Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин: наказание пьяных водителей нужно ужесточить
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
AlexJP
Президент России Владимир Путин высказался за то, чтобы применять к автомобилистам, садящимся за руль в нетрезвом виде, более суровое наказание. По его мнению, при рассмотрении дел о ДТП этот фактор должен рассматриваться как отягчающее обстоятельство.

«Не помню, есть ли у нас санкции за совершение преступлений в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, надо смотреть, какие санкции есть. Давайте ужесточать. В общую часть нужно внести это как отягчающее обстоятельство. Это было, и надо вернуться к этому. Давайте, пожалуйста, сформулируйте это как законодательную инициативу», – заявил глава государства на заседании Совета Федерации.

Надо отметить, что во время предыдущего президентского срока Владимира Путина нормы, касающиеся употребления алкоголя за рулем, были смягчены. Именно тогда в России впервые появились допустимые 0,3 промилле, что соответствует европейской практике. В 2010 году по инициативе Дмитрия Медведева эта норма была отменена. В последние месяцы депутаты Госдумы вновь заговорили о возможном введении допустимого уровня алкоголя в крови. Однако нынешнее заявление Владимира Путина, скорее всего, надо понимать как курс на сохранение полного запрета алкоголя и введение более строгих наказаний даже для тех, кто выпил лишь кружку кваса.

Отсюда

P.S. Спасибо ТАНК за ссылку.
Мороз
Путин лгутин. Вот когда всех до единого пьяных ментов, гайцов и прочих "слуг народа" начнут наказывать за пьяную езду, тогда пусть и вякает.
MICMAC
Чтож я двумя ногами за, НО пусть вернёт 0.3 без всяких...!
Union_Jack
Цитата(MICMAC @ 28.6.2012, 19:08) *
Чтож я двумя ногами за, НО пусть вернёт 0.3 без всяких...!

а лучше 0,5 ))
Keldar
Интересно , а как у нас с "законодательной инициативой" на тему совершения преступлений его опричниками, ментами, чинушами разными, их родственникам или хорошим друзьям и тп... почему мент который совершает уголовное преступление отделывается увольнением и условным сроком ? Или погоны дают индульгенцию ? и чем больше звезд, тем она больше ? почему реальные дела проходят по самым легким статьям, когда простому человеку впаяли бы по самое ...
MICMAC
Потому что любое уголовное преступление для мусоров называется "превышение полномочий" а за это полагается увольнение (задним числом). Спасибопутинузаэто! И за стабильность! Viannen_loungelizard.gif
uncle Fedor
Пусть дерьмопутен сначала изживет коорупцию в ментовской и медицинской средах, позволяющую толпы абсолютно трезвых людей за рулем делать бухими.
Не изживет, потому чтто с себя начать придется.

Короче, доиграется когда-нибудь, гоблин.
JamMmax
За себя давайте отвечать, зачем на дргих то смотреть... ну как в детском саду "ууу а чё его вон не ругаете..."
посмотрел бы я на того кто сейчас ноет про "друзей", чиновников, и прочих опричников тогда когда он сам волею судьбы (конечно я в нее не верю) стал бы таким опричником или его родственником.... Не уже ли не воспользовался бы возможностью избежать наказания?
Хотя шансов стать человеком за которого друзья будут рисковать положением при таком отношении к подобным вещам реально мало (мягко говоря).
к слову о теме - действительно грубовато выходит лишаться прав из за тарелки окрошки, если даже не ты въехал, а в тебя...
хотя всегда есть выбор садиться за руль или нет... Есть о чем подумать короче...
armen.avoyan
я выпил 2 литра кваса Никола 2* при гаишниках и попросил продуть в алкотестер через 10 минут, результат 0,00, а потом проэксперемментировали сразу глоток продув моментально и лишь тогда до 0.10, так что всё это шляпа кефир квас
uncle Fedor
armen.avoyan
У всех по разному организмы влияют. У некоторых эндоргенный алкоголь по жизни 0,1 - 0,3 выдает на алкотестере.
Klide
Цитата(armen.avoyan @ 29.6.2012, 11:06) *
я выпил 2 литра кваса Никола 2* при гаишниках и попросил продуть в алкотестер через 10 минут, результат 0,00, а потом проэксперемментировали сразу глоток продув моментально и лишь тогда до 0.10, так что всё это шляпа кефир квас

за 10 минут не начнёт показывать, правильно.. что ж вы думаете весь алкоголь (в таких небольших концентрациях темболее) впитается моментально и!! начнёт выводится через лёгкие?! да ничего подобного...

п.с. ради эксперемента - проделайте тоже с рюмкой водки! по вашим рассуждения будет "да шляпа эта водка"
Keldar
Цитата(JamMmax @ 29.6.2012, 1:37) *
За себя давайте отвечать, зачем на дргих то смотреть... ну как в детском саду "ууу а чё его вон не ругаете..."
посмотрел бы я на того кто сейчас ноет про "друзей", чиновников, и прочих опричников тогда когда он сам волею судьбы (конечно я в нее не верю) стал бы таким опричником или его родственником.... Не уже ли не воспользовался бы возможностью избежать наказания?
Хотя шансов стать человеком за которого друзья будут рисковать положением при таком отношении к подобным вещам реально мало (мягко говоря).
к слову о теме - действительно грубовато выходит лишаться прав из за тарелки окрошки, если даже не ты въехал, а в тебя...
хотя всегда есть выбор садиться за руль или нет... Есть о чем подумать короче...

Я рад что вы не ноете а всех покрываете. И разговор про опричников, это = про систему. если вы не поняли ваша проблема. И я лично закон не нарушаю. И когда был руководителем всех вокруг за быдло не держал. так что не судите по себе. А закон должен быть 1 для всех. А если все как вы, только бы соскочить, тогда извините, я себя хуже вас не считаю и ваше самомнение это ваша проблема.
armen.avoyan
Цитата(uncle Fedor @ 29.6.2012, 11:30) *
armen.avoyan
У всех по разному организмы влияют. У некоторых эндоргенный алкоголь по жизни 0,1 - 0,3 выдает на алкотестере.

у меня лучший друг в гаи 14 лет отработал и я естесственно иногда подъезжаю к нему поболтать, так вот на месте такие отмазы иногда видно, а вообще погрешность алкотестера 0,05 и по-этому оформляются только с 0,06,а эндоргенный алкоголь по жизни 0,1-0.3 это по видимому алкогольный диабет ещё правда никем неизученный)

Цитата(Klide @ 29.6.2012, 11:42) *
за 10 минут не начнёт показывать, правильно.. что ж вы думаете весь алкоголь (в таких небольших концентрациях темболее) впитается моментально и!! начнёт выводится через лёгкие?! да ничего подобного...

п.с. ради эксперемента - проделайте тоже с рюмкой водки! по вашим рассуждения будет "да шляпа эта водка"

я делал это с бутылкой пива результат алкогольное так что кого вы обманываете, задумайтесь, может быть себя?
TAHK
После поллитра кваса показало 0,4! Через 20 минут правда было уже 0, но это именно меня касается, у жены например после кваса и через 20 минут что-то было.
armen.avoyan
ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ 0.4?
FirstVision
Цитата(armen.avoyan @ 29.6.2012, 14:02) *
ХОРОШО, ЧТО ТАКОЕ 0.4?

Лишение прав, вот что это такое.
Саладин
Цитата(uncle Fedor @ 29.6.2012, 12:30) *
armen.avoyan

эндогенный, без Р, извините. Ничего он не выдает, не выдумывайте. Проверено лично и на квасе и на кефире - 0,00, гайцовские алкотестеры Alcotest 6810, Alcotest 7410+, Alcotector PRO 100, стационарный Lion SD 400 (в наркологии).А потом, порог точности измерения (погрешность) для ничтожных концентраций в каждом приборе есть. Поменьше читайте шляпы всякой
uncle Fedor
Саладин
Проверено лично на зубной пасте через 5 мин. после чистки зубов. 0,2 как с куста. Хорошо, что до гаража идти 15 мин, а не у подъезда стоит машина.
И не важно, сколько там на личных опытах показывают те алкотестеры. Я лично раз 5 подвергался попыткам развода ублюдков-гаишников на "пьяную" езду. И каждый раз их "ручные" алкометры показывали аккурат 0,36 промилле (дело было еще до отмены 0,3 промилле гоблином медведевым). Сколько ублюдкам надо, столько алкометры показывают. Так что путен со своими идиотскими идеями пусть катится в задницу к негру.
Glom
У меня после энергетика показало 0.5 (по их прибору). Пытались развести на лишение, потом на штраф. В отказ и в наркологию. У нарколога прибор показал 0.4 с копейками. В итоге настоял на анализ крови. "В крови алкоголя не обнаружено"

Но прикол не в этом. По их прибору я был пьян, НО до наркологии за рулем ехал сам, а они сзади...где логика)))
Union_Jack
Цитата(uncle Fedor @ 2.7.2012, 23:34) *
Саладин
Проверено лично на зубной пасте через 5 мин. после чистки зубов. 0,2 как с куста. Хорошо, что до гаража идти 15 мин, а не у подъезда стоит машина.
И не важно, сколько там на личных опытах показывают те алкотестеры. Я лично раз 5 подвергался попыткам развода ублюдков-гаишников на "пьяную" езду. И каждый раз их "ручные" алкометры показывали аккурат 0,36 промилле (дело было еще до отмены 0,3 промилле гоблином медведевым). Сколько ублюдкам надо, столько алкометры показывают. Так что путен со своими идиотскими идеями пусть катится в задницу к негру.

0,3 это тоже разводка, по дыханию было всего 0,15 )))
JamMmax
Цитата(Keldar @ 29.6.2012, 12:43) *
Я рад что вы не ноете а всех покрываете. И разговор про опричников, это = про систему. если вы не поняли ваша проблема. И я лично закон не нарушаю. И когда был руководителем всех вокруг за быдло не держал. так что не судите по себе. А закон должен быть 1 для всех. А если все как вы, только бы соскочить, тогда извините, я себя хуже вас не считаю и ваше самомнение это ваша проблема.

.... систему... проблема...закон... быдло... самомнение... проблема..."

похоже тема и впрямь заслуживает немного пены у рта... Говорю это с сарказмом.
Действительно жаль что приходится думать о таком...
Алексий
armen.avoyan, 2 литра кваса за дин раз - это сильно, обычный средний человек столько не сможет. Вообще ваши посты смахивают на лёгкий троллизм, этакая реклама наоборот. Типа учёные лохи, опытов не ставили, никакого такого эндогенного алкоголя не бывает, пейте квас и кефир, а наши добрые дяди-гаишники если что, конечно вас отпустят, если даже и покажет чуть больше погрешности прибора, они же тоже люди и всё понимают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.