Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремни безопасности?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
dionni
Есть вопрос:
Можно ли применить ремни на Гетц с другого авто, а то что то уж больно дорого получается!!!
Александр23
Только два задних.
BaMnupb
Можно уточнить?)
Два задних боковых, как я понял? От любой модели?
А средний - только оригинальный покупать?
Александр23
Да, боковых.Средний очень оригинальный.Боковые с доработкой могут подойти, наверно, от любой. А лучше купить оригинальные, на форуме сейчас машину распродают.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=65299
Бешеный Слон
dionni, по технике безопасности вроде как запрещено ставить старые ;)
ставь новые - жизнь дороже.
Александр23
Не то, чтобы запрещено... После аварии ремни рекомендуются менять, которые были застегнутые...
Александр23
Вот, кстати, вариант. Удар в зад (я так понимаю) - ремни не растягивались.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=65355&hl=
IFBB
Ребят подскажите пожалуйста., ремень переднего пассажира не втягивается обратно! разобрал там пружина сломалось от корпуса пластмасы шмотка, если кто разбирал поймёт! Можно ли заменить этот весь шмоток заменить от какой нибудь другой машины?
IFBB
Никто не знает?
Александр23
Знают - напишут. Не спеши
606
Чтобы не открывать новую тему, сюда напишу. Не пинайте.
Вез нас недавно с ребенком родственник на цитрамоне С4 свежем. Обнаружил, что ремни сзади на С4 нереальной длины. Дочка уснула и мы смогли выстегнуть ее кресло не потревожив. В гетце же приходится при установке кресло чуть-ли не на попа ставить, чтоб ремня хватило. А потом с силой возвращать его в горизонталь. Естественно, ни о каком спокойном выстегивании нет и речи.
Собственно вопрос. Может кто-то посоветует, какой более длинный ремень можно назад приколхозить?
carambas
Цитата(606 @ 21.8.2013, 20:30) *
Чтобы не открывать новую тему, сюда напишу. Не пинайте.
Вез нас недавно с ребенком родственник на цитрамоне С4 свежем. Обнаружил, что ремни сзади на С4 нереальной длины. Дочка уснула и мы смогли выстегнуть ее кресло не потревожив. В гетце же приходится при установке кресло чуть-ли не на попа ставить, чтоб ремня хватило. А потом с силой возвращать его в горизонталь. Естественно, ни о каком спокойном выстегивании нет и речи.
Собственно вопрос. Может кто-то посоветует, какой более длинный ремень можно назад приколхозить?

проще кресло с изофиксом приколхозить ))
606
Цитата(carambas @ 21.8.2013, 20:47) *
проще кресло с изофиксом приколхозить ))

я не сильно разбираясь купил Maxi-Cosi Pebble, в описании которого указывался isofix. Каково же было разочарование, когда оказалось, что надо докупать платформу, которая крепится на isofix, а кресло уже в нее вщелкивается. Но она стоит как кресло. Ну и платформа предполагает только 1-2 модели следующего по размеру кресла. Надо внимательнее было изучать характеристики.
У меня такое ощущение, что не будет проблем, если кресло ставить по центру. Там же ремень специфически застегивается. Но, вроде бы не рекомендуется по центру возить ребенка.
Вопрос открыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.