Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Зарница! 30 июня 2012г. Поиграем?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Great
Привет всем!

Ведущие клубы по автоориентированию «Ориентиров Нет», «Горизонт» (Chinamobil), «Фототочки» и «Автотропа» приглашают всех желающих сыграть в «Зарницу»!

Лучшее от ОРГов четырёх клубов для Вас на дневной трассе и ночной легенде! Трассы рассчитаны на любые автомобили, а конкурсы – на любой возраст и физподготовку!

Приезжайте, будет весело!

Все подробности о мероприятии здесь: http://www.forum.orientirov.net/viewforum.php?f=78 или на форумах клубов.

2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности (тема Зарница! 30 июня 2012...) Заголовок исправлен.
Предупреждение. Пока...
Sashelo
Желание есть. Кто из наших еще поедет?
Аленка, Квазары , Борь (Глом) вы как?

В связи с тем что будет ночной заезд, как вариант можно остаться там с ночевкой, чтоб уставшими домой не пилить.
Glom
Саш, я только ЗА. Ближе видно будет, от работы зависит...
Kolhida
Я вот тоже ЗА. Но надо время все хорошенько обдумать. На какой зачет ехать. Где ночевать. И что с работой!
Great
Цитата(Kolhida @ 5.6.2012, 9:26) *
Я вот тоже ЗА. Но надо время все хорошенько обдумать. На какой зачет ехать. Где ночевать. И что с работой!

Зачет зависит от привода автомобиля 2х4 и 4х4 так что тут думать особо нечего :)
Ночевать рекомендуем в палатках, если нет желания в палатках то поищите гостинницы поблизости... при разведке трасс посмотрим и может опубликуем информацию о ближайших гостинницах
Kolhida
Отлично. Я может тогда дочку с собой возьму.. Она пока хочет:))
Sashelo
Kolhida Клева , нам нужны быстро бегающие бэки ;)

Заявку подаем ? День ? Ночь ? День+Ночь? Какой номер берем ?
Бешеный Слон
Эх... у мну как раз отпуск...

ЗЫ: Только я "Зарница" прочитал другим словом с буквой Д в слове?
И видимо пионер показывает как раз где она ну та самая с буквой Д на карте...
Sashelo
Цитата
Эх... у мну как раз отпуск...

Вот так Слоны в тюленей превращаются ))
Там еще 2 столицы впереди;)
Sashelo
Зарегились предварительно на день+ночь. Кстати прием заявок до 25 числа.

Так же - Ищутся бэки!!!
Great
Командование автомобильного ориентирования “ЗАРНИЦА” постановило:

1. Базовый лагерь автомобильного ориентирования “ЗАРНИЦА” установить в песчаном карьере.

2. Дневное наступление по трассе ориентирования осуществить из штабов: «Ориентиров Нет», «Горизонт» (Chinamobil), «Фототочки».
Ночное наступление по трассе ориентирования осуществить из штаба «Автотропа».

3. Перед ночным наступлением провести дополнительные учения по следующим дисциплинам:
- песочный триал
- фигурное вождение
- вождение боевого авто в условиях ограниченной видимости по наводке штурмана и приборам

4. Для тех кто остается в лагере, в т.ч. и для октябрят (в возрасте от 7-ми до 12-ти лет) организовать:
- множество развлечений на свежем воздухе: купание, городки, лабиринт и многое другое
- дополнительные игры во время дневных сражений
- питание в полевой кухне
- пригласить комсомольцев под кодовым названием “детские аниматоры” для воспитания патриотического духа в рядах октябрят*
*Стоимость участия детей - 1000р за весь день (если наберется не менее 13-ти детей)

5. Провести торжественное награждение героев боя с чествованием победителей салютными залпами

Даешь явку на автоориентирование семьями!
Ура товарищи!

Участие в дневном заезде: 2000р. с экипажа
Участие в ночном заезде: 1500р. с экипажа
Участие в обоих заездах: 3000р. с экипажа

Для не участвующих в наступлении - нахождение в базовом лагере в свободном порядке.

Подробности и регистрация добровольцев на форуме: http://www.forum.orientirov.net/viewforum.php?f=78 и на форумах остальных штабов!
Sashelo
Great
Цитата
1. Базовый лагерь автомобильного ориентирования ”ЗАРНИЦА” установить в песчаном карьере.

Это не тот карьер где вы 13го засели?
Бешеный Слон
Sashelo, а где такой карьер??

Great, блин... отпуск... эх...
Sashelo
Где то там на Северо Западе )
Quasar
Кто едет? Собираемся завтра колонной или встречаемся уже на месте?
Sashelo
Едем - мой экипаж ( Колхида с Иришкой , Маринка и я) , Мастер КЦ , Ну и вы . Собираемся на точке сбора Новая Рига . По крайней мере разговор с Мастером об этом был.
На счет времени пока точно не скажу. В 7 00 или в 7 30

Яндекс обещает :

Общая длина: 86 км
Среднее время в пути: 1 ч 29 мин
без учета пробок

ЗЫ Если кто будет трезвонить на мобилу , прошу учесть что у меня глючит аппарат , если что (недоступен , сорвался и тд) перезванивайте . Постараюсь сегодня эту траблу решить.

Sashelo
Точка сбора для желающих организованно добираться до базового лагеря:

Новорижское шоссе , первая заправка после МКАД

Координаты - E37.297813, N55.804259

на карте

Время - Сбор в 7:00, Старт в 7:15

Alenk@
cray.gif а я пропускаю cray.gif
Удачи girl_yes.gif , хорошей погоды, ровных дорог и интересных заданий. Мастеру кц привет girl_flag_of_truce.gif
Great
Ребят, ну как???
Очень хочеться узнать ваше мнение, что хорошо, что плохо, делать ли в следующем году и если делать какие недостатки учесть (многие мы уже сами знаем и внесли в "черный список недостатков"), что особенно понравилось и хотели бы видеть в будущем... в общем все плюсы и минусы....
Sashelo
Съездили отлично ! Да еще в призах))) Серега (Квазар ) Поздравляю! Гетцы рулят !
Спасибо моему экипажу за компанию и за выдержку ! Девчонки так держать !
Спасибо экипажу Мастера КЦ за бытовое обеспечение ! Квазарам за компанию! Эх, зря вы все таки уехали с утра.

Great

Если коротко , то Зачет !
Место отличное ( Кстати найти лагерь даже при наличии 2х подъездов было своего рода маленьким квестом )) ) Воздух- клевер с земляникой. Чистейшая вода . Купальный сезон открыт ))
Задания как всегда интересные . К сожалению мы не откатали именно Пикниковское задание , так что если есть возможность для ознакомления выложить куда нить легенду то буду благодарен.
Очень понравились пятнашки. По GPS ориентированию - немного не привычно было что точки порою далеко от координат. Точнее не так , с координатами они бились, сами координаты были не так близко от дороги )) С ночным ориентированием все было сложнее .. вот уж где было координата тут , а точка где то там. Не то что бы это плохо ( поди найди место в поле чтоб прикрепить листок координатами и станцию) но мы ( да и видимо не только мы ) были немного не готовы а ОРГи ставившие точки наоборот КМК черезмерно увлеклись шифровкой . Ну и сами точки все таки были больше ориентированы на зачет 4х4. В прочем наших победителей (команду Квазаров) это не остановило )))

Немного критики - одновременное проведение Спринта и Джип триала и Слепого штурмана немного напрягало с точки зрения безопасности. Точнее напрягал именно Спринт. Если бы 2х колесная Судзука ( или как ой нидь другой экипаж ) сделала уши хлопот бы вы не обрались потому как собрала бы она как раз Джип триалилов.
В общем то на этом претензии и заканчиваются. Поздний старт ночного зачета - для кого накладка а для кого и шанс попасть в призы )))

Короче , спасибо вам, ОРГи, за отличные выходные! drinks.gif good.gif
Kolhida
Теперь и я готова отписаться!
Огромное спасибо экипажу, пилоту,, за его мастерство, БЭКам за скорость и смекалку!
Квазары, ВЫ- лучшие! Все медали у меня, призы тоже. Приезжайте!

Отлично провела эти выходные! Впервые ставила палатку:)) Спала в спальном мешке и первый раз дочку вывезла на соревнования! Дочка пищит от удовольствия!!! Я- то же. Особенно, когда во время награждения стала получать (вернее - огребать) призы. Их было ООЧЕНЬ много, получала за всех, и за Квазаров:)) Это было неожиданно.
Про Зарницу могу сказать,что понравилось. Задания разые по своей сути. Доп. задания на СКП. (тут порадовалась доча, забив три меча подряд). Удивила удаленность точек от gps-координат. Не приучены мы к этому:) Может так и веселее. Но ночью, когда координата бъется в поле, а точка спрятана ну, совсем не там:)) удивило. У меня претензий нет, особо. Кроме старта ночного заезда. Успела уснуть! А просыпаться было трудно. Снова в ритм втягиваться!

Спасибо ВАМ, ОРГИ!
labeille
Всем здаровки!!!
Болтала с Маринкой.... передает всем привет и щенячий восторг!!!! Для нее это вообще все в новинку, и платки и ночная беготня (хотя ночное ориентирование и для меня было бы нечто экзотическим - слабо себе представляю поиски точек в темноте scratch_one-s_head.gif) Рассказала что вы заняли 3-е место ПОЗДРАВЛЯЮ Mauridia_22.gif прям бальзам на душу
Про Квазаров думала пошутила что все призы забрали. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!! Респект и уважуха prazdnikia-854.gif
А была бы Аленка - Мастер наверняка бы отхватил добрую половину призов! Штурман то какой...

а фотки есть?
Quasar
Наконец-то и я добрался до компутера.

Great, в целом большой позитив! Большое спасибо!)

Sashelo, Kolhida, labeille спасибо за поздравления! Мы, если честно, вообще не ожидали, что что-то там возьмём...когда мне Саша позвонил, я в начале подумал, что он прикалывается))
А как вы сами ночной заезд откатали?
Всем большое спасибо за приятную компанию! Было очень приятно. Надеюсь, что скоро опять куда-нибудь поедем вместе.

ГК РУЛИТ! to_become_senile.gif

Вот немного фоток:

Сашело готовится к спринту:
Alenk@
party.gif prazdnikia-854.gif party.gif
Sashelo
Первый круг спринтового заезда экипажа №14 (мой Гетц)
SprintZarnica.MOV
Брифинг 18 минут
BrifingZarnica .MOV

Quasar У нас третье место в ночном заезде в категории 2х4 )
Бешеный Слон
Поздравляю с победой! :) Ура! :)

А вообще бяки! Взяли и без меня все выиграли!! :)

ЗЫ: это а с вами теперь в простые версии пускать то вообще будут? :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.