Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В России назначен новый министр внутренних дел
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
Руководить МВД будет теперь уже бывший начальник столичного главка генерал-майор Владимир Колокольцев, сообщает "Эхо Москвы".
Что касается теперь уже бывшего министра внутренних дел Рашида Нургалиева, то он, по сообщениям "Интерфакса", остается в распоряжении президента и может получить новое назначение.

Новый состав правительства России был утвержден сегодня указом президента.

Сегодня же Владимир Путин намерен встретиться с будущими министрами. По данным информагентств, состав правительства обновляется на три четверти.

Одно из самых неожиданных назначений - депутат Госдумы, "единоросс" Владимир Мединский назначен министром культуры.
Самый молодой министр в составе нового правительства - 29-летний Николай Никифоров. Он назначен министром связи.

Отсюда

P.S. Спасибо Sashelo за ссылку.
Keldar
ну теперь попрут новые "гениальные" законы.. имитация работы, нынче в моде.
ilevser
ага, пустили козла в огород... это ж надо догадаться - поставить начальника самого продажного УВД министром и главным борцом с коррупцией!! или предыдущий плохо план продаж выполнял?
Кокс
ой ...ля... министр.. 29 лет... всем же понятно что место проплачено.. ну не смешили бы народ....готовимся к перебоям со связью...
Шурик71
министр в 29 лет это сильно. интересно чем думали люди назначая такого малыша на эту должность? смешно даже.
Нургалиева и должны были снять, уж больно много на него негатива скопилось. кстати он уже вспутил в новую должность - курирует внешнюю безопасность.
Есть много хороших уволнений, типа Набиулиной, Фурсенко. не понятно почему оставили Сердюкова. военные очень его не любят (это очень мягко сказано). дальнейший развал армии? у него это получается хорошо.

PS : а почему у нас почти все ссылки на "эхо Москвы"? у нас что в стране нет больше источников информации кроме этого крайне странного и ориентированного радио?
Кокс
Цитата(Шурик71 @ 23.5.2012, 11:30) *
Есть много хороших уволнений, типа Набиулиной, Фурсенко. не понятно почему оставили Сердюкова. военные очень его не любят (это очень мягко сказано). дальнейший развал армии? у него это получается хорошо.

ходят слухи что в очень ближайшем будущем вместо Сердюкова будет Шевелёв (пока что он губер Тверской области)
Алексий
Цитата(Шурик71 @ 23.5.2012, 12:30) *
Нургалиева и должны были снять, уж больно много на него негатива скопилось. кстати он уже вспутил в новую должность

Ахаха, в мемориз.
Цитата(Шурик71 @ 23.5.2012, 12:30) *
не понятно почему оставили Сердюкова. военные очень его не любят

Ну как почему, завершать начатое, как сказали.

Sashelo
Шурик71

Цитата
PS : а почему у нас почти все ссылки на "эхо Москвы"? у нас что в стране нет больше источников информации кроме этого крайне странного и ориентированного радио?

Так как ссылку Алексу прислал я - то мне и отвечать)) Эхо потому что гугл его первым нашел, после того как я узнал о факте смены министра ( точнее по работе я узнал о смене главы ГУ МВД по Москве и тд. )

ilevser
Цитата(Кокс @ 23.5.2012, 14:06) *
ходят слухи что в очень ближайшем будущем вместо Сердюкова будет Шевелёв (пока что он губер Тверской области)

ходят... ожидается примерно к осени (у меня, блин, из-за них инвестпроект висит)
Keldar
Цитата(ilevser @ 24.5.2012, 0:48) *
ходят... ожидается примерно к осени (у меня, блин, из-за них инвестпроект висит)

Из-за них много умерло, как только они пришли. но как же мы без "успешного" менеджера возглавляющего ВС? ктож нам теперь с барского плеча аж 10! новых танков в год будет поставлять! Или сколько он там хотел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.