хотели, нет?

Цитата
2. вижу распил денег из госконтрактов (причем не по мелочи, а миллионами, а то и десятками млн рублей)

Не только у нас. Однако коррупция - это, наверное, символ последних лет 20 нашего развития, это глупо отрицать. Лично я серьезных мер по борьбе с ней не вижу, что, безусловно, печально.

Код
опять же, если УВЗ единственное предприятие, которое может клепать танки - почему вдруг власти ставят себе в заслугу получение
заводом госконтракта?

Не знаю, я конкретно этим(их хвастовством) не интересовался/не видел, и поэтому какого-то мнения высказать не могу, потому что его нет.
Мб они ставят себе в заслугу то, что они дают мощный рывок обновлению бронетехники ВС РФ, план-то очень серьезный.

Код
и не стоило ли задуматься, почему в такой огромной стране только один (!!!) завод выпускает танки?

А сколько надо, 3, 5? А кто их работой обеспечивать будет? Нам столько танков не надо, на экспорт тоже не получится - в мире армии сокращают в целом, что приводит к появлению на "вторичке" хороших танков. Немецкие б/у Лео-2А4 тому пример.

Код
при этом я не поддерживаю существующую оппозицию: "системную" за то, что продались, "несистемную" - за мягкотелость

Я тоже не поддерживаю. Только "несистемную" не за мягкотелость, а за другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.