Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вмятина наружу
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
AnnStep
Хоть у меня уже и не Getz, но роднее форума нет, поэтому не сочтите за офф топ.
Ситуация такова, вмятина на крыле размером с небольшую точку, но внимание !! наружу!! на солнце играет заметно. есть предположение, что крыло вешается на кусок пластинки и у нее острый угол, метал достаточно тонкий и если надавить то вполне могло и из за этого так получится. ЛКП не повреждено, просто изнутри чуть чуть надавлено из за это все так отражается.
Вопрос, какая свинья могла своей жжж плюхнуться мне на крыло что так металл сыграл, и наверное это не реально восстановить без покраски(((
есть у кого какие соображения?

JAMPER_RU
Снять крыло и посмотреть что давит в этой точке.
Пол часа работы.
Взять кусок крепкого пластика можно деревяшку и мототком через проставку постучать по бугорку.
Делать нужно со снятым крылом а то будет вмятина в другую сторону. )))
AnnStep
лак не треснет от сих процедур?
Виктр Саныч
Цитата(AnnStep @ 23.5.2012, 16:38) *
...
Вопрос, какая свинья могла своей жжж плюхнуться мне на крыло что так металл сыграл, и наверное это не реально восстановить без покраски(((
есть у кого какие соображения?
...

1) Любая
2) Забить. А если денег много (или вы в каске), то накормить семью кавказских жестянщиков (или официалов)
Шурик71
ничего не делать
AnnStep
есть подозрение что это некачественная покраска завода изготовителя и полез пузырь. вечером вскрою подкрылок буду щупать вмятину на той стороне не найду поеду к дилеру, пусть прыгают вокруг
Алексий
Цитата(JAMPER_RU @ 23.5.2012, 18:44) *
Пол часа работы.

А потом при продаже машины доказывай, что крыло снимал чтоб вмятинку поправить, а не потому, что в крыло полностью ушатали biggrin.gif
Если авто на гарантии- только в сервис, пусть голову ломают официалы.
Согласен, что больше похоже на краску, выпирать там изнутри ничего не должно острыми углами
AnnStep
Цитата(Алексий @ 24.5.2012, 14:23) *
А потом при продаже машины доказывай, что крыло снимал чтоб вмятинку поправить, а не потому, что в крыло полностью ушатали biggrin.gif
Если авто на гарантии- только в сервис, пусть голову ломают официалы.
Согласен, что больше похоже на краску, выпирать там изнутри ничего не должно острыми углами

Не должно, но выпирает..... все таки кто то прижал крыло к креплению

спасибо что отозвались, делать ничего не буду тока краской мазну чтоб не ржавело
Lora86
Цитата(JAMPER_RU @ 23.5.2012, 16:44) *
Пол часа работы.
Взять кусок крепкого пластика можно деревяшку и мототком через проставку постучать по бугорку.
Делать нужно со снятым крылом а то будет вмятина в другую сторону. )))

Было такое, так и сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.