Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет ТО1 в Нижнем Новгроде (БЦР-Автоком)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Васек
Делюсь впечатлениями о посещении БЦР-Автоком в Нижнем Новгроде с целью ТО1-15000.
Записался на 12-00. Ровно в 12 был на месте. 10 минут оформляли документы еще через 5 машинку забрали. предложили пройти в кафе (правда через ремзону). из кафе вид на всю ремзону отличный если сидеть за столиками. при желании можно присесть за на диванчики и смотреть ТВ. чай, кофе печенье и безешки халявные.
все ТО длилось около 1 часа.
Итого:
работы и материалы - 1060 руб.
+
780 руб. масло Кастрол Магнетикс
=1840 руб.
Правда, развал-схождение дело добровольное. я отказался тк вроде все нормально. На мотор-тестер у меня был от них же полученный купон (сама оперция стоит 300 р). от замены фильтра отказался. но печать поставли laugh.gif
Да чуть не забыл еще дали дисконтную карту на 5 % скидки (smach спасибо)
так что вот. велкам ту Нижний Новгород :grin:
gordi
Опаньки....... А когда я к ним заезжал в первый же день работы, мне сказали, что масло только Мобил 1 используют...... Купон на электрику и предложение получить карту мне тоже прислали (по ходу, базу владельцев из Нижегородца тиснули laugh.gif ). Ты легко отделался - мне ТО15000 в Нижегородце обошлось в июле в 4 с полтиной. Фильтр салона не ставил. На 30000 поеду в БЦР
Васек
Цитата(gordi)
Опаньки....... А когда я к ним заезжал в первый же день работы, мне сказали, что масло только Мобил 1 используют...... Купон на электрику и предложение получить карту мне тоже прислали (по ходу, базу владельцев из Нижегородца тиснули laugh.gif ). Ты легко отделался - мне ТО15000 в Нижегородце обошлось в июле в 4 с полтиной. Фильтр салона не ставил. На 30000 поеду в БЦР

Масло у меня было свое. по оптовой цене взял.
Купон на электрику я получил прям в салоне когда зашел узнать че почем. а карту я получил с общего счета гетц-клуба. как это сделать спроси у smeha (ну или покапайся в новостях). Кстати позавчера пришел еще один по почте (ГЫ-ГЫ-ГЫ) в следующее ТО попробую пропихнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.