Полная версия этой страницы:
Что - то скрипит!
Появился скрип при езде по неровностям в переднем левом колесе, так же скрипит если раскачиваешь машину снаружи!Звук от армотизатора, не пойму что обо что трется!
У меня тоже скрипит... Вобщем сегодня поднимал машину, открутил рычаг, сайлентблоки в норме, я смазал... Опорники менялись недавно с амортиз., а СКРИП всё равно остался... Не знаю чё делать даже...
Цитата(Den_183 @ 30.7.2012, 21:22)

У меня тоже скрипит... Вобщем сегодня поднимал машину, открутил рычаг, сайлентблоки в норме, я смазал... Опорники менялись недавно с амортиз., а СКРИП всё равно остался... Не знаю чё делать даже...
шаровая могёт скрипеть на нагруженой машине. Но звук отличается от резиного скрипа... более металлический чтоли. Без нагрузки может проявляться как неравномерное вращение пальца шаровой, как-будто песок там, ну как то так. но в большинстве случаев это просто резинки. Осенью водой все прольет и пропадет скрип:)
Вот бывает же, у меня тоже пару дней назад появился скрип и именно в переднем левом...
Что удивляет, езжу мало в основном по городу (пробег чуть меньше 20 000) и уже какой то скрип (
Только скрип у меня странный, как будто какая то штука разболталась и во время вращения задевает за другую штуку и чем быстрее еду тем интенсивнее скрип , слышно только с открытым окном, скоро еду в Сочи на машине, боюсь как бы чего не вышло, повезу к дилеру пусть посмотрят.
ps простите за оффтоп если что.
Цитата(PaTu6oP @ 31.7.2012, 16:13)

Вот бывает же, у меня тоже пару дней назад появился скрип и именно в переднем левом...
Что удивляет, езжу мало в основном по городу (пробег чуть меньше 20 000) и уже какой то скрип (
Только скрип у меня странный, как будто какая то штука разболталась и во время вращения задевает за другую штуку и чем быстрее еду тем интенсивнее скрип , слышно только с открытым окном, скоро еду в Сочи на машине, боюсь как бы чего не вышло, повезу к дилеру пусть посмотрят.
ps простите за оффтоп если что.
Я бы предположил, что это скрипун, но при таком пробеге это нереально.
Недавно брызнул вд-шкой на шток под пыльник, скрип пропал, но через пару дней снова появился!
Хорошо как оказалось скрипят защитные кожухи дисковых тормозов . У меня скрипит задний левый . но у меня пробег 114 тык. Слышно его снаружи, изнутри тихо. На ходу и не только могут втулки стойки стабилизатора убитые скрипеть. Может защита картера тереться. Вот это в принципе можно за 20 тык убить ( как ездить)
Я наверное неправильно выразился, звук скорее похож на тихие щелчки, причем нужно хорошенько прислушаться, что бы их услышать, хорошо слышно только когда проезжаешь рядом со стеной или другими машинами. Никаких посторонних предметов не обнаружил, езжу аккуратно (на первом ТО около 12 000 износ передних колодок меньше 10%). Правда один раз наехал на яму и помял колесо, оно сейчас в багажнике валяется, но уже пол-года прошло.
Все в порядке, недавно разогнался до 140 км/ч и что-то отвалилось (судя по звуку какая то ветка), теперь тишина :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.