Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструктор по вождению ВАО МСК
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
ministral
Всем привет. В семье есть гетц- автомат. У меня опыта вождения практически ни какого нет, кроме как на разбитой 5-ке в школе вождения.

Хотелось бы найти адекватного инструктора в районе Перово-Новогиреево-Реутово.

Кто кого посоветует? Буду рада любой помощи
Fanis
Цитата(ministral @ 4.7.2012, 15:10) *
Всем привет. В семье есть гетц- автомат. У меня опыта вождения практически ни какого нет, кроме как на разбитой 5-ке в школе вождения.

Хотелось бы найти адекватного инструктора в районе Перово-Новогиреево-Реутово.

Кто кого посоветует? Буду рада любой помощи

Я живу в Перово, у меня Гетц автомат. Могу помочь с опытом вождения. За 12 лет ни одной аварии по моей вине. А всего с вызовом ГИБДД - ОДНА авария. Viannen_loungelizard.gif

ministral
Цитата(Fanis @ 4.7.2012, 15:15) *
Я живу в Перово, у меня Гетц автомат. Могу помочь с опытом вождения. За 12 лет ни одной аварии по моей вине. А всего с вызовом ГИБДД - ОДНА авария. Viannen_loungelizard.gif

Спасибо за оперативный ответ. Все подробности в личке -)
ministral
Просьба остается в силе. Ищу инструктора по вождению в районе Перово-Новогиреево-Реутов
Sashelo
Ну в общем то тоже автомат и тоже могу покататься . Стажа у меня конечно не так как у Фаниса )) , но за то полный комплект курсов контраварийки от ЦВВМ . Живу на Вешняковской.
ministral
Цитата(Sashelo @ 4.7.2012, 17:18) *
Ну в общем то тоже автомат и тоже могу покататься . Стажа у меня конечно не так как у Фаниса )) , но за то полный комплект курсов контраварийки от ЦВВМ . Живу на Вешняковской.

Спасибо, буду иметь ввиду -) Но на данный момент меня все таки интересует профессиональный инструктор на своей машинке :-)
toma
А в автошколу если обратиться?
Попробуйте поездить с разными инструкторами, выберите того, который вам больше подходит.
Это был совет, найденный мной в интернете.
Я нашла прекрасного инструктора, который не капал мне на мозг, а реально учил ездить.
Потом я у него еще с правами брала пару уроков по МКАДу.
Но он из Мытищи из Автопилота.
Люди все разные, что одному хорошо, другому никак не подходит.
Sashelo
Цитата(ministral @ 4.7.2012, 17:31) *
Спасибо, буду иметь ввиду -) Но на данный момент меня все таки интересует профессиональный инструктор на своей машинке :-)

Тогда могу посоветовать АВТОПРАКТИКА Сам когда то у них брал несколько занятий . Приезжают куда скажешь и во сколько скажешь. Я на работу ездил во время урока пару раз ))

ЗЫ так по крайней мере было 4 года назад .
ministral
Цитата(toma @ 4.7.2012, 17:40) *
А в автошколу если обратиться?
Попробуйте поездить с разными инструкторами, выберите того, который вам больше подходит.
Это был совет, найденный мной в интернете.
Я нашла прекрасного инструктора, который не капал мне на мозг, а реально учил ездить.
Потом я у него еще с правами брала пару уроков по МКАДу.
Но он из Мытищи из Автопилота.
Люди все разные, что одному хорошо, другому никак не подходит.

Спасибо за совет, сама тоже про это подумала, что надо брать уроки у разных инструкторов и подобрать оптимального :-)
По поводу автошкол, ну училась я ездить в автошколе -там просто тихий ужас с инструкторами и с машинами.

Юльчита
ministral,

плюс один. Найдешь - мне тоже свистни.
ministral
Цитата(Sashelo @ 4.7.2012, 17:54) *
Тогда могу посоветовать АВТОПРАКТИКА Сам когда то у них брал несколько занятий . Приезжают куда скажешь и во сколько скажешь. Я на работу ездил во время урока пару раз ))

ЗЫ так по крайней мере было 4 года назад .

Спасибо большое, изучаю их сайт. Вы с разными инструкторами ездили? Можете кого-то порекомендовать?
Sashelo
ministral

Дурацкий вопрос , а вам инструктор зачем? Что бы кто то рядом сидел опытный , или чтобы кто то опытный не просто сидел а еще чего то говорил?

На счет инструктора из Автопрактики - вот тел того с кем я ездил 8 901 5363421 Александр ( если не путаю) Брал 4 занятия. Маршрут на всех кроме первого определял сам ( с подсказкой инструктора конечно , потому как дорог не знаешь) Но повторюсь , было это 4 года назад. Ездил на голубом Джазе ( он есть у них на сайте, тогда у же пробег был около 100 ) Гетца тогда не досталось. Впрочем Джаз побольше и когда своего малыша забрал , он мне показался более юрким. Попал к ним по рекомендации с нашего форума.
Sashelo
Юльчита
Так так так ... Юлька, у тебя то какие проблемы?
DarkElf
пробуйте: http://bit.ly/Lnyk4a
ministral
Цитата(Sashelo @ 4.7.2012, 18:10) *
ministral

Дурацкий вопрос , а вам инструктор зачем? Что бы кто то рядом сидел опытный , или чтобы кто то опытный не просто сидел а еще чего то говорил?

чтобы сидел кто-то опытный и молчал, то таких "вещей в себе" я насмотрелась в автошколе. Нужен опытный, который бы не просто сидел, а направлял, комментировал, рассказывал случаи из жизни опытного водителя, устраивал разбор полетов. В общем нужен наставник -))
DarkElf
Цитата(ministral @ 4.7.2012, 21:00) *
чтобы сидел кто-то опытный и молчал, то таких "вещей в себе" я насмотрелась в автошколе. Нужен опытный, который бы не просто сидел, а направлял, комментировал, рассказывал случаи из жизни опытного водителя, устраивал разбор полетов. В общем нужен наставник -))

вы же не будете с ним всю жизнь ездить.. поверьте, я катался с таким комментатором. потом без него еще тяжелее.
машинку по каско застрахуйте и выезжайте потихоньку. сперва в выходные, а потом и на работу.
Union_Jack
Fanis, Sashelo, а у вас есть лицензия на оказание услуг по обучению вождению ?
Sashelo
Union_Jack Жень , а где нидь выше хоть слово о коммерческой деятельности было? ))) Вообще, с какой целью интересуешься?
ministral Собственно потому и спросил ... может вам нужен кто то для собственной уверенности. Знаете как бывает. одному стрёмно , а если кто то рядом спокойнее. А выходит вас еще и ругать \хвалить надо ))
Вообще Эльф прав, чем быстрее от этого уйдете тем легче будет потом. Если есть деньги , занятия 2 - 3 откатайтесь с инструктором из Автопрактихи а потом сходите сразу на контраварийку. Начнете с тренажеров , вам хоть руки сразу правильно поставят ;)
toma
Цитата(DarkElf @ 4.7.2012, 21:08) *
вы же не будете с ним всю жизнь ездить.. поверьте, я катался с таким комментатором. потом без него еще тяжелее.
машинку по каско застрахуйте и выезжайте потихоньку. сперва в выходные, а потом и на работу.

+100
Чтоб научиться вождению, надо просто ездить на машине, как это не банально звучит.
В принципе научиться управлять транспортным средством не сложно.
Главное перебороть себя, все проблемы - психологического свойства.
Ну, может быть еще сложно одновременно держась за руль нажимать на педали и смотреть по сторонам, оценивая обстановку.
Хотя советы мне все время вспоминаются.
Не далее как сегодня ломанулась на кольцо в Мытищах, а мне просигналили, сразу вспомнила: "На этом кольце ты должна всех пропустить, кто по нему едет".

GiGaMrEternity
Цитата(toma @ 5.7.2012, 0:47) *
Не далее как сегодня ломанулась на кольцо в Мытищах, а мне просигналили, сразу вспомнила: "На этом кольце ты должна всех пропустить, кто по нему едет".

И тогда посигналят те , кто сзади тебя :))))
Union_Jack
Sashelo, а тут даж не не нужно коммерции, лиценция на учебную езду нужна по пдд
Glom
Union_Jack
Тоесть, допустим, если я буду сидеть рядом с папой, и буду под его контролем оттачивать свое мастерство вождения, то отцу лицензию для этого делать?!?!?! бред, кмк
toma
Цитата(GiGaMrEternity @ 4.7.2012, 23:59) *
И тогда посигналят те , кто сзади тебя :))))

Все может быть, но я не нарушила ППД и осталось чувство морального удовлетворения, что я такая правильная. girl_curtsey.gif
Sashelo
Цитата(Union_Jack @ 5.7.2012, 0:00) *
Sashelo, а тут даж не не нужно коммерции, лиценция на учебную езду нужна по пдд

Жень , у человека есть права , его надо только натаскать , для этого если не брать в расчет коммерцию, никакая лицензия не нужна.
DarkElf
Цитата(toma @ 4.7.2012, 23:47) *

только более правильный подход - при подъезде на кольцо посмотреть знаки и уже на этом основании решать, что делать.
Вообще, ездить по памяти может быть весьма накладно, если организацию дорожного движения внезапно поменяют.
ministral
Цитата(Sashelo @ 4.7.2012, 23:32) *
ministral Собственно потому и спросил ... может вам нужен кто то для собственной уверенности. Знаете как бывает. одному стрёмно , а если кто то рядом спокойнее. А выходит вас еще и ругать \хвалить надо ))
Вообще Эльф прав, чем быстрее от этого уйдете тем легче будет потом. Если есть деньги , занятия 2 - 3 откатайтесь с инструктором из Автопрактихи а потом сходите сразу на контраварийку. Начнете с тренажеров , вам хоть руки сразу правильно поставят ;)

Спасибо, думаю так и поступлю, начну с Автопрактики.
Вопрос: что значит руки правильно поставят? Когда занималась на тренажере в автошколе ни кто ни чего не ставил. :-)
DarkElf
Цитата(ministral @ 5.7.2012, 11:21) *
Вопрос: что значит руки правильно поставят? Когда занималась на тренажере в автошколе ни кто ни чего не ставил. :-)

полезная вещь. Научат правильно крутить руль.
ministral
После уточнений выяснилось, что в "Автопрактике" обновили парк авто, гетц сняли с обучения и предложили вместо него потренироваться на солярисе. scratch_one-s_head.gif
MICMAC
Цитата(ministral @ 5.7.2012, 12:21) *

Если сочтут что они не оттуда растут.
Юльчита
MICMAC,

Ты такоооой умныыый)))) тааак смешно.
MICMAC
Юльчита, не только, ещё у меня с чувством юмора тоже всё в порядке. Но это не до всех доходит.
toma
Цитата(ministral @ 4.7.2012, 21:00) *
чтобы сидел кто-то и молчал, то таких "вещей в себе" я насмотрелась в автошколе.

Вам повезло.
Мне ездили по мозгам, что я ничего не умею, никогда не научусь, что мне это не дано от природы... жу-жу-жу-бу-бу-бу
Типа "плати денюжки, сделаем тебе ВУ".
Пока нормального дядьку не нашла.

Sashelo
Цитата(ministral @ 5.7.2012, 11:21) *

Я так понимаю в автошколе вы на тренажере занимались вождением виртуального автомобиля. Но в данном случае тренажерная подготовка подразумевает совсем другое - проще говоря вас будут учить правильно вращать рулевое колесо с расчетом что это вам пригодится как в обычной жизни так и в экстремальной ситуации. Без такой подготовки на курсах проводящихся на автодроме делать нечего , руки не будут успевать да и тело не будет знать как . В общем вещь крайне полезная. А вам вообще хорошо , вы еще дурных привычек набраться не успели ;)
ministral
Цитата(toma @ 5.7.2012, 16:55) *
Вам повезло.
Мне ездили по мозгам, что я ничего не умею, никогда не научусь, что мне это не дано от природы... жу-жу-жу-бу-бу-бу
Типа "плати денюжки, сделаем тебе ВУ".
Пока нормального дядьку не нашла.

мне это тоже пытался втюхать, но когда понял, что я бесполезный вариант в плане выкачивания денег, просто тупо сидел рядом без комментариев.
Katy
Мне после 2-3 выездов "по дворам" пришлось пилить 300км весной в снег по Минке. Сразу вспомнилось чему учили в школе.
Сейчас бы не отказалась от контраварийки.
Union_Jack
Цитата(Sashelo @ 5.7.2012, 17:03) *
Я так понимаю в автошколе вы на тренажере занимались вождением виртуального автомобиля. Но в данном случае тренажерная подготовка подразумевает совсем другое - проще говоря вас будут учить правильно вращать рулевое колесо с расчетом что это вам пригодится как в обычной жизни так и в экстремальной ситуации. Без такой подготовки на курсах проводящихся на автодроме делать нечего , руки не будут успевать да и тело не будет знать как . В общем вещь крайне полезная. А вам вообще хорошо , вы еще дурных привычек набраться не успели ;)

В секту заманиваешь ?
ABPOPA
Брал занятия у частного инструктора. На тот момент у него был гетс 1.6 автомат.
Если что могу телефончик поискать.
А так есть сайт не плохой

http://spokoino.ru/filter/#district=0&producer[]=f&make=46&model=489
собственно инструктора там и нашел. У них лицензии и машины оборудованны.
Sashelo
Цитата(Union_Jack @ 5.7.2012, 22:24) *
В секту заманиваешь ?

Не пали контору ))
Наталика
Цитата(Юльчита @ 4.7.2012, 18:06) *
ministral,

плюс один. Найдешь - мне тоже свистни.

А тебя я могу поучить)))) Нервы у меня железные) Опыта много)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.