Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загорелся CHEK ошибка P0711
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
Fortuna-Getz
Месяц назад загорелся чек, сдела диагностику ошибка высветилась P0711, сняли ошибку, но прошел месяц и снова загорелся чек, пришлось снимать клему -, ошибка снова пропала. вот думаю менять температурный датчик рабочей жидкости АКПП. Кто с этим сталкивался подскажите как решить проблемку, а то очень за Фортунку переживаю, ездить на ней очень много приходится.
Sanchous
Было уже,Тыц
MsmuAlligator
Fortuna-Getz, у многих эта ошибка по зиме при морозах появлялась.
у нас этой зимой тоже была. у ОД ошибку сбросили и пока они заказывали и ждали новый датчик(который мы менять не очень-то и хотели) повторно чек не загорался в течение примерно месяца. потом просто прошились у них и датчик менять не стали. чек не горит.
единственное, на что они внимание обращали: если прошивка не родная, то они не перепрошивают...
Fortuna-Getz
Цитата(MsmuAlligator @ 9.6.2012, 15:11) *
Fortuna-Getz, у многих эта ошибка по зиме при морозах появлялась.
у нас этой зимой тоже была. у ОД ошибку сбросили и пока они заказывали и ждали новый датчик(который мы менять не очень-то и хотели) повторно чек не загорался в течение примерно месяца. потом просто прошились у них и датчик менять не стали. чек не горит.
единственное, на что они внимание обращали: если прошивка не родная, то они не перепрошивают...

спасибки, я вот датчик купила, но пока не решаюсь в коробку лезть. Очень странно как то, я когда об ошибке читала у многих она по зиме выскакивала, а у меня в +15, хотя машинку прогреваю, на холодную ни когда не еду. И многие пишут что в последние время ошибка эта участилась, ОД просто перепрошивку делает и проблема решается.
MsmuAlligator
Цитата(Fortuna-Getz @ 9.6.2012, 16:21) *
спасибки, я вот датчик купила, но пока не решаюсь в коробку лезть. Очень странно как то, я когда об ошибке читала у многих она по зиме выскакивала, а у меня в +15, хотя машинку прогреваю, на холодную ни когда не еду. И многие пишут что в последние время ошибка эта участилась, ОД просто перепрошивку делает и проблема решается.

вполне возможно, что НМС в очередной раз сэкономила (в 2008-2010 много было разного рода экономии) и поставила дешевые и глючные датчики. а теперь их прошивкой тупо отключают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.