Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легковушки с пассажирами могут приравнять к общественному транспорту
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение законопроект, согласно которому легковой автомобиль с пассажирами будет приравнен к общественному транспорту. В таком случае, машине будет разрешено передвигаться по выделенным полосам.

По информации РИА «Новости», речь идет о трех пассажирах в салоне легкового автомобиля.

«Единственным условием использования данного права является перевозка как минимум трех пассажиров в легком автомобиле. Если водитель везет одного или двух пассажиров, то ему не должно предоставляться право двигаться по выделенной полосе», - пояснил источнику один из авторов законопроекта Ярослав Нилов.

По мнению депутатов ЛДПР, данная мера позволит сократить количество автомобилей на дорогах. Кроме того, это поможет в борьбе с пробками.

«Если концептуально нас поддержат в профильном комитете (Госдумы) и правительстве, то в правила дорожного движения можно было бы ввести специальный знак, например, в виде желтого квадрата или флажка, который будет крепиться на лобовом стекле. Соответственно, камера будет его фиксировать и штраф такому автомобилисту уже не придет», - добавил Ярослав Нилов.

© autonews.ru
Александр23
И грядет эра надувных кукол.
Glom
Цитата(Алеф @ 1.8.2012, 13:42) *
Депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение законопроект, согласно которому легковой автомобиль с пассажирами будет приравнен к общественному транспорту. В таком случае, машине будет разрешено передвигаться по выделенным полосам.

Дурдом...еще и категорию В запретите, есть больше 3-х пассажиров
да и в там случае нафига нужны выделенки...
PaTu6oP
Кто то уже писал, ЛДПР много чего предлагает, но ничего еще не приняли :)
Я предлагаю вообще запретить ездить без пассажиров и в 10 раз увеличить стоимость бензина для частных лиц, вообще супер будет!!!!
Шурик71
Цитата(PaTu6oP @ 1.8.2012, 13:52) *
Я предлагаю вообще запретить ездить без пассажиров

я предлагаю вообще запретить партию ЛДПР
bumbaka
дачнеги-затейники и чурбаны на 2106 84го года оценят =)
MICMAC
Этих клоунов вообще за политическую силу ни кто не принимает. Во всех важных решениях в думе они голосуют так же как едросня.
Roman[Che]Snokoff
Цитата(MICMAC @ 1.8.2012, 14:00) *
Этих клоунов вообще за политическую силу ни кто не принимает. Во всех важных решениях в думе они голосуют так же как едросня.

издавле на Руси юродивым - особое отношение =)
Levsha
я так понимаю, ни один из "критиков" предложения ЛДПР про карпулы ничего не слышал...
Бешеный Слон
PaTu6oP, бери сразу выше - запретить вообще из дому выходить без спец разрешения ;)
Вовка
Т.о. запретят тонировку и задней полусферы?? Как будут проверять количество пассажиров?
Юльчита
Вовка,

Останавливать каждую машину и считать пассажиров))))) Это ж борьба с пробками)))
Glom
Ща в новостях прочитал...
Как буду определять, что а авто 3 пассажира...на лобовое нужно вешать флажок или желтый квадрат. Так камеры не будут тебя обстреливать)))
Вовка
Glom, уже вижу каждую машину с таким знаком))
Юльчита
Жеелтый квадрат следит за тобой)))
wwwad
Ехали медведи на велосипеде)))
В прикольное время проживаем господа)
DrGRI
чушь какая-то)
4ubazek
Манекены будут пользоваться повышенным спросом
maxim
100% чушь! Видно вообще предложить не чего вот и предлагают хрень! ЧТо за отлечительный знак!? задняя сфера тонирована ни чего не видно, повесь занк и ездий как хочешь!
Это альтернатива синим мигалкам для граждан) ) ) ) ) )
Cofeman
В штатах уже давно это применяется - едешь с пассажирами , тебе отдельная полоса . И остальные не суются, потому что знают , что наказание БУДЕТ обязательно . А у нас , что ни придумай , все превратится в фарс , потому что нет принципа неотвратимости наказания .
ловкая
а еще я слышала бензин бесплатно будут раздавать тем у кого пассажиров больше 6 человек :-) :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.