Полная версия этой страницы:
Поменял замок зажигания.
Проблема - поменял замок зажигания и теперь не могу завести авто. Все работает светится и пищит стартер крутится и т.д. Только вот не заводится может есть какой секрет. Помогите пожалуйста.
Иммобилайзер не дает, ключи наверное новые, соотвественно чип в них другой, нужно прошивать в иммо.
Цитата(wxp @ 19.5.2012, 16:05)

Иммобилайзер не дает, ключи наверное новые, соотвественно чип в них другой, нужно прошивать в иммо.
Машина у меня недавно вроде нет имобилайзера. Ключи без кнопок. Хотя на ключах есть какой то код. Скажите а как прописывать и где? Я раньше с этим дел не имел....
Если гетц то точно есть, кнопки не причем, чип в самом ключе.
Прописывать - к диллеру.
Александр23
19.5.2012, 17:13
Если менялся замок вместе с ключами - то надо прописать из в мозги машины у дилера. Старые ключи есть?
Цитата(Александр23 @ 19.5.2012, 18:13)

Если менялся замок вместе с ключами - то надо прописать из в мозги машины у дилера. Старые ключи есть?
Старых ключей нет все прохлопал. А что теперь мне надо на эвакуаторе к дилеру ехать? На дои привезти нельзя?
Александр23
20.5.2012, 11:01
Можешь на веревке. Оборудование из сервиса обычно не вывозят. Может, договоришься...
Цитата(Александр23 @ 20.5.2012, 12:01)

Можешь на веревке. Оборудование из сервиса обычно не вывозят. Может, договоришься...
У меня автомат как его на веревке?
На нейтралке, неспеша, не быстрее 40кмч.
Александр23
20.5.2012, 19:18
И не далее 40 км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.