Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стучит под педалью тормоза
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Дождекот
Когда машина стоит (на светофоре или во дворе, не важно где, главное,что не в движении, мотор работает:-)), если очень сильно надавить на тормоз, то появляется стук....не очень сильный, но быстрый и мягкий....

Кстати, когда машина постоит, подостынет, после того как заведу, выжимаю педаль тормоза сильно, стука нет.....

А если не жать сильно, то есть, нажать настолько, чтобы машина не двигалась в положении D, то как-будто что-то трется об педаль тормоза ,типа хш-хш,хш.....как-будто что-то где-то крутится и переодически цепляет

СПАСИБО!!!
gremlyn3
это абс
Дождекот
добавилась информация

теперь стучит, даже если стоишь (положение d) и уже не сильно давишь педаль тормоза, а просто, чтобы машина не ехала, и вот, при держании тормоза если включаешь кондиционер, то такой же стук........выключаешь стук пропадает.....если покрутить руль до упора, то опять начинает стукать....елси выключить кондер и руль ровно поставить и додавить педаль тормоза посильней - опять стучит................

с утра когда мотор еще холодный, такого стука нет

такое ощущение, что когда на мотор подаешь нагрузку (от ГУРа или кондишина), вот тогда что-то начинает происходить - не знаю даже что это....
Дождекот
Всем спасибо, я уже разобрался))
Isenguard
Цитата(Дождекот @ 27.7.2012, 11:34) *
Всем спасибо, я уже разобрался))

Напиши всем что было, чтоб другие столкнувшись с такой проблемой, знали, где копать...
Дождекот
когда я включал кондиционер, или крутил руль, у меня двигатель начинал вибрировать (я от этого тоже попытаюсь машину вылечить) и начинал цеплять воздушным фильтром об что-то там под капотом......
Подложил кусок резины и стук исчез...но мотор сам все равно имеет биения когда на него нагрузку подаешь....надо смотреть...ни у кого такого не было? объем 1.6

superok
Цитата(Дождекот @ 27.7.2012, 17:30) *
когда я включал кондиционер, или крутил руль, у меня двигатель начинал вибрировать (я от этого тоже попытаюсь машину вылечить) и начинал цеплять воздушным фильтром об что-то там под капотом......
Подложил кусок резины и стук исчез...но мотор сам все равно имеет биения когда на него нагрузку подаешь....надо смотреть...ни у кого такого не было? объем 1.6

Возможно порваны опоры двигателя. Скорее всего нижняя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.