заменил ремень грм с подшипниками и все навесные ремни. (ролики оригинал хендай, купленный мной ремень гейтс в сервисе раскритиковали, мол рвется чуть ли не у каждого, гарантии даже не дадим, пришлось купить у них псевдо оригинал фирмы бестфитс корея, ремень кондера и гидроусилителя фирмы AMD корея, ремень помпы/генератора купленный мной фирмы AMD не подошел(хотя пробивается как аналог оригинала), на сервисе поставили gates вместо него)
с утра стал выезжать с парковки и заметил что при полном выкручивании руля из под капота доносится сильный скрип, причем только при заведенном двигателе и независимо на месте или в движении, с кондером и без кондера.
подскажите, что это может быть
до замены ничего не скрипело, и когда 2 года назад менял сам все навесные ремни тоже ничего не скрипело.
склоняюсь к тому что проскальзывает ремень генератора, но вчера проверил все натяжка нормальная, да и погода жаркая луж нет чтобы от попадания воды проскальзывать.....подскажите.....
пс. похожую ситуацию наблюдал на тойоте знакомого 1995гв, только скрип был еще громче, ближе уже даже к металлическому,, нехочу чтобы у меня до такого же дошло дело.