Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Конвой до северной столицы и не только
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
~BALU~
Всем приввет. В ближайшее время заплонировал несколько выездов за пределы Москвы, если кто собирается оринтировочно в эти же даты по тем-же направлениям, вЭлкам в конвой :)
И так...
01.06.2012 в районе 15:00 Стартую по М4 в направление города Ливны, через Елец.
09.06.2012 в районе полуночи (плюс/минус час) стартую в город Луга, через Великий Новгород, далее в питер.
17.06.2012 в 5 утра (в 6 заправка кофе, макдональдс балашихи) стартую в деревню Большое Устинское, Шаранского района.
Маршрут проходит через Нижний Новгород
14.07.2012 в районе 21:00 стартую в сторону Черного моря, орентировочно в Джемите -Тамань.
Если кто надумает, буду рад прокатиться в компании энное количество км. to_become_senile.gif
CorwinS
Цитата(~BALU~ @ 30.5.2012, 17:55) *
14.07.2012 в районе 21:00 стартую в сторону Черного моря, орентировочно в Джемите -Тамань.
Если кто надумает, буду рад прокатиться в компании энное количество км. to_become_senile.gif

Планируем туда же в теже числа.
какой режим движения? с ночевкой, без?
~BALU~
Привет, обычно без ночевки катался, максимум с остановкой на 2-3 часа на сон если выезжал в будний день. Делал пару остановок в пути, в Воронеже на заправку кофе в макдоналсе и в Ростове на Дону в магазине МЕТРО, закупка продуктов и т.д. Но обычно я в одиночку ездил, а тут с пассажирами возможно буду, причем один из них ребенок. Так что предварительно расчитываю возможность остановки на сон, если не один поеду.
CorwinS
Цитата(~BALU~ @ 4.6.2012, 10:59) *
Привет, обычно без ночевки катался, максимум с остановкой на 2-3 часа на сон если выезжал в будний день. Делал пару остановок в пути, в Воронеже на заправку кофе в макдоналсе и в Ростове на Дону в магазине МЕТРО, закупка продуктов и т.д. Но обычно я в одиночку ездил, а тут с пассажирами возможно буду, причем один из них ребенок. Так что предварительно расчитываю возможность остановки на сон, если не один поеду.

В принципе, ездим аналогично, со сном "по требованию" организма.
Мы еще не знаем когда выезжать точно будем. Так что давай спишемся "ближе к теме", договоримся.
bpa2004
9.06.12 еду из Москвы в Питер, в районе 0:00 буду мимо Новгорода лететь, можно вместе в Питер уже кортежем)
Zpgroup
Цитата(bpa2004 @ 7.6.2012, 15:20) *
9.06.12 еду из Москвы в Питер, в районе 0:00 буду мимо Новгорода лететь, можно вместе в Питер уже кортежем)

Ночью мимо Новгорода ЛЕТЕТЬ? Удачи!!! crazy.gif
Не забудьте в багажник 4 запаски кинуть.
bpa2004
Цитата(Zpgroup @ 7.6.2012, 15:24) *
Ночью мимо Новгорода ЛЕТЕТЬ? Удачи!!! crazy.gif
Не забудьте в багажник 4 запаски кинуть.

8 беру, 4 еще для Торжка или Вышнего Волочка biggrin.gif
m2002
Цитата(~BALU~ @ 30.5.2012, 17:55) *

Мы выезжаем с Москвы 14 июля в Анапу. Планировали ранним утром, но можем и чуть позже.
Lance
Планирую 16-17.07 по маршруту МСК-->Пятигорск/Нальчик/Приэльбрусье (либо через Ростов, либо через Волгоград/Элиста)
Если сложится с работой - то выеду 14-го. Буду рад составить компанию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.