В общем ситуация такая,из-за резинок за несколько часов из бака выходит давление,кольца купленные в магазинах автозапчастей подходят не все,посадночный размер не совпадает.Я думаю из форумчан кто то сталкивался с данной проблемой.Подскажите решение или если кто знает код родных колец.
gremlyn3
30.7.2012, 18:58
вообще то за 2-3 часа давление и должно опускаться до нуля в топливной магистрали, в баке давления нет
Цитата(Yahel @ 30.7.2012, 20:27)

В общем ситуация такая,из-за резинок за несколько часов из бака выходит давление,кольца купленные в магазинах автозапчастей подходят не все,посадночный размер не совпадает.Я думаю из форумчан кто то сталкивался с данной проблемой.Подскажите решение или если кто знает код родных колец.
Исправность топливной системы (бензонасос, колечки всякие, регулятор давления, частично форсунки) проверяют немного по другому...
Я в тихом шоке.Решил я что бы не мучаться купить бензонасос в сборе(фильтр РДТ поплавок насос и т.д),оригинал мобис,поставил новый.Через 4 часа завожу,и [censored] тоже самое!Машину начинает трясти,обороты держутся в промежутке может быть 500 и ниже,и так секунд 5,потом тупо глушу двигатель.После этого заводится с первого раза,и на горячую проблем с заводом нету.Это просто жесть,с нашими машинами помойму проблем меньше чем с этими гетзами.
2.7.1. Использование нецензурных слов и выражений при условии замены одной и более букв, с целью обойти пункт правил 2.7. Только чтение 5 дней
с чего вы вообще взяли что у вас проблема с кольцами? заводили первый раз после замены?
Менял топливный фильтр,после замены машина перестала заводится на холодную с первого раза.Думал что с уплотнительными кольцами проблема,мерили давление на горячую,если ключь подводить в положение ON то по словам сервисменов давление показывает 0.Но всёравно заводится с первого раза на горячую,вот заменил весь насос целиком,а проблема осталась.Сервисмэны сказали что проблема может быть в клапане в самом насосе.
После замены насоса естественно она первый раз не запуститься,бензина в системе нету,со второго завелась просто в лёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.