Цитата(PaTu6oP @ 3.7.2013, 9:26)

У моего отца Sportage II это почти тоже самое, что и Tucson. Лично мне эта машина не нравится, уж не знаю почему, иногда беру ее, когда нужно много вещей перевезти или что то крупное, не влезающее в Getz. Особенно удивил расход топлива, по трассе если скорость больше 120 км/ч, у меня за 15 литров на сотню уходило. Честно не могу понять моду на кроссоверы у нас в России, багажник в них меньше чем у любого нормального универсала сопоставимого по цене, не говоря уже о минивенах. А клиренс... лично я ни разу не ездил туда куда не смог бы проехать на гешане, а в говна без понижайки и блокировок все равно лучше не соваться.
Такой расход на трассе нормален для 6-ти цилиндрового мотора, если у Вашего отца 2,0л - это не нормальный расход, ещё возможно Вы жарили километров 180 в час, тогда нормально. А вот по поводу клиренса Геши

, наверно ниже только Ламбо. Два Гетца было в пользовании и по сей момент один из них, всё собирает защитой. Даже купили Санта Фе, чтобы супруга могла на работу зимой добираться (работает в котеджном посёлке) и метров 200 приходится проезжать по дороге между двух полей. В метель переметает так, что даже колеи не видно.