фото mail.ruПродажи нового Kia Ceed в России стартуют 1 июля 2012 года. Самый доступный автомобиль в версии Classic можно приобрести за 599 900 рублей.
Kia Сeed в России предлагается в пяти комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Базовый автомобиль оснащается 1.4-литровым мотором мощностью 100 л.с. и механической КПП.
С двигателем объемом 1.6 мощностью 130 л.с. и механической КПП новинка стоит от 649 900 рублей, а с автоматической коробкой передач - не менее 719 900 рублей.
В базовой комплектации новый Сeed имеет шесть подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов ABS, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, кондиционер, аудиосистему с радио, CD и MP3, 6 динамиками, выходами для подключения iPod и прочих внешних устройств.
Как отмечает эксперт портала Kolesa.RU, побывавший на тест-драйве Kia Ceed, даже в начального уровня комплектациях производитель не экономил на отделочных материалах. "Вся передняя консоль и дверные панели сделаны из добротного и мягкого пластика и аккуратно подогнаны. Кнопки мягко нажимаются, а "шайбы" приятно вращаются и не люфтят... В каком-то смысле это - прорыв", говорится в публикации по итогам тест-драйва Kia Ceed.
Максимальная комплектация Kia Ceed Premium, помимо прочего, включает панорамный люк, вставки из светлой кожи в отделке дверных панелей, большой дисплей мультимедийной системы с сенсорным управлением, систему автоматической парковки, двухзонный климат-контроль. Такой автомобиль будет стоить 959 900 рублей.
©
kolesa.ru
кед за лям, ну чёртдери куда страну прикатили
Симпотяяяга! Мне очень нравится. Читал обзор на мэйле, пишут что на порядок интереснее старого. Цена конечно большая, но сейчас время такое, конкуренты стОят не меньше. Тот же фокус со всеми примочками типа автоматической парковки стОит за 900. Я думаю будут покупать Сида, и неплохо!
HETZ-2008
19.6.2012, 9:35
Цитата(Алеф @ 19.6.2012, 9:25)

"Вся передняя консоль и дверные панели сделаны из добротного и мягкого пластика и аккуратно подогнаны. Кнопки мягко нажимаются, а "шайбы" приятно вращаются и не люфтят... В каком-то смысле это - прорыв", говорится в публикации по итогам тест-драйва Kia Ceed.
©
kolesa.ruНу не знаю, тоже самое можно сказать и про старый сид. Купил себе его 2 недели назад, урвал один из последних. Везде мягкий пластик, все отлично нажимается, так что слова про прорыв просто маркетиноговый ход! Дизайн конечно посимпотичней будет, но новая модель, потому опять детские болячки!
в принципе, все нужное есть в комплектации за 860. а если считать баловством ESP - то можно уложиться в 760. с автоматом.
esp должно быть в базе давно уже, 21 век
Цитата(bumbaka @ 19.6.2012, 12:46)

esp должно быть в базе давно уже, 21 век
нафиг оно ненужно esp это в базе
не, кому ничё не надо, покупают грантую а есп - вещь полезная и нужная.
bumbaka, фиг знает.. у меня год машина с есп. ни разу толком не помогла.. пусть будет, конечно, есть не просит, безопасность и все такое, но я бы не переживал, если бы ее не было..
meehalych
19.6.2012, 16:04
DarkElf,
вот такую за 760 и собираюсь брать (ESP ни на Getz, ни на i30 не было и как-то не особо в ней нуждался, а вот круиз-контроль нужен, особенно для Финляндии)
bumbaka,
вон Hyundai i30 новый за 909 тыс, одна база с Сидом, а по комплектации он вообще никакой
meehalych
19.6.2012, 16:42
кстати, KIA уже снизила цену на 1,6 автомат Pretsige - было 860 тыс (еще вчера такая цена была), стало 840 тыс
наконец-то в Россию стали нормальные комплектации отправлять.
Сид за лям конечно звучит пока дико, как и Пиканта за 650, но лучше так :)
Цитата(Максим @ 19.6.2012, 18:58)

bumbaka, фиг знает.. у меня год машина с есп. ни разу толком не помогла..
А как она в обычной жизни помогает?

Я думал, она нужна когда всякие неприятные ситуации, типа рулёжки с торможением, чтобы не улететь с трассы
Пиканта - 590 , я прошу прощенья ...
Цитата(Cofeman @ 19.6.2012, 22:20)

Пиканта - 590 , я прошу прощенья ...
я про жирную
Цитата(Максим @ 19.6.2012, 16:58)

bumbaka, фиг знает.. у меня год машина с есп. ни разу толком не помогла.. пусть будет, конечно, есть не просит, безопасность и все такое, но я бы не переживал, если бы ее не было..
Лично наблюдал на контраварийке как ESP на Фабии не дает ей с сильно уйти в ритмический занос. Если поискать даже видео наверное могу найти. А так да, ESP хорошо, но свои мозги ни кто не отменял.
По теме - Сид конечно хорош , но ценник .. опять поди куча не нужных опций под видом офигенно полезных девайсов.
раскачивал зафиру брата на снегу укатанном и льду. работает, машина едет за рулём несмотря ни на что. без есп поехала бы уже какнть бочком в кювет
Цитата(meehalych @ 19.6.2012, 18:42)

кстати, KIA уже снизила цену на 1,6 автомат Pretsige - было 860 тыс (еще вчера такая цена была), стало 840 тыс

1,6 автомат Тайота Auris Элеганс - 825000 руб.
Цитата(Dif @ 19.6.2012, 21:02)

я про жирную
У меня максималка , миль пардон ...
meehalych
19.6.2012, 22:00
Ника,
ага, вот только автомат четырехступенчатый; нет круиз-контроля, датчиков дождя и света и еще пары позиций; нет же и ESP; колеса стальные; по размерам: короче и уже, но выше, правда дорожный просвет меньше чуток
Цитата(meehalych @ 20.6.2012, 0:00)

Ника,
ага, вот только автомат четырехступенчатый; нет круиз-контроля, датчиков дождя и света и еще пары позиций; нет же и ESP; колеса стальные; по размерам: короче и уже, но выше, правда дорожный просвет меньше чуток
Все есть в Престиже за 880000 руб.
meehalych
19.6.2012, 22:24
Ника,
все да не все.
И зачем тогда надо было приводить тут пример Тойоты за 825 тыс как сравнение с сидом за 840 тыс?
Что вы спорите с пеной у рта? по сравнению со старыми комплектациями - подорожание примерно на 50-60-70 тысяч рублей, т.е. в районе 10%. Неслабо, но и не сильно. Но миллион я бы за сид сейчас не отдал бы. Отдал бы те 590, которые отдал полтора года назад за свой Сид.
Комплектации то комплектациями, главное, чтоб за такие деньги была решена проблема лкп...
Just Drol
20.6.2012, 2:22
Качество ЛКП и двигатели Gamma (читайте, предыдущее поколение) меня чуток убивают. Опять же радует, что наконец-то избавились от древней Aisin-овской АКПП. Поставили хоть чуток современнее. А так, в целом, новый Сиид ничего, бодрый.
Народ, вы это серьезно? Неужели это кажется интересным предложением? Впаривают же бюджетный корейский хэтч за мульт! За эти деньги можно позволить себе премиум сегмент, а на сдачу обеспечить себе "гарантийное обслуживание" на несколько лет. ИМХО конечно, это дело личное каждого.
Alastor, ну какой, какой нафиг, премиум сегмент за эти деньги (840 тысяч, а не мульт)?! Конкретику можно? Модель из премиум сегмента за 840 тысяч!
bmw 116i можно за 840 взять.
meehalych
22.6.2012, 18:58
DarkElf,
механика и 3 двери и пустой - ну, зато премиум, ага.
Кстати, сейчас, по-идее, цены на машины вверх должны скакнуть из-за роста курса доллара, а с Сентября точно скакнут.
Цитата(Максим @ 22.6.2012, 20:38)

Alastor, ну какой, какой нафиг, премиум сегмент за эти деньги (840 тысяч, а не мульт)?! Конкретику можно? Модель из премиум сегмента за 840 тысяч!
3-4 летний премиум стоит 50-60% стоимости нового. Имея около 900 тыс. можно позволить себе подобный вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21640410-9acca.html, а на оставщиеся, как я уже говорил, беззаботно его обслуживать.
Alastor, а! так речь про б/у... ну, так это вообще о другом! к тому же, на разницу в 100 тысяч, обслуживать четырех летнюю ауди можно только в случае, если на ней ничего не сломается.. эти деньги легко уйдут на первоначальное обновление - смена жидкостей, ремней, колодок, резины. и по мелочи.. Плюс, не забываем о цене страховки. Ну, а уж если на этом б/у что-то крякнет, то все, пиши-пропало! Но, да, зато, конечно премиум.. хотя, ты прав: все, конечно, личное дело каждого...
Avanturist
22.6.2012, 22:16
Цитата(DarkElf @ 22.6.2012, 19:48)

bmw 116i можно за 840 взять.
Бредовый и бессмысленный обмылок ))) Если нет денег на "правильный" БМВ, то лучше уже брать японский или корейский запорожец и не выпендриваться)
Цитата(Alastor @ 22.6.2012, 20:58)

3-4 летний премиум стоит 50-60% стоимости нового. Имея около 900 тыс. можно позволить себе подобный вариант
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21640410-9acca.html, а на оставщиеся, как я уже говорил, беззаботно его обслуживать.
Особенно понравилось слово
беззаботно обслуживать машину 2008 г.в.
Цитата(Максим @ 22.6.2012, 22:06)

Alastor, а! так речь про б/у... ну, так это вообще о другом! к тому же, на разницу в 100 тысяч, обслуживать четырех летнюю ауди можно только в случае, если на ней ничего не сломается.. эти деньги легко уйдут на первоначальное обновление - смена жидкостей, ремней, колодок, резины. и по мелочи.. Плюс, не забываем о цене страховки. Ну, а уж если на этом б/у что-то крякнет, то все, пиши-пропало! Но, да, зато, конечно премиум.. хотя, ты прав: все, конечно, личное дело каждого...
Я вижу, что Вы далеки от реальности.
1) Вы знаете сколько будет стоить официальное ТО-2,3,5 на этом киа сид? И если пробег составляет 25-30 тыс. в год, посчитайте, сколько будет стоить обслуживание НОВОЙ машины.
2) Я руководствуюсь своим опытом владения авто. За автомобильную карьеру был и новый гетц и новая астра, Сейчас езжу на BMW 3 серии 2003г.в. владею 2 года, езжу много, пробег на одометре 288 тыс. км. (из них мои 79 тыс.), и, подведя финансовый итог, я вижу, что обслуживание этого автомобиля мне обходится дешевле, чем когда-то, нового геца на гарантийном периоде, и при этом, как Вы уже заметили - это действительно удовольствие от вождения. Дело в том, что ресурс заложен несколько больше, нежели в эконом-одноразовые автомобили. При пробеге 278 нет серьезных признаков износа даже на бежевом водительском сидении.
Ломая Ваши стереотипы, даю ссылку, на то как может выглядеть BMW 3 c пробегом 311000 км. Это не гетц, который (у меня лично) к 115 тыс. начал трещать по швам:
(обратите внимание на салон)
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-3...iorColors=BEIGE
Цитата(Alastor @ 24.6.2012, 13:54)

1) Вы знаете сколько будет стоить официальное ТО-2,3,5 на этом киа сид?
Сколько?
HETZ-2008
25.6.2012, 9:12
Цитата(Just Drol @ 20.6.2012, 3:22)

Качество ЛКП и двигатели Gamma (читайте, предыдущее поколение) меня чуток убивают. Опять же радует, что наконец-то избавились от древней Aisin-овской АКПП. Поставили хоть чуток современнее. А так, в целом, новый Сиид ничего, бодрый.
А что не так с двигателями?С лкп проблемы только на красных сидах вроде как.
Цитата(HETZ-2008 @ 25.6.2012, 10:12)

С лкп проблемы только на красных сидах вроде как.
К сожалению, проблемы на сидах всех цветов(((
Alastor,
Цитата
Я руководствуюсь своим опытом владения авто.
я тоже вижу, что вы витаете в облаках. Ваш личный опыт совсем не статистика, а ваш частный случай. И это вы живете стереотипами, что в какие-то более дорогие марки ЗАКЛАДЫВАЮТ какой-то больший ресурс. Это байка маркетологов, что бы хоть как-то оправдать ценник. Однако на заводах БМВ и Ауди и других прекрасно считают прибыль, и так же как на Киа, и Хундае, прекрасно понимают, что если их машина будет ездить без поломок 100 лет, то новую никто у них не купят. Так что слезайте с облаков, и дай вам бог не столкнуться с навернувшейся коробкой, или рулевым, или движком в вашей чудесной 9летней трешке.. тогда все обслуживания бюджетных новых машин (у которых, кстати, на этот счет есть гарантия, в отличие от машин б/у) покажутся вам цветочками... Гетц у вас начал трещать по швам? А посмотрите - у одноклубников ездит, и ничего.. значит, ломая ваши стереотипы, это опять ваш частный случай, который не говорит о статистике.. Нет, поймите меня правильно. Я не считаю, что Гетц - лучше БМВ. Конечно, это разные уровни, и сравнивать их бессмысленно. Просто я считаю, что выгоднее, безопаснее и в результате дешевле взять новый более дешевый автомобиль, с гарантий от всех поломок, отъездить на нем без проблемно 3 года и продать, купив новый, чем стать владельцем лотереи на колесах - древней, некогда престижной машины, без каких либо гарантий. ИМХО.
Цитата(Максим @ 25.6.2012, 11:24)

Просто я считаю, что выгоднее, безопаснее и в результате дешевле взять новый более дешевый автомобиль, с гарантий от всех поломок, отъездить на нем без проблемно 3 года и продать, купив новый, чем стать владельцем лотереи на колесах - древней, некогда престижной машины, без каких либо гарантий. ИМХО.
и опять же это твое субьективное мнение - его не стоит считать эталоном (хоть я тоже считаю что новый авто = это новый)
но покупаю новый авто допустим киа сид за 840 тыр - врядли через три года удастся за него выручить 700 тыр
ПыСы сам купил сид 2 годовалый с пробегом 5 тыр.км на 120 тыс дешевле нового авто!
meehalych
25.6.2012, 21:53
Цитата(Fishka @ 25.6.2012, 11:19)

К сожалению, проблемы на сидах всех цветов(((
у i30 аналогично почти, а машина дороже.
сделать бы getz размерами по-больше, в ровень с той же 30-кой или сидом, а сборку оставить Корейскую - было бы хорошо
Jarlacks
26.6.2012, 10:32
все эти "навернувшиеся" кпп и рулевые для бэу БМВ или Ауди легко ищутся по разборкам. Или сдаёшь агрегат в профильный сервис и там его быстро ремонтируют. Ценник минимум на треть, а то и на половину ниже . А имея кое-какой опыт в ремонте и кое какой инструмент - можно в сервисы вообще не обращаться. Если речь идет о покупке нового корейца за лям и 4х годовалого БМВ-АУДИ я выберу второй вариант без сомнений. Не забываем о "гарантийных" ТО и обязательной нехилой КАСКе ежегодно, если кредит.
В облаках летают те, кто в машинах сам не разбирается или никогда не ездил и не обслуживал бэу. Оно и понятно, такому впарят рухлядь с большей вероятностью. Ессно у него она посыпется. Я на одной из своих бывших БМВ отмотал примерно 250 тыр. Брал с пробегом более двухсот. Были конечно проблемы, но я её и юзал, извините, производителям и в страшном сне бы не приснилось чего она пережила))) Почти всё ремонтировал сам, распугивая местных мужиков в гараже видом полуразобранного "бэбисикса" с его кучей проводов и трубок)))
В воскресенье поеду на презентацию и тест-драйв. Поглядим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.