Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Охота за тонировкой». Первые результаты
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
В Москве начиная с 1 июля этого года около 4000 нарушителей были наказаны за наличие тонировки на лобовом или передних боковых стеклах (напомним, что с 1 июля 2012 года за это нарушение полагается не только штраф в размере 500 руб. – сотрудники ГИБДД могут еще и снять с машины номера, если водитель отказывается устранить неисправность на месте). «Около 4 тысяч водителей, управляющих автомобилями с чрезмерно тонированными стеклами, выявлено сотрудниками столичной Госавтоинспекции с 1 по 16 июля этого года. В 409 случаях была запрещена эксплуатация транспортного средства со снятием регистрационных знаков. Водители других автомобилей самостоятельно устранили причину запрещения эксплуатации», - говорится в сообщении столичного МВД.

Кроме того, отметим, что столичная ГИБДД усилила контроль и за соблюдением правил парковки в городе (с 1 июля в столице штраф за это нарушение составляет 3000 рублей). Так, с начала этой недели так называемые «парконы» - машины, которые могут фиксировать в автоматическом режиме нарушителей правил стоянки и остановки – начали ездить не только внутри Садового кольца. «Парконы» отныне «охотятся» в пределах Третьего кольца. Узнать все маршруты движения «парконов» можно на сайте Центра организации дорожного движения Москвы. Пока контроль за столичными дорогами осуществляют 10 автомобилей, но скоро их число значительно увеличится.

© auto.mail.ru
Montero
этот ажиатаж был ровно 3 дня, ку меня как раз смена попадал, да реально вылавливали. а счас забили. как ездили так и ездят
Bobr
Цитата(Montero @ 17.7.2012, 18:46) *
этот ажиатаж был ровно 3 дня, ку меня как раз смена попадал, да реально вылавливали. а счас забили. как ездили так и ездят

не знаю...я в Вск видел на МКАД остановленную машину, гаЁвную машину рядом с ней и мужика, ковырявшего тонировку на переднем стекле, остановили судя по всему на ходу, не на посту ДПС...

ПыСы: сам еще не снял, но уже собираюсь на днях...все равно в октябре проходить ГТО и снимать перед ним...
kaa79
Тоже тонировку не снял - езжу с набором "сделай сам" в багажнике на случай остановки.
Причина - летнее солнышко в ясную погоду просто выжигает, мой физический комфорт после растонировки существенно понизится.
Тонировка у меня не сильная - можно принять за заводскую.
Сниму осенью, если раньше не споймают...
DaNe4ka
Цитата(kaa79 @ 18.7.2012, 17:07) *
Тоже тонировку не снял - езжу с набором "сделай сам" в багажнике на случай остановки.
Причина - летнее солнышко в ясную погоду просто выжигает, мой физический комфорт после растонировки существенно понизится.
Тонировка у меня не сильная - можно принять за заводскую.
Сниму осенью, если раньше не споймают...

А зачем осенью снимать, будет холодно, плохая погода и замеры нельзя будет делать!
Алексий
Утверждают, что выпускаются приборы, которыми и зимой можно будет мерить.
Но однако ж я продолжаю видеть у нас рассекающих без проблем авто с 5-кой на боковых.
Вовка
kaa79, странно канешна... многих не выжигает, а вы особенный(ая)..
galileo
Цитата(Вовка @ 19.7.2012, 11:47) *
kaa79, странно канешна... многих не выжигает, а вы особенный(ая)..

Хехе загорать наверное ездит в заполярье, чтобы не очень пекло. В москау и так холодное солнце, какой смысл прятаться от него....
DaNe4ka
Цитата(Алексий @ 19.7.2012, 10:06) *
Утверждают, что выпускаются приборы, которыми и зимой можно будет мерить.
Но однако ж я продолжаю видеть у нас рассекающих без проблем авто с 5-кой на боковых.

можно то можно, но это противоречит госту в котором описаны условия измерения... так что покласть на возможности прибора!
Chili
Cъёмную надо ставить и при них снимать за 5 сек.
Вовка
Цитата(Chili @ 20.7.2012, 12:21) *
Cъёмную надо ставить и при них снимать за 5 сек.

Съем при них все равно карается штрафом, ибо нарушение зафиксировано..
kaa79
Цитата(galileo @ 19.7.2012, 10:51) *
Хехе загорать наверное ездит в заполярье, чтобы не очень пекло. В москау и так холодное солнце, какой смысл прятаться от него....

В заполярье в солнечную погоду без темных очков вообще нельзя - ослепнешь!
Хотели сумничать... а вышло необорот... извините...
Вовка
kaa79, тогда второе сумнечество - если у вас
Цитата
Тонировка у меня не сильная - можно принять за заводскую

то смею вас уверить, что после её снятия - разницы вы не почуствуете.. Не думайте что все ИДПС конченные кретины, которые на глаз не видят затемнение стекла.. Говорю Вам как тонировщик со стажем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.