Цитата(Bonya12 @ 1.6.2012, 15:03)

Уважаемые форумчане! Машину купила не новую. На заднем стекле наклейка Клуб-Гетц. Скорее всего бывшая хозяйка являлась членом клуба. Я хочу тоже буть членом клуба. Что мне нужно сделать?> Cвязи с бывшей владелицей нет.
Начать конечно надо с фото в купальнике , без этого никак.
Дальше :
Члены клуба имеют дурную привычку приветствовать световыми и звуковыми сигналами других, замеченных ими на дороге членов клуба. Потом , дома , на работе и тд. дорвавшись до инета они передают приветы тем кого встретили на дорогах. Но теперь это уже происходит на клубном форуме. Собственно для этого и нужна наклейка ) Для того что бы ВАС опознали существует специальная тема , куда желающие отсылают информацию о себе и своей машинке - марка , цвет , гос номер , ник на форуме.
С определенной периодичностью ( в Москве раз в месяц ) члены клуба встречаются в определенном месте ( Раньше у ЦДХ где теперь не скажу может там же см за новостями) дабы обсудить радости и проблемы гетцевладения , ну и не забывая конечно про все остальные события.Это как бы глобальная встреча. Так же существуют более локальные посиделки , вылазки и тд. Узрел в новостях, изъявил желание на форуме и вперед.
Так же бывают клубные путешествия. Некоторые участвуют коллективно в каких то соревнованиях и тд.
Короче общаются всевозможными способами.
Как то так.
ЗЫ Про купальник это шутка , но в как говориться - в каждой шутке есть доля шутки ;)
ЗЫЫ Уважаемые модераторы , если что не так, перенесите куда положено. Спасибо!